Я на учете у Карауш Е.А. По моему очень приличная доктор, замечаний к ней нет. Денег не требует и не намекает, телефон дала, сказала звонить по любым вопросам.
|
Я на учете у Карауш Е.А. По моему очень приличная доктор, замечаний к ней нет. Денег не требует и не намекает, телефон дала, сказала звонить по любым вопросам.
Напишите пожалуйста,кто делал УЗИ в этой консультации у Гейко Анны? Как специалист?
Всем здрасте))
Буду тута с вами, т.к. по месту жительства меня впихнули в эту консультацию)))
Уже успела прочитать хорошие отзывы и о своем враче Карауш Е.А. Но только во вторник пойду знакомится.
Кто подскажет велики к ней очереди??
А чего так долго?? Я имею в виду посещение.
Девченки, всем привет! Поделитесь мнением о кабинете патологии шейки матки. Врачи Шишкина Светлана Александровна и Ющак Антонина Ивановна. Пожалуйста, если кто знает, на какой из них лучше остановится?
Подскажите пожалуйста, а если спросить в регистратуре у мед.регистратора, она подскажет хорошего врача? Ивообще какая там тетенька сидит, кто знает?
моя записная книжка дома, так что смогу написать только вечером)
Девушки, нид хелп!!
Я завтра иду к Карауш с результатами узи. Анализов у меня с этой клиники нет, а с другой они подшивать не хочут.
А мне ой как нужно сразу двух зайцев!
Подскажите кто со скольки там можно сдать анализы и где? (а то я и потеряться могу))))))))
Кровь с вены и пальца кажется с 9:30, но у меня были уже на руках направления на анализы. Кстати там в консультации есть курсы для беременных? Если будет возможность спроси у доктора. Кровь с вены прямо напротив входа в конс, а с пальца с другой стороны лифта в закутке, номер кабинета мне писали на направлении. Если что спросишь в регистратуре.![]()
кровь с пальца и мочу можно сдать с 8.30 до 10.моча 5 грн, а кровь с пальца 10-12гривен.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки