Что бы не говорили скептики, но у американцев участков на Луне на душу населения на порядок больше чем у нас. А значит у нас - дефицит. Со всеми вытекающими последствиями...
Что бы не говорили скептики, но у американцев участков на Луне на душу населения на порядок больше чем у нас. А значит у нас - дефицит. Со всеми вытекающими последствиями...
Опять же, соседи тихие, и погода всегда ясная. Ну и экология, опять же, отличная.
Симпатичный домик. Был бы такой километрах в 20-30 от Одессы, я б за него тысяч 40-50 дал бы.
По мне не симпатичный,огромный,дорогой в обслуживание, хотя ремонт нормальный и цена очень адекватна + участок 10 соток.
Но смущает маклер, звонить не хочу, потом задолбают.
Кто рискнет уточнить?
За расположение спорить не буду. А вот стоимость отопления... Думаю, что не дороже, чем за квартиру в новострое со стенками из папиросной бумаги.
Дороже и намного У меня в 80м квартире в год уходит меньше газа, чем у знакомого в Совиньоне 230м отдельно стоящий дом в месяц зимой!!! . Дом с "Правильным" утеплением.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Аналогичная фигня. Но далеко, зараза. Это ж надо, чтоб работа была на дому. Потому как в одессу мотаться что по времени, что по деньгам получается больно.
Кстати, если продать одну-две квартиры, то хватит...
Если дом бы легко делился на 3-4 отдельных квартирки + общая территория, то это было бы просто шикарно... У меня с детства мечта так жить всей семьёй...
За расположение спорить не буду. А вот стоимость отопления... Думаю, что не дороже, чем за квартиру в новострое со стенками из папиросной бумаги.
1. смотря в каком новострое
2. думаю что в пик холодов цена обогрева может доходить до 400-500 баксов в месяц.
3. цены на газ поднимутся
4. газ сейчас разбавляют так что кпд отопления на кубометр уменьшается.
Я реально просто не знаю что можно делать в доме 480м...
Это у тебя с фантазией плохо. Я вот прикинул, что по хорошему, мне на семью в четыре человека нужно самый минимум метров 150-200. Так что, 480 вполне адекватно. Особенно, если семья большая.
Кстати, если продать одну-две квартиры, то хватит...
Та не. Это вообще не вариант. Нельзя забывать народную мудрость "любовь крепнет на расстоянии". Как бы хорошо я не относился к своей теще, но есть у меня подозрения, что в одном доме мы с ней не уживемся.
Это у тебя с фантазией плохо. Я вот прикинул, что по хорошему, мне на семью в четыре человека нужно самый минимум метров 150-200. Так что, 480 вполне адекватно. Особенно, если семья большая.
Ты уже штат прислуги присмотрел? Ибо жена застрелится убирать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки