Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 496 из 1082 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 21632
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Все того же, чего так каждые выборы обещают кандидаты в презы! Электронное? На это же деньги надо,а хде их взять? да технологии по подтасовке еще не до конца изучены. Как только, так сразу!
    Выгодно стоящим на верху? ОК! А не тех ли, кто там сейчас "трудится" и кому это выгодно,Тигипко собирается в свою команду привлечь? Он самолично такое провозгласил.
    кого он в команду привлечь собирается из стоящих сейчас наверху???пример можно? а насчёт нету денег, то не смешите,на льготную квартиру для яныка на 180 с чем-то там метров нашлось? на зарплаты по 15-20 тысяч грн деньги есть??? дальше продолжать? это напоминает как у нас в городе в 2008 году вроде ,Гурвиц квартиры раздал, всяким налоговым, прокуратуре,сбу и прочим по 150-250 % от нормы заложенной на год квартир нараздавали, а тем кому они действительно нужны(отселенцы,очередники,и прочие) получили по 15-30 % от заложенных цыфр!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #9902
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Кстати, если Яник придет к власти – предприятию, где я работаю – гаплык. В прошлый раз нас спас приход Юльки к власти. Уж очень он увлекается «приводом» единых, безальтернативных структур, с одновременным навязыванием ни кому не нужных услуг всем окружающим.
    С другой стороны куче предприятий будет гаплык, если Юля придет к власти

Отсюда вывод - НЕт Юле и Витям!

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что в свое время это был инсайд. Хотя об этом в узких кругах говорят давно.
    Мой давний знакомый "инсайд" ,который в свое время, готовил к выборам Ющенко, а в 2003-м ушел в команду к Яну говорит, что благодаря Тигипко, все, что готовилось в штабе у Яна в течении 5 мин было известно Ющенко и ,что опасаясь "возмездия" он на несколько лет вообще ушел из политики ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    С тех ещё времён, берёг как память вместе с "трофейными" флагами за "ТАКа" , "шахтёрскими" шарфиками разной макулатурой...
    Что берег, ОБС-инфо ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #9905
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мой давний знакомый "инсайд" ,который в свое время, готовил к выборам Ющенко, а в 2003-м ушел в команду к Яну говорит, что благодаря Тигипко, все, что готовилось в штабе у Яна в течении 5 мин было известно Ющенко и ,что опасаясь "возмездия" он на несколько лет вообще ушел из политики ....
    Сказанное, можете подтвердить документально?

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    С другой стороны куче предприятий будет гаплык, если Юля придет к власти

Отсюда вывод - НЕт Юле и Витям!
    это точно, частным предпринимателям при Юле - капец, помню при ее приходе последнем и задним числом введении для СПД-единщиков 300тыс оборота за год (вместо 500тыс. как было всегда), на следующий день по Украине закрылось тысячи спд-ников, так она защитила малый бизнес, спасибо ей
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 14.01.2010 в 13:04.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для Yuppie
    и ,что опасаясь "возмездия" он на несколько лет вообще ушел из политики ....
    Типа спрятался, так понимаю? Видно чтобы не заметили...

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Много мы видели примеров в истории, когда чиновники становились миллионерами? В Украине это поголовное явление. Почему чиновник-депутат стал миллионером?
    Теперь чиновник-депутат идёт в президенты и он не один имя ему - Тимошенко, Янукович, Литвин, Яценюк и др.
    Не разумнее было бы предположить, что такой чиновник есть продукт коррупции (экономической, политической... и пр.). Будет ли он с ней бороться?
    Есть другая концепция. Бизнесмен, который смог сделать свой капитал, в среде этой созданной политиками и чиновниками тотальной коррупции, сможет ей противопоставить заслон. Думаю что сможет, ибо натерпелся как и все мы. Пример удачного выбора в президенты на постсоветском пространстве бизнесменов есть - страны Прибалтики. Там смогли, сможем и мы. Тигипко, удачный пример бизнесмена, который станет президентом.
    Начем с того, что Тигипко такой же бывший чиновник, как и все те о ком Вы пишите, и думаю, что Вы не знаете насколько честно он заработал свои миллионы. Здесь можно надеятся, только на то, что он все-таки действительно хочет видет Украину сильной и это его волнует не меньше, чем собственный карман. Но сейчас мы это не можем утверждать со 100%-ой уверенностью, пока не увидим его конкретных действий.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    кого он в команду привлечь собирается из стоящих сейчас наверху???пример можно?
    Это вопрос не ко мне, а к Тигипко, а он пока об этом умолчал, мне бы самой интересно было знать кто эти люди.

а насчёт нету денег, то не смешите,на льготную квартиру для яныка на 180 с чем-то там метров нашлось? на зарплаты по 15-20 тысяч грн деньги есть??? дальше продолжать? это напоминает как у нас в городе в 2008 году вроде ,Гурвиц квартиры раздал, всяким налоговым, прокуратуре,сбу и прочим по 150-250 % от нормы заложенной на год квартир нараздавали, а тем кому они действительно нужны(отселенцы,очередники,и прочие) получили по 15-30 % от заложенных цыфр!
    Тут и говорить нечего, я не меньше возмущена этим, чем Вы.

9. Вверх #9909
    Новичок Аватар для Musashi
    А вот интересно - поддерживающие тигипко собираются ли что-либо предпринимать в случае если все грязные слухи о его техничности окажутся правдой? Ну как уважающие себя люди...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Это подбор кадров такой был. Кстати и первыми кто отвечал за "обмен" штабной информацией были "молчаливые люди в официальных костюмах одной из служб". Если вы об этом не знали, зачем наводить "тень на плетень". Кадровым подбором штабов Тигипко не занимался.

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    А вот интересно - поддерживающие тигипко собираются ли что-либо предпринимать в случае если все грязные слухи о его техничности окажутся правдой? Ну как уважающие себя люди...
    Я знаю, что они неправда Это полнейший абсурд. Типа Волга впадает в Мексиканский залив

12. Вверх #9912
    Живёт на форуме
    Что мы должны предпринять?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #9913
    Не покидает форум
    А еще он там сказал, что положить конец коррупции можно за месяц. Если это так просто и быстро, то почему это не сделано уже?
    не "положить конец коррупции", а провести реформы которые для этого необходимы, такие как сокращения в разных контролирующе-запретительно-обдирательных инстанциях. Действительно это недолго, а не сделано потому что нужна только политическая воля, т.к. многие будут сопротивлятся и саботировать процесс.

14. Вверх #9914
    Я знаю, что они неправда Это полнейший абсурд. Типа Волга впадает в Мексиканский залив
    Откуда такая уверенность? Поделитесь инфой, а то может Вам сорока на хвосте принесла, а мы тут и уши развесили

15. Вверх #9915
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Элементарно, сделаем себе "харакири"...
    Только ведь нужно уметь слушать и главное слышать своего кандидата.
    Думаю, что никого не обижу тем, что если выборы пройдут правильно и Тигипко станет Президентом, то он будет вынужден встречаться с ныне действующими спикером, премьеркой др. лицами бомонда. Вот когда он пощекочет нервы всем злопыхателям да и избирателям. Думаю, что встречи эти будут транслироваться в эфире, дабы уменьшить количество слухов...

16. Вверх #9916
    Новичок Аватар для Musashi
    Я уважаю ваше мнение , и во многом оно совпадает с моим... и все же наши взгляды основываются на нашем опыте , который , согласитесь, всегда ограничен...и поэтому я могу допустить, что я ,как человек ограниченный ,чего-то не знаю или что-то упускаю из виду , поэтому предполагаю что стоит и подстраховаться...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

17. Вверх #9917
    Откуда такая уверенность? Поделитесь инфой, а то может Вам сорока на хвосте принесла, а мы тут и уши развесили
    Знаете, уверенность основана на длительном (это значит годы) общении с теми, кто в разные годы работал с Тигипко в разных инстанциях. Абсурдом считать, что этот человек может исполнять техническую роль у кого угодно. Он не просто нацелен на высшую должность в Украине. Он нацелен, чтобы стать лучшим на этой должности

18. Вверх #9918
    Не покидает форум
    Я уважаю ваше мнение , и во многом оно совпадает с моим... и все же наши взгляды основываются на нашем опыте , который , согласитесь, всегда ограничен...и поэтому я могу допустить, что я ,как человек ограниченный ,чего-то не знаю или что-то упускаю из виду , поэтому предполагаю что стоит и подстраховаться...
    кроме опыта есть еще элементарная логика.

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    не "положить конец коррупции", а провести реформы которые для этого необходимы, такие как сокращения в разных контролирующе-запретительно-обдирательных инстанциях. Действительно это недолго, а не сделано потому что нужна только политическая воля, т.к. многие будут сопротивлятся и саботировать процесс.
    Ну может я не так выразилась, но это не столь важно в данном контексте. Но у меня большие сомнения не сей счет. Свою"волю"Тигипко, допустим, покажет, пока это дойдет до мест, явно не месяц надо, а годы, "заразу" легче подцепить, чем вылечить. Ющенко тоже на весь Майдан орал о подолании, выбрали его и чЁ ему помешало? Где его политическая воля была на тот момент?

20. Вверх #9920
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ну может я не так выразилась, но это не столь важно в данном контексте. Но у меня большие сомнения не сей счет. Свою"волю"Тигипко, допустим, покажет, пока это дойдет до мест, явно не месяц надо, а годы, "заразу" легче подцепить, чем вылечить. Ющенко тоже на весь Майдан орал о подолании, выбрали его и чЁ ему помешало? Где его политическая воля была на тот момент?
    Т.е. зачем голосовать за Тигипко, если Ющенко не выполнил свои обещания?
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 496 из 1082 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права