Тема: Не прийти или против всех?

Ответить в теме
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1185
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Для начала, не пиши "х...", словишь от модера...

И чем установка Яна "считать честно" не запала ? А ?
    Словлю или нет - дело модера.

Сначала была мысль из разряда : "Кто на ком стоит?" и что куда не запало? Потом понял глубину мысли. Важен не смысл послания, а его форма. Что значит "установка"? Я с тобой не знаком, мы друг другу ничего не должны и вдруг я тебе дам установку "Переведи бабушку через дорогу". Первая реакция и самая адекватная: " А вы собственно кто такой и что вам от меня над?",- а затем,- "бабушку я и так через дорогу переведу! Мне для этого ваши ЦУ не нужны".
    Может пан Янукович даст установку избирателям дышать? Ведь если дышать не будем - все умрем. И % явки избирателей будет недостаточен для того чтобы его избрали или не избрали.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Словлю или нет - дело модера.

Сначала была мысль из разряда : "Кто на ком стоит?" и что куда не запало? Потом понял глубину мысли. Важен не смысл послания, а его форма. Что значит "установка"? Я с тобой не знаком, мы друг другу ничего не должны и вдруг я тебе дам установку "Переведи бабушку через дорогу". Первая реакция и самая адекватная: " А вы собственно кто такой и что вам от меня над?",- а затем,- "бабушку я и так через дорогу переведу! Мне для этого ваши ЦУ не нужны".
    Может пан Янукович даст установку избирателям дышать? Ведь если дышать не будем - все умрем. И % явки избирателей будет недостаточен для того чтобы его избрали или не избрали.
    Павел, бесполезно тут что-то товарищу VIL-100 говорить, а запанибратское общение с его стороны- норма для него. Он тут пиарит одну фигуру, без которого видимо "фсем кранты". Доказать ему что-либо обратное нереально. Я так понял, что голосуя даже во 2м туре против всех, по его мнению мы Юща оставляем у власти, а этого он сотоварищи ну никак допустить не могут.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для coon
    Могу понять людей сугубо религиозных, считающих, что власть от Бога дана только царям и по этой причине голосующих против всех.
    Но, когда стоит вопрос проголосовать против всех при достаточном количестве кандидатов,думаю, что этого не стоит делать. В конце концов, каждый из нас имеет представление о том к каким политическим силам и убеждениям склонен он сам.
    Значит и голосует за эти силы.

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Павел, бесполезно тут что-то товарищу VIL-100 говорить, а запанибратское общение с его стороны- норма для него. Он тут пиарит одну фигуру, без которого видимо "фсем кранты". Доказать ему что-либо обратное нереально. Я так понял, что голосуя даже во 2м туре против всех, по его мнению мы Юща оставляем у власти, а этого он сотоварищи ну никак допустить не могут.
    Я жеж могу и на доступном. Без цитат. Ахматову меняем на ахметову. Братушаня,ты каким воздухом дышиш? ит.д. можно даже резче.

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Могу понять людей сугубо религиозных, считающих, что власть от Бога дана только царям и по этой причине голосующих против всех.
    Но, когда стоит вопрос проголосовать против всех при достаточном количестве кандидатов,думаю, что этого не стоит делать. В конце концов, каждый из нас имеет представление о том к каким политическим силам и убеждениям склонен он сам.
    Значит и голосует за эти силы.
    Моё мнение о церкви и власти: совмещающих типа в церкви поп и за кандидата с голубого экрана проповедь толкну, авось местечко в горсовете подкинут (надеюсь не надо называть фамилии подобных слуг бога и народа в Одессе)- НА КОЛ. С лишением сана, и деп мандата. Язык и гениталии - отрезать. Церковь должна быть свободна от государства, а государство от церкви.
    По поводу голосования: Посмотрите на развитые страны Европы, Сев. Америку, Австралию, Японию. У них нет 17 кандитатов. Даже 5 не бывает. 3- большая редкость. И это нормально. А у нас17 (или 18? я не помню) из них 30% с IQ ниже 100(Янукович, Протывсих). 10% с ультра левыми идеями(Тягнибок). Не нацизм, но почти. 60% -им либо делать нефиг(Богословская ) либо только зарабатываю свои полит девиденды(Яценюк, Тигипко). И Осталось 10% - Это ........ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля. Демагог, популист, дама забывшая о совести. Безграмотный менеджер, безперспективный управленец. И если последнее предложение ошибочно, то она нас без вазелина уже сколько? 2-3 года натягивает(извините просто других слов нет.)

Да пофигу сколько их. В этом случае количество не переходит в качество. Хоть 200 шт этих кандидатов. Во второй тур попадают кретин(я не оскорбляю его, это мед диагноз) Янукович и Юля(боюсь забанят за мат в очень извращенной форме). Ну нее буду я за них голосовать. НЕ БУДУ!!! ИВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Представьте 34% голосов "Против всех" или 34% белютеней испорчены!!!!! Это заставит их шевилиться, что-то делать, менять. Искать выход. Может они поймут что сегодня 34% против всех, а через всего 5 лет 52%. И ХАНА. И нас уже не купиш за гречку, за разовое повышение пенсии, За 1000грн советских сбережений.

У тут Остапа понесло.
    Заканчиваю, ибо ща как наваяю на 3 страницы.
    ЗЫ Всех со старым НГ. Трезвости ума вам и ясных мыслей собственного производства.

6. Вверх #606
    Починятель примусов
    Представьте 34% голосов "Против всех" или 34% белютеней испорчены!!!!! Это заставит их шевилиться, что-то делать, менять. Искать выход. Может они поймут что сегодня 34% против всех, а через всего 5 лет 52%. И ХАНА.
    Молодой, горячий. Хорошо, но со временем пройдет...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Что-то изменится только в одном случае - если вы выберите кого-то нового. Если же голосовать против всех или не приходить на выборы - ни на какие изменения можно не рассчитывать. И не в том дело, что Ющенко сможет остаться - это нереально, а в том, что другие будут голосовать за кого-то и сделают выбор вместо вас. А вы потом снова будете рассуждать о том, какая плохая власть, не подумав, что у вас был шанс выбрать другую.

8. Вверх #608
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    Что-то изменится только в одном случае - если вы выберите кого-то нового.
    Могу даже назвать небольшой перечень из "что-то":

Изменятся:
    Министры
    Мэр
    Начальник налоговой
    Возможно наальник ГАИ и главный мент города.
    Основные заместители.

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Молодой, горячий. Хорошо, но со временем пройдет...
    ...и будет плохо.

10. Вверх #610
    Починятель примусов
    ...и будет плохо.
    Фиг его знает, но желание сражаться с ветряными мельницами не вечно.

11. Вверх #611
    User banned
    Что-то изменится только в одном случае - если вы выберите кого-то нового. Если же голосовать против всех или не приходить на выборы - ни на какие изменения можно не рассчитывать. И не в том дело, что Ющенко сможет остаться - это нереально, а в том, что другие будут голосовать за кого-то и сделают выбор вместо вас. А вы потом снова будете рассуждать о том, какая плохая власть, не подумав, что у вас был шанс выбрать другую.
    Просто так выбрать нового не имеет смысла. Пришел новый человек в старую систему. За 1 день тож ничего не изменится.

Чисто гипотетически. 2-ой тур. против всех 51% голосов. Янек в шоке,Юля в шоке. Ющ в кресле. Янек с Юлей недовольны. И таки начинают думать как вернуть доверие граждан? Или убирают из белютеня пункт "против всех" ка это было в России. Так хотя бы интереснеею Хоть разнообразие какое-то

12. Вверх #612
    Не покидает форум
    Просто так выбрать нового не имеет смысла. Пришел новый человек в старую систему. За 1 день тож ничего не изменится.
    за 1 не изменится, за 1000 изменится. А если выбирать старых (против всех это выбор старых) - не изменится никогда. (1000 намного меньше чем бесконечность)

13. Вверх #613
    User banned
    Фиг его знает, но желание сражаться с ветряными мельницами не вечно.
    Согласен. из 100% сражающихся к 30 годам остается 2. Но эти двое творят историю. Навряд ли я будут одним из тех двоих. Надеюсь что пока борюсь сделаю что-то полезное.

14. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    за 1 не изменится, за 1000 изменится. А если выбирать старых (против всех это выбор старых) - не изменится никогда. (1000 намного меньше чем бесконечность)
    Звучит оптимистично

15. Вверх #615
    User banned

Чисто гипотетически. 2-ой тур. против всех 51% голосов. Янек в шоке,Юля в шоке. Ющ в кресле. Янек с Юлей недовольны. И таки начинают думать как вернуть доверие граждан? Или убирают из белютеня пункт "против всех" ка это было в России. Так хотя бы интереснеею Хоть разнообразие какое-то
    Так вот чего вы добиваетесь!

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Могу даже назвать небольшой перечень из "что-то":

Изменятся:
    Министры
    Мэр
    Начальник налоговой
    Возможно наальник ГАИ и главный мент города.
    Основные заместители.
    А причем здесь городские власти? Выбираем, вроде как, президента.
    За один день действительно ничего не изменится, но может кто-то скажет что совсем ничего не изменилось с 2004 года? Тогда тоже были такие же выборы, тоже кричали что ничего не изменится. Как оказалось - ошиблись. Что-то изменилось в лучшую сторону, что-то стало хуже. Но в целом, если проанализировать, хорошего оказалось немного больше. так и от этих выборов очень многое способно поменяться.

17. Вверх #617
    Починятель примусов
    А причем здесь городские власти? Выбираем, вроде как, президента.
    А, ну да, действительно. Президент сам по себе, власти сами по себе. Продолжайте играть в демократию.

18. Вверх #618
    User banned
    прийти и сжечь свою бюллетень

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Я жеж могу и на доступном. Без цитат. Ахматову меняем на ахметову. Братушаня,ты каким воздухом дышиш? ит.д. можно даже резче.
    А смысл? Все равно ничего ему не докажешь- он за своего будет агитировать, а мы все неправы...

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для arinamma
    Цитата Сообщение от Irusik83 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что голосование - это долг каждого, который должен стать надеждой на лучшее, ведь здесь будут расти большинство наших детей и внуков. Выборы - это единственный выход из тяжелой политической и экономической ситуации, сложившейся в нашей стране. Если многие будут критически относиться к этому мероприятию, то в нашей стране вряд ли когда-то настанет то самое "светлое будущее".
    Да, я приду. Да. я проголосую. Но поможет ли это тому кандидату, за которого я захочу отдать свой голос? Ведь уже и так всем давно понятно, кто выйдет во второй тур. А если и мне сейчас это понятно, что даст мой голос, ну, к примеру, за Тигипко? Я не говорю конкретно о себе. Я говорю о людях, которых знаю, и знаю, что они хотят видеть именно его своим президентом. А толку, если даже в статьях Вассермана открыто указано, что Сергей Леонидович ну никак не дотягивает до второго тура, постоянно соперничая с Григян. А в чем тогда смысл выборов?

Ответить в теме
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права