| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сергей, а это ваша мамочка, Вега
Сфинкс Египетский. Хорошо хоть, вопросов каверзных не задает![]()
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ну, и папа Арчибальд, куда же без него?
(просим прощения за нестиранный хвост...)
![]()
Смешно, но в первые дни после переезда котеныш любил смотреть на монитор с фотографиями мамыЯ никогда бы не подумал, что кот понимает картинку на экране, а тут сам с таким столкнулся. Сейчас правда к фоткам котов он уже охладел - на экране только курсор его интересует
![]()
Не страница, а доска Почёта. Столько солнца, столько черепахового счастья!![]()
Ну, вот коты попёрли! Арчибальд с последнего кадра - это ж потрет аристократа-философа эпохи просветителей.
А девочек черепашек я б в определенных ракурсах приняла за чёрный мрамор.
Хорош потомок Арчибальда на снегу. Эх, всех бы кунов хоть полгода "валять" в снегу!
Последний раз редактировалось Almass; 13.01.2010 в 18:58.
balzam? вот и правильно! Нечего свою красоту на мороз вытаскивать, дома она куда убедительнее смотрится!
Я тоже на днях Арчика вынесла, но он не оценил))
Готова стать счастливым обладателем маленького Мейн-кунёнка стандартного окраса черный мрамор или черная макрель в качестве домашнего любимца. За небольшие деньги (не дороже 200$). Отлично понимая нескромность притязаний, со своей стороны обещаю обеспечить весь положенный уход и море любви к животинке.
ну в нашей стране многие что обещают... но еще никто ничего не выполнял...
а если вы не можете спокойно из своего бюджета выделить необходимую сумму на покупку - то вы также не сможете ежемесячно выделять необходимых сумм на содержание этой животинки...
а одной любовью сыт не будешь...
еще нужен высоко качественный корм для кошек... игрушки... наполнитель... прививки и т.д.
![]()
Уважаемый! К чему же так-то строго с незнакомым человеком?!
Я не отношусь к категории товарищей, которые Вам много обещали, но ничего не выполнили. Это раз. Во-вторых, по требованию предоставлю справку о моих ежемесячных доходах заводчику, решившемуся на отчаяный шаг серьёзно потерять в деньгах. В третьих, дам расписку в том, что буду кормить и правильно ухаживать за ввереным мне животным. Чес-слово! Ну, нравятся мне Мейн-куны! Ну, не могу я выложить 800 евро за кошанчика "на подушку". А Мейн-куны-то не смотря на это - нравятся!!! А вдруг?
Мне тоже очень куны понравились, когда я впервые фотку их увидела и статейку о них прочла. Но было очень неподъёмно на те времена. Посему ждала своего куна много лет. Насобирала нужную денюшку и не торговалась с заводчиком.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
ну во первых тут уже давняя очередь на недорогих мейн-кунов)))
во вторых - мечта должна быть сложной, но достижимой и от этого еще более сладостно предвкушаемой
меня аж мурашки берут, когда я представляю себе что вот еще немного и я его куплю
настоящего роскошного невероятного интеллигентного
в третьих -хотим еще фотографий кунских в домашних обстановка (моим девочкам пушистым очень нравится)
[QUOTE=Консерва;9275960]ну во первых тут уже давняя очередь на недорогих мейн-кунов)))
Естественно без восторга, но встану в очередь. Крайний кто?
А мечты хороши тем, что иногда сбываются. Или?
Давно в тему не заходил, но выше написали купить куна это не все ... это содержание маленьких друзей которое стоит дороже чем они намного ...
PS просьба не ругать у меня двое ;-)
Последний раз редактировалось Asmodey; 17.01.2010 в 07:24.
Простите , всех с о всеми прошедшими праздниками ! Всем удачи счастья и всего наилучшего !!!
Атос & Умка
Социальные закладки