| ||
Извините, но это не факт, он оттягивает голоса у обоих. Просто, действительно, теперь Янукович не сможет сказать так однозначно, что он лидер Юго-Востока. Но с другой стороны, Юля, из-за Тигипко, не то что не смогла добавить рейтинг на Юго-Востоке и в центре, но и растеряла то, что имела не прошлых парламентских и местных выборахГлавный факт - то что Тигипко именно так себя ведет. Работает на оттягивание голосов у Януковича.
У меня вот вопрос отчего все считают, что Тигипко это протеже Юли и что все свои голоса он отдаст ей? Сама лично смотрела интервью с ним, где он сказал, что это всё ложь и впервые эта фраза была произнесена Януковичем на его митинге в Донецке. После чего начали рассылаться сообщения с подобным текстом на мобильные телефоны.
Янукович сильно боится, что люди одумаются и пойдут голосовать за новое лицо (и по-моему мнению, вполне достойное), а не за его жуткую бандитскую морду.
Я по образованию и по специальности экономист и считаю, что лучшего кандидата, чем Тигипко, на пост президента на данный момент нет.![]()
Социальные закладки