ну скажем так, вы не точку зрения высказываете, а отрабатываете бонусы

Потому , как по кругу толкаете тут одну и ту же речь. О мадам Чековой первым заговорил не я, видимо те, кто у ГЭЙя на зарплатке сидят, считают эту психически неуравновешенную даму светочем правды и демократии, истинным журналистом так сказать, до мозга костей , вот и противопоставляют ее Кваснюку постоянно в своих пасквилях. А по поводу ТЦ Европа, знаете, ничего не могу сказать, но хочу спросить вас, во времена , когда строился этот тц был канал АТВ ?
Тогда к чему вы тут разводите оффтоп? Я например не припоминаю, что бы не только гурвиноидные писаки, но так же и вы и еще несколько ваших соратников по форумной борьбе за "честь" ГЭЙя особо переживали по поводу изуродованной Греческой площади. Как вам соотношение, одно здание, и вся площадь ? Мало того, помню от вашей хорошей подруги тут, я слышал фразы типа - а что там вообще на площади было такого, что было бы жалко сносить? Так что давайте вы не будете тут строить из себя человека, который озабочен сохранением памятников архитектуры в Одессе. А то сейчас придется припомнить, как тут враги АТВ реагировали на факты, которые канал освещал по поводу пожара в доме Руссова.
Социальные закладки