Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 551 из 570 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 11400
  1. Вверх #11001
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а в крайностях виноват Кваснюк или может быть канал АТВ ? Для вас любой , кто не лижет под хвостом у ГЭЙя , автоматически становиться врагом народа, вот это помоему крайность
    А причем тут виноват, не виноват? Раз Кваснюк уж такой принципиальный и в городе все так плохо, а он аки поэт Клод Ле Пти вещает правду в массы, то напрашивается вопрос, а почему он не вещал в таком же духе при правлении Боделана? Или тогда было все хорошо? Где он был, когда начиналось строительство ТЦ "Европа" например? И подобных вопросов уйма.

Так может не такой уж и принципиальный наш борец за правду? Так может и правда-то сама с душком и заботой о городе там и не пахнет?

PS Вопросы риторические
    PSS А с чего вы решили, что я кого-то во враги народа записал? Вы эти Кваснюковские штучки бросьте, ярлыки мне не лепите.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    типичній аргумент Кваснюка: вот у меня документ (небрежно помахивает перед єкраном, крупного плана, естественно нет)
    я подумаю как вам сделать крупный план... Вам сколько его держать? минуты три, чтоб прочесть успели? или запишете видео и на стоп-кадре потом почитаете?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

3. Вверх #11003
    Несогласие форума
    Вчера в эфире АТВ услышал слово бардак, это как понимать? правда?гггг
    Someday, someway

4. Вверх #11004
    Частый гость Аватар для Мардж
    А я вчера услышала ПРО ЭТО http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b3b37dec7c18/

5. Вверх #11005
    User banned
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Кто еще только сейчас почему-то услышал, эту свежефекальную сплетню.
    Вываливайте
    Сылка этого "чудо издания на "свободную Одессу" .

6. Вверх #11006
    Постоялец форума
    ООО это жесть вобще! пару дней назад по телику все это видел, но кароче нифига не понел и переключил, а ща прочитал, я кароче в афигении
    внатуре, какие редакторы, такие и жерналюги там

7. Вверх #11007
    User banned
    Обсуждать чью-то личную жизнь, нет уж увольте, в первую очередь надо себя уважать. А по поводу газетенок и карманных телекомпаний - как низко они опустились в своем желании любыми путями облить дерьмом противников, нет слов, одни выражения, уже залазят под одеяло. И это мужики." Пусть первый бросит в нее камень, кто без греха ", рождество для таких людей видно только повод нажраться, не знают основы веры и человеческих отношений

8. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А причем тут виноват, не виноват? Раз Кваснюк уж такой принципиальный и в городе все так плохо, а он аки поэт Клод Ле Пти вещает правду в массы, то напрашивается вопрос, а почему он не вещал в таком же духе при правлении Боделана? Или тогда было все хорошо? Где он был, когда начиналось строительство ТЦ "Европа" например? И подобных вопросов уйма.

Так может не такой уж и принципиальный наш борец за правду? Так может и правда-то сама с душком и заботой о городе там и не пахнет?

PS Вопросы риторические
    PSS А с чего вы решили, что я кого-то во враги народа записал? Вы эти Кваснюковские штучки бросьте, ярлыки мне не лепите.
    Записали во враги народа и продолжаете в том же духе Где был Кваснюк раньше ? Да все там же Работал в СМИ. Я же не спрашиваю вас все время, почему Чекова со своими помоями появляется только накануне выборов и то, только тех выборов. когда у гурвица есть все шансы профукать кресло мэра ? А ваши стенания в стиле - ну что же блин не покажут по АТВ , что то хорошее про ГЭЙя....! Это вообще смешно, знаете, это все напоминает Ревизор Гоголя, когда там мусорные кучи прятали за забором . В советское время, то к чему вы призываете , называлось - показуха. Если гурвицу надо. что бы его хвалили, пусть заказывает себе рекламу, за деньги и обязательно с пометкой "на правах рекламы". А задача нормальных журналистов в том, что бы обращать внимание власти на ее недостатки.Чтоб не расслаблялись.

Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    ООО это жесть вобще! пару дней назад по телику все это видел, но кароче нифига не понел и переключил, а ща прочитал, я кароче в афигении
    внатуре, какие редакторы, такие и жерналюги там
    я вот читаю и не пойму, то ли вы неудачно пытались перейти на албанский язык, то ли это интеллект из вас так рвется ? Не могли бы выразиться более ясно?
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.01.2010 в 11:42.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Бовбалан вчера и сегодня появлялся в эфире. Не переживайте за АТВ.
    А шо за общак, по подробнее.
    Подробнее? Дык опять жешь будете кричать про тайны и т.д.
    Ну,ладно..по просьбам трудящихся,учитывая что это висит уже долго..Плииз..
    там кстати и политологи,участвовавшие в передачах..и рынок Северный,неоднократно освещаемый АТВ..
    Вообщем,теперь сравните,что вы видели на экранах и как оно на самом деле.
    ttp://www.youtube.com/watch?v=aflgixg_tno
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 14.01.2010 в 15:28.

10. Вверх #11010
    Банный лист форума

Записали во враги народа и продолжаете в том же духе Где был Кваснюк раньше ? Да все там же Работал в СМИ. Я же не спрашиваю вас все время, почему Чекова со своими помоями появляется только накануне выборов и то, только тех выборов. когда у гурвица есть все шансы профукать кресло мэра ? А ваши стенания в стиле - ну что же блин не покажут по АТВ , что то хорошее про ГЭЙя....! Это вообще смешно, знаете, это все напоминает Ревизор Гоголя, когда там мусорные кучи прятали за забором . В советское время, то к чему вы призываете , называлось - показуха. Если гурвицу надо. что бы его хвалили, пусть заказывает себе рекламу, за деньги и обязательно с пометкой "на правах рекламы". А задача нормальных журналистов в том, что бы обращать внимание власти на ее недостатки.Чтоб не расслаблялись.
    Ээээ уважаемый я чего-то не пойму. Тема про АТВ, причем здесь Чекова?
    Значит ответов у Вас нет, почему он молчал, когда ТЦ Европа уродовала Дерибасовскую? ))) окей. Это не удивительно.

Лично у меня стенаний нет. Мы обсуждаем канал и я высказываю свою точку зрения.

11. Вверх #11011
    Ээээ уважаемый я чего-то не пойму. Тема про АТВ, причем здесь Чекова?
    Значит ответов у Вас нет, почему он молчал, когда ТЦ Европа уродовала Дерибасовскую? ))) окей. Это не удивительно.

Лично у меня стенаний нет. Мы обсуждаем канал и я высказываю свою точку зрения.
    ну скажем так, вы не точку зрения высказываете, а отрабатываете бонусы Потому , как по кругу толкаете тут одну и ту же речь. О мадам Чековой первым заговорил не я, видимо те, кто у ГЭЙя на зарплатке сидят, считают эту психически неуравновешенную даму светочем правды и демократии, истинным журналистом так сказать, до мозга костей , вот и противопоставляют ее Кваснюку постоянно в своих пасквилях. А по поводу ТЦ Европа, знаете, ничего не могу сказать, но хочу спросить вас, во времена , когда строился этот тц был канал АТВ ?
    Тогда к чему вы тут разводите оффтоп? Я например не припоминаю, что бы не только гурвиноидные писаки, но так же и вы и еще несколько ваших соратников по форумной борьбе за "честь" ГЭЙя особо переживали по поводу изуродованной Греческой площади. Как вам соотношение, одно здание, и вся площадь ? Мало того, помню от вашей хорошей подруги тут, я слышал фразы типа - а что там вообще на площади было такого, что было бы жалко сносить? Так что давайте вы не будете тут строить из себя человека, который озабочен сохранением памятников архитектуры в Одессе. А то сейчас придется припомнить, как тут враги АТВ реагировали на факты, которые канал освещал по поводу пожара в доме Руссова.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #11012
    Банный лист форума

ну скажем так, вы не точку зрения высказываете, а отрабатываете бонусы Потому , как по кругу толкаете тут одну и ту же речь. О мадам Чековой первым заговорил не я, видимо те, кто у ГЭЙя на зарплатке сидят, считают эту психически неуравновешенную даму светочем правды и демократии, истинным журналистом так сказать, до мозга костей , вот и противопоставляют ее Кваснюку постоянно в своих пасквилях. А по поводу ТЦ Европа, знаете, ничего не могу сказать, но хочу спросить вас, во времена , когда строился этот тц был канал АТВ ?
    Тогда к чему вы тут разводите оффтоп? Я например не припоминаю, что бы не только гурвиноидные писаки, но так же и вы и еще несколько ваших соратников по форумной борьбе за "честь" ГЭЙя особо переживали по поводу изуродованной Греческой площади. Как вам соотношение, одно здание, и вся площадь ? Мало того, помню от вашей хорошей подруги тут, я слышал фразы типа - а что там вообще на площади было такого, что было бы жалко сносить? Так что давайте вы не будете тут строить из себя человека, который озабочен сохранением памятников архитектуры в Одессе. А то сейчас придется припомнить, как тут враги АТВ реагировали на факты, которые канал освещал по поводу пожара в доме Руссова.
    Брррр сумбур. ))) Так значит я на зарплате? ))) Скажите куда идти ее получать, я то дурак и не знаю ))) Оказывается мне деньги платят, бонусы всякие. Наххал может вас это удивит но я не отношусь ну к Гурвицу ни к его команде. Сам по себе )).

По поводу - "небыло АТВ" так Кваснюк то был. Помню как тут одна работница канала говорила, что "Кваснюк это наше все". Так вот я и спрашивал, где это все было, когда санатории продавали и Европу строили? )))

13. Вверх #11013
    Брррр сумбур. ))) Так значит я на зарплате? ))) Скажите куда идти ее получать, я то дурак и не знаю ))) Оказывается мне деньги платят, бонусы всякие. Наххал может вас это удивит но я не отношусь ну к Гурвицу ни к его команде. Сам по себе )).

По поводу - "небыло АТВ" так Кваснюк то был. Помню как тут одна работница канала говорила, что "Кваснюк это наше все". Так вот я и спрашивал, где это все было, когда санатории продавали и Европу строили? )))
    А я помню Кваснюка ..Она Боделану песни хвалебные пел..
    ПО тиливизиру..А еще у него газета была ..там - все о добром и заботливом мэре Боделане..

14. Вверх #11014
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я помню Кваснюка ..Она Боделану песни хвалебные пел..
    ПО тиливизиру..А еще у него газета была ..там - все о добром и заботливом мэре Боделане..
    прикольно Я вот не помню Кваснюка, хотя люблю канал АТВ , мне нравится то, что делает Кваснюк, а еще я, как вы наверное уже заметили ненавижу гурвица и его команду, а вы , при всем своем раболепии перед гурвицем и ненавистью к АТВ так здорово помните Кваснюка, как буд то собираетесь стать его биографом Парадокс, не правда ли?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #11015
    прикольно Я вот не помню Кваснюка, хотя люблю канал АТВ , мне нравится то, что делает Кваснюк, а еще я, как вы наверное уже заметили ненавижу гурвица и его команду, а вы , при всем своем раболепии перед гурвицем и ненавистью к АТВ так здорово помните Кваснюка, как буд то собираетесь стать его биографом Парадокс, не правда ли?
    Не..просто у меня память хорошая...
    не помнишь?Ну да..ты его даже Жорой как-то назвал..Не мудрено.. Гугл в помощь..

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не..просто у меня память хорошая...
    не помнишь?Ну да..ты его даже Жорой как-то назвал..Не мудрено.. Гугл в помощь..
    я б сказал даже не хорошая память, а профессиональная Профессионально помним что надо, чего не надо, забываем на прочь, да еще и других старательно убеждаем, что этого не было
    Вперде Роисся!

17. Вверх #11017
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Обсуждать чью-то личную жизнь, нет уж увольте, в первую очередь надо себя уважать. А по поводу газетенок и карманных телекомпаний - как низко они опустились в своем желании любыми путями облить дерьмом противников, нет слов, одни выражения, уже залазят под одеяло. И это мужики." Пусть первый бросит в нее камень, кто без греха ", рождество для таких людей видно только повод нажраться, не знают основы веры и человеческих отношений
    Пущай потешатся.Еще вопрос:а правда ли сие.Если бы все было опубликовано не перед выборами.Стоило бы призадуматься,а так.Короче :не впечатлило.

18. Вверх #11018
    я б сказал даже не хорошая память, а профессиональная Профессионально помним что надо, чего не надо, забываем на прочь, да еще и других старательно убеждаем, что этого не было
    Это сложно было забыть..
    Сегодня по местному телевидению ежедневно, НАРУШАЯ ЭТИКУ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, выступает с агитацией за Боделана на пост мэра Одессы депутат горсовета Григорий КВАСНЮК. Изгнанный за правонарушения из органов МВД, изгнанный за двоерушничество из партии коммунистов, затем из Народного руха Украины, Кваснюк ВОЗОБНОВИЛ свои нелицеприятные, на уровне БЛАТНЫХ, выступления с клеветой, порочащей честь и достоинство народного депутата Верховной Рады Украины Э.И. Гурвица, за что ОБЯЗАН НЕСТИ уголовную ответственность по действующему законодательству Украины.

Однако ПЕРЕПУГАННЫЕ чиновники горпрокуратуры, облпрокуратуры БОЯТЬСЯ возбудить расследование по выступлениям Кваснюка, дискредитирующим не только народного депутата, но и телевизионных работников, одесситов, отдавших свои голоса на выборах 1998 года за Э.Гурвица.

Президент Украины ИЗВЕЩЕН ПРАВОЗАЩИТОЙ о создавшемся положении в Одессе, однако мер не предпринял, а сомнительное его «невмешательство» допускает ПОЛНЫЙ РАЗГУЛ в выборной кампании мэра города криминальных разборок, от чего страдает население города.

На требование правозащиты в Генпрокуратуру и облпрокуратуру о проведении судебно-психиатрической экспертизы, лингвистической экспертизы по выступлениям депутата горсовета Кваснюка, порочащего народного депутата и причиняющего моральный вред населению города, проголосовавшему за кандидатуру Гурвица, официального ответа не направлено, устно ответ звучал так: «ты ищешь смерти, потому что тебе нечего терять, а у нас - семьи, и это БАНДА УГОЛОВНИКОВ, ИМЕЮЩАЯ ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ». Все ясно? ПРИЗНАННАЯ БАНДА УГОЛОВНИКОВ, имеющих власть и деньги!

6 марта 2002 года.

19. Вверх #11019
    User banned
    Алия и скажи,что Кваснюк был не прав.

20. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Алия и скажи,что Кваснюк был не прав.
    НАРУШАЯ ЭТИКУ И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, выступает с агитацией за Боделана на пост мэра Одессы депутат горсовета Григорий КВАСНЮК. Изгнанный за правонарушения из органов МВД, изгнанный за двоерушничество из партии коммунистов, затем из Народного руха Украины, Кваснюк ВОЗОБНОВИЛ свои нелицеприятные, на уровне БЛАТНЫХ, выступления с клеветой

Конечно не прав..Нафига нам Боделан тот нужен был?
    Еще и с Марковым вместе поехал к Кучме - отстаивать боделана..

Закрытая тема
Страница 551 из 570 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 ... ПоследняяПоследняя