|
Живу рядом с Привозом, пользуюсь много лет этим рынком. Умею выбирать и торговаться, знаю в лицо торговок и могу отличить перекупщиков от частников. В мясном,молочном и рыбном есть свои продавцы, которые всегда уступят и в долг дадут. Знаю, где могут обвесить на копченостях и напротив молочки на улице. Иногда хожу с дочкой и показываю , где у кого, что покупать и знаю её не обманут.
Хороший продавец всегда хорошо обслужит Вас, если захочет чтоб вы пришли к нему снова! Всем удачных покупок на Привозе!
Муж только что с Привоза. Закрыли на ремонт старый мясной корпусЯ была 8 числа - еще был открыт... Ну и что теперь делать???
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Два дня назад нашел наркомана под прилавком. Колол какую-то дурь в ногу.на Привозе при желании можно найти все что угодно,было б только желание поискать
За справедливость!!!
Объясните это моей собаке![]()
![]()
![]()
Блиииин... Еще неделю назад это все было на месте. Травников, это тех, которые по краям вдоль овощей- фруктов и семечек? Куда же их, бедняг? Фу, аж не хочется на Привоз ехать. В новом корпусе мясо такое бэ-э-э, да и тетки у меня в старом свои были, постоянные Субпродукты, опять же, и кости собачьи в новом корпусе не продаются. Где теперь брать???
Знаешь,я на Новом давно мясо не покупаю. Во-первых, мне гораздо дальше до него ехать, во-вторых, действительно, дороже (и не всегда немного), и выбор существенно меньше. А главное - постоянные продавцы, годами проверенныеИ на Новом все держат одну цену, нет возможности поискать, поторговаться.
Ну тогда у тебя остается Таврия![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Работает старый мясной корпус.Информация от моего продавца.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
А позавчера что было тогда??? Сказали - закрыт на ремонт. Причем не только моему мужу, а и еще паре знакомых. 100% работает, да? Завтра поеду проверю.
Только позвонила.Она сказала-меняют окна.И все продавцы на месте.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Ага, ну и чудненько. Спасибо за информацию. Видимо, временно закрывали для каких-то работ. Я очень рада этому факту. А моя собака просто счастлива![]()
![]()
![]()
Только что был на Привозе.
Мясной корпус работает по полной программе. Там на втором этаже что-то делают, по-моему кто-то оборудует себе кабинет.
Примерно метр от прилавков овощных рядов со стороны Новощепного ряда действительно срезали. Там уже давно стоял забор. Теперь забор сняли и стоят ряды новых контейнеров, как на Привозной. В связи с этим, видимо, продольный овощной ряд с прилавками сдвинут, чтобы был подход к контейнерам. Куда делись травники (и делись ли) не знаю, было уже поздновато.
Между овощными рядами и линией молочного корпуса убрали часть шмоточных лотков и строят что-то солидное. Пока делают шурфы под довольно солидные опоры. Видимо, будет еще один навес.
Социальные закладки