Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 494 из 1082 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 21632
  1. Вверх #9861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы лукавите, на ПР и ее позиции в городе Вам( якобы) плевать, а на лидера этой партии не плевать. Или ПР - это мухи, а ВФЯ - котлета?
    ПР это вообще нечто совершенно не интересное мне. А Янукович - оружие против оранжевого режима, который вызывает у меня искреннее отвращение.

2. Вверх #9862
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А нечто имеет в одессе рейтинг повыше чем тимошенко
    Ну так какие проблемы? Второго тура не избежать! Во втором туре Тигипко-Янукович, главного врага нет на горизонте....всё чики-пики для Яныка.
    Или получается, что Янык "нечто" боится проиграть?

ЗЫ А где же пеСтня про технического кандидата?
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Янукович это божий дар в том смысле, что это шанс избавиться от оранжевой власти.
    Да он и есть главная причина и вина существования оранжевой власти ))

4. Вверх #9864
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Мне очень не нравится то, что команда тигипко морочет голову одесситам, и по мере возможностей я пытаюсь этому противодействовать.
    У Тигипки ж нет команды? Что уже появилась???
    Безопасность под угрозой

5. Вверх #9865
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Надо бросить все силы на основного врага Януковича - леди Ю, но это в другой ветке... Зачем здесь тратить столько сил и времени на "нечто"..... для меня загадка
    Дело в том, что Тигипко неожиданно стал опасен для Януковича как реальный соперник, поскольку он практически 100% выходит во второй тур. А во втором туре Януковичу с Тигипко не справиться, тогда с Юлей - намного проще.

6. Вверх #9866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Знаете что - главное в егодолжностибыло сопредседаетль совета инвесторов. И он защищал интересы Инвесторов. А должность внештатного советник была дана для пропуска в здание кабмина.

Он давно уже ушел с этих должностей
    Блин, у меня есть пропуск в Кабмин, Секретариат Президента, Верховную Раду и вообще любое административное здание в стране, а у Тигипко его не было? Ну не смешите меня так жестоко.

7. Вверх #9867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Тигипко неожиданно стал опасен для Януковича как реальный соперник, поскольку он практически 100% выходит во второй тур. А во втором туре Януковичу с Тигипко не справиться, тогда с Юлей - намного проще.
    Да не выходит он никуда, и, если почитаете мои сообщения в этой ветке с лета, они совершенно не изменились.

8. Вверх #9868
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Не спугни. А то столько опусов, что даже Януковичу до него далеко
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #9869
    Живёт на форуме
    марков, фабрикант... команда

10. Вверх #9870
    Посетитель Аватар для Yuppie
    А можно узнать, кому кандидат в президенты мог дать такую команду? Он командовал аппаратом Центризбиркома? Похоже, у Черновола очередной приступ бреда или он просто не понимает кто и кому подчинен.
    Да, я думал big-а никто не обойдет... может вам напомнить кто был главой ЦИК или кто назначает ее членов...

11. Вверх #9871
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ух ты! Вот это для меня новость ! А ну расскажите мне с кем когда и как он договорился ? Может он и меня предал ?
    Позволю себе ответить, как очевидец того, что происходило с многоуважаемым профФесором, как он "метаморфозами покрывался".
    Будет может странным услышать, что Тигипко в штабе Януковича 2004 г. занимался технологией избрания, не более. Идеологами избрания были Д.Табачник, Колесников, Кушнарёв и пр. Инициатором избрания был Л.Д. Кучма. Защитой голосов занимался штаб - персон много перечислять устану...
    После второго тура, когда стало очевидным, что взаимные фальсификации значительные и не дают права ни одной из сторон утверждать в честности выбора в киев приехала "тяжёлая артиллерия" в виде "друга" Кучмы - Квасневского и "великого магистра" - Соланы со стороны западных спонсоров Ющенка. После 5-ти часового чаепития тет-а-тет у Кучмы, Янукович приехал в штаб в сопровождении его "свиты" и устроил истерику, что "все плохо работали", хотя во время выборов всех нахваливал и сулил "золотые горы". После чаепития он слил всех и вся кто за него голосовал, кто на него работал.
    Конкретный был чаёк у Леонида Данилыча с "перчиком" от Соланы...

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Янукович это божий дар в том смысле, что это шанс избавиться от оранжевой власти.
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с)

Насчёт команды - оговорочка, говорю Вашими же словами: значит Вы призаёте, что команда у Тигипко есть?! Ага, попалиииись!
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #9873
    Блин, у меня есть пропуск в Кабмин, Секретариат Президента, Верховную Раду и вообще любое административное здание в стране, а у Тигипко его не было? Ну не смешите меня так жестоко.
    А какую должность Вы зщанимаете, простите за любопытство?

Тигипко до избрания сопредседателем совета инвесторов был просто бизнесменом. Вы считаете, что пропуск в кабмин есть у каждого бизнесмена? ))

Скажите все же, ну о ПРИБЮТе кто договаривался, простите?

А кто врал, что отправит уряд в отставку через 100 дней, если Йуля не справится с кризисом?????? Получается Юля так просто о Янука ноги вытирает ))

14. Вверх #9874
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Да, Януковичу с Тигипко тяжело будет, придётся "мычать и краснеть" глядя в глаза, за 2004 г.

15. Вверх #9875
    марков, фабрикант... команда
    Да что Вы говорите. Марков команда.

Вот у Яныка команда так Команда - Русский Блок в Крыму. Все Маргиналы были де факто в Блоке Януковича

16. Вверх #9876
    Морской Кот Аватар для serg1969
    В этом то и дело.... перегрелись на солнышке рейтингов, под ласковый шум прибоя..... надо работать было (пахать)...

Тигипко сейчас поддерживают многие в региональных элитах, сместились акценты....

Больше интересует, что будет после.... если Тигипко станент презом
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #9877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Ну так какие проблемы? Второго тура не избежать! Во втором туре Тигипко-Янукович, главного врага нет на горизонте....всё чики-пики для Яныка.
    Или получается, что Янык "нечто" боится проиграть?

ЗЫ А где же пеСтня про технического кандидата?
    В Одессе, а не в Украине. В целом по стране тигипко безнадежный лузер и голосовать за него - глупая трата времени

18. Вверх #9878
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Если она об него ноги вытирала - чего он терпел. Он терпила?
    Почему терпел? Сколько он проработал в этом качестве?
    Да и какая разница, кто с кем когда поработал. Вон и Пинзенык с Юлей работал (терпел)- и что теперь - клеймо на всю жизнь?
    Важно - мотивы такого сотрудничества.

19. Вверх #9879
    Живёт на форуме
    В этом то и дело.... перегрелись на солнышке рейтингов, под ласковый шум прибоя..... надо работать было (пахать)...

Тигипко сейчас поддерживают многие в региональных элитах, сместились акценты....

Больше интересует, что будет после.... если Тигипко станент презом
    Вам не надоела эта ненаучная фантастика? Ладно, всего хорошего) еще встретимся.

А вообще мне очень интересно, как вы все запоете после первого тура)))

20. Вверх #9880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да, Януковичу с Тигипко тяжело будет, придётся "мычать и краснеть" глядя в глаза, за 2004 г.
    тигипко за 2004 год вообще никогда не отмоется. Но Янукович добрый, он прощает всех...

Ответить в теме
Страница 494 из 1082 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права