У меня все хорошо, но мне неприятно читать, что мы не можем адекватно оценивать обстановку, за пару нежных слов мы таем или он говорит, что не любит жену, чушь все, есть женщины с которыми живут, а есть с которыми спят, я не знаю как мой муж, не буду бить себя в грудь, но за 12 лет совместной жизни я не могу его попрекнуть, что он мне изменил, не было повода, и я желаю всем такого мужа как у меня.
Последний раз редактировалось Alex_666; 13.01.2010 в 23:14. Причина: ошибка
То есть, вы считаете, что с вами он живёт, а спит с другими? И делает это так, что не даёт вам повода в нём сомневаться? То бишь, делает это очень мастерски?
Надеюсь, я вас неправильно поняла, иначе зачем такую долю желать остальным женщинам?
Я категорически не согласна с вашим утверждением, что живут с одними а спят с другими - это чушь. Это говорит о бессилии и неспособности жены стать лучшей женщиной для собственного мужа. И мне жаль таких женщин.
если вы написали такой ответ, вы не читали весь форум, А про мужа я написала, что у меня нет повода его в чем то упрекнуть, для него существует одна женщина-это я, но если я ошибаюсь, тогда он хорошо шифруется, а такие мысли лезут в голову не от его поведения, а от таких форумов как этот.
При чем тут бессилие, если мужчина захочет ДРУГУЮ женщину? Запомните: никогда и никто не сможет переделать себя в угоду другому настолько, чтобы стать для второго идеальным. Здесь нужно изначально искать того, кому ты подходишь, а не менять себя!
Svetka$, ваши слова несколько абсурдны: как можно стать для мужа лучшей женщиной, если как бы он уже женился на лучшей? И как можно стать другой женщиной, если мужа торкнет и ему захочется свежатинки?
Короче, мир бардак и т.д., и , что самое интересное, что на теме "если вы застанете мужа в процессе" все женщины готовы убить любовницу, а на этом, все утверждают, что мужики бляди и измена это норма, я с этим мириться никогда не буду и жить с этим тоже и прежде чем рожать этому мужчине, я с ним прожила 10 лет и готово рожать только ему, он единственый кто этого заслуживает.
Если вам что то непонятно, это совершенно не означает, что оно абсурдно.
Всю свою жизнь мы меняемся, некоторые развиваются, кто то нет, кто то наоборот деградирует. Смысл моей фразы заключался в том, что мы с нашими половинками всю жизнь познаём друг друга, приспосабливаемся, подстраиваемся, стараемся зделать всё, чтобы любимый человек был счастлив. Узнаём тайные желания, фантазии, удовлетворяем их. В течении какого то времени мы становимся единственным самым лучшим человеком для партнёра.
Что касается "торкнёт". Так вот не "торкнёт", если вы сделаете всё для его счастья.
Любовница - это проблема, инногда, когда она не думает головой, а ты думаешь...
Девочки, разница между М и Ж в том, что Ж готова к изменениям и меняется, а М надеется, что всё останется по-прежнему и ему не надо будет свою жо напрягать.
И еще печально то, что мужчине нужна та женщина, которая ему смотрит в рот, а женщина если уж начнет меняться, то не затем, чтобы кому-то в рот смотреть, а чтобы на неё смотрели раскрыв рот
А еще мужчины ПРОСТО уходят. Ну вот хоть из-под себя выпрыгните в попытке улучшиться, а ему вы пофиг стали...
Фактор "я доверяю именно этому мужчине и хочу рожать только от него и хочу прожить с ним сто лет" является определяющим только для похода в загс. А дальше - как карта ляжет, как ваша интуиция проинтуичит, как его совесть будет кусать, как в стране правительство будет руководить.... В общем, всего не предусмотришь.
Женщины любят быть любовницами, потому что в самом этом слове нет ничего оскорбительного. "Любовница - от слова любовь, а жена - не известно от какого слова". А придумайте другое название - и уже не захочется быть любовницей. У нас считается, что слово Любовь оправдывает всё на свете, любую подлость, любое преступление.
Вот и манкируют этим словом и М и Ж. Хотя вся проблема - удовольствие и неудовольствие: семья, ответственность, быт, привычка, режим - это НЕудовольствие; секс, отсутствие обязательств, свобода, подарки, и т.п. - удовольствие. Бессовестные, уставшие или слабохарактерные выберут удовольствие.
Не хотела б я, что б мой ребенок или брат имел такую половину как ТЫ."любую подлость, любое преступление. "- к чему катится мир. как говорят, что посеешь, то пожнешь, ты на старости лет будешь считать морщина, кольца и удовольствие которое было между ног, а мы Женщины, с большой буквы, будем радоваться своему потомству.
есть и женщины, которые не будут свою жо напрягать)))
с чего решили, что М "нужна та женщина, которая ему смотрит в рот"???(найдите самодостаточного мужика...или таких нет?)
в разрыве отношения (разводе) всегда виноваты двое
любовь должна быть взаимной, тогда и оправдывать не надо будет никого и ничего
ИМХО![]()
Есть, всякие есть и М и Жо
Если женщина не смотрит в рот М, значит он смотрит ей в рот. Если никто никому никуда не смотрит - значит каждый сам по себе
Если мужчина само-достаточный, вероятно он занимается само-удовлетворением.И никто ему не нужен.
Ну а если ты имела в виду союз двух зрелых личностей, которые с удовольствием карабкаются по пирамиде Маслоу от удовлетворения банальной физиологии к самоактуализации (развитие собственной личности), то я только ЗА обеими руками.
В разводе, как и в браке, действительно виноваты двое. Один не увидел во втором того, кому можно доверить себя и своих детей на всю жизнь. Второй не увидел в первом того, кого ему будет достаточно на всю жизнь...
А дети уже есть... Развестись через 10-15 лет совместной жизни трудно. Уже так сродняешься срастаешься с этим человеком, что отрезать себе конечность кажется менее болезненным. С ужасом смотришь в завтра, боясь что это уже всё, жизнь прошла, осталось одно существование, нет ничего нового, и не дают нового тому, кто уже стар. У нас только молодым везде дорога, и в карьере, и в сексе...
Вот и находят некоторые себе "хобби" - любовника, этакую заморскую зверушку с интимным уклоном, без обязательств и ответственности зато с кучей удовольствий. А для некоторых любовник - это та поздно найденная вторая половинка, соединиться с коей нельзя, но хоть налюбоваться, надышаться, напитаться, чтобы было что вспомнить, чтобы самому себе не казаться выцветшей ветошью, поставившей крест на своей человеческой привлекательности....
А вот взаимная любовь - это вообще отдельная песня (есть пара тем про любовь). На самом деле никто никому не должен отвечать взаимностью, любить - личный выбор каждого, и счастье тому, у кого любовь взаимна![]()
Социальные закладки