Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 492 из 1082 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 21632
  1. Вверх #9821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто-то мыслит сельскохозяйственными категориями, кто-то государственными.
    Я лично считаю, что весь старый формат власти показал себя во всей красе и исчерпал свои возможности и вне завмсимости от ораса- его надо менять. И дело даже не в Тигипко, а просто между злом и очень большим злом я лично выбирать не собираюсь..
    Да нет проблем, давайте наберем команду из школьников, они лет за десять через кризис похуже 90-х научатся управлять и после этого их опять будут менять. ТАк предлагаете?

Дело ведь в том, что под видом "нового формата" Тигипко нам предлагают те же яйца, только вид сбоку. Один из далеко не рядовых клрков команды Кучмы вдруг стал "новой надеждой"? Да будьте же вы благоразумны и подумайте, какое "г" Вам подсовывают под внешне красивенькой этикеткой.

2. Вверх #9822
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Если бы ее не было, мне было бы вообще все равно. Устроиться можно при любом режиме, главное мозги иметь. Как, например, устроился при оранжевых тигипко.
    Мозги иметь дело действительно полезное.
    Кто из нынешних кандидатов в президенты устроился при оранжевых плохо? Янукович, Симоненко, Литвин, Яценюк, итд итп?
    Важно не то, как устроился при оранжевых кандидат, а что он потенциально может сделать для страны.

3. Вверх #9823
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Тигипко рассказал о своих первых решениях в случае победы на выборах
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035569
    "Борьба с бедностью, реформа здравоохранения и реформа ЖКХ" - такими будут первые решения Тигипко на посту президента.

"Нужно брать экспертов, специалистов и создавать рабочие группы по борьбе с бедностью, по реформе здравоохранения, по реформированию коммунального сектора. Это, вероятно, будет самым главным. Необходимо начинать с этого, не нужно этого бояться. Мы 18 лет боимся этих тем", - сказал он в эфире одного из телеканалов.

"Мне стыдно за то, что за последние пять лет ничего не сделали. Нужно атаковать основные проблемы", - заявил Тигипко.

Он также рассказал, какие страны, в случае победы на выборах, намерен посетить в первую очередь.

"Самое главное - внешняя политика должна в первую очередь работать на нашу экономику. Нам не нужно с кем-то заигрывать, нам нужно продавать свои товары и нам нужны инвесторы из тех стран. Поэтому, сначала поедем в Москву, а затем в Брюссель. Третий рынок - это Китай и Индия. Очень важна помощь Соединенных Штатов. Финансовые организации, финансовые центры там находятся. Важно поехать и в Лондон, и в США", - сказал Тигипко.

Он также рассказал, почему в 2004 году не выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах.

"Плохо это или хорошо, но я был тогда при власти и делать свои личные шаги было бы не очень правильно. Были обязательства перед Леонидом Кучмой. Никто бы не понял человека, который бы выдвинулся от власти не с позиции премьер-министра. И было бы тяжело конкурировать еще и с премьер-министром. Поэтому, это вопрос не ко мне, а больше - к Леониду Даниловичу", - сказал он.

Напомним, вчера, 13 января, Сергей Тигипко заявил, что не согласится на должность премьер-министра в случае победы на президентских выборах Виктора Януковича или Юлии Тимошенко.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #9824
    Живёт на форуме
    Мозги иметь дело действительно полезное.
    Кто из нынешних кандидатов в президенты устроился при оранжевых плохо? Янукович, Симоненко, Литвин, Яценюк, итд итп?
    Важно не то, как устроился при оранжевых кандидат, а что он потенциально может сделать для страны.
    Янукович не устроился, он пробился, продрался через 2005 год. А многие банально "перебежали", устроились, как например, Тигипко.

А насчет страны? Янукович может избавить страну от оранжевого кошмара, и больше никто другой.

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если бы ее не было, мне было бы вообще все равно. Устроиться можно при любом режиме, главное мозги иметь. Как, например, устроился при оранжевых тигипко.
    У меня нету ненависти, я просто вижу объективно кто что делал, поэтому могу объективно оценить как Тимошенко, так и Януковича, и не хотеть в президентах ни того, ни того. А вот ваша ненависть не позволяет вам объективно взглянуть на вещи. Из-за неё вы полезные действия оранжевых(вернее всех, кроме Януковича, так как мы видим что вы и Тигипко сюда приписали) видеть не способны, так же как любые нигативные действия Януковича. Используя ненависть, которую часто сами политики и подогревают, они управляют людьми. А я, лично, не хочу чтобы к власти приходили такие манипуляторы, которые ничего не делают, а только на ненависти людей имеют свой рейтинг.

6. Вверх #9826
    Новичок Аватар для Musashi
    Что бы сейчас ни придумывал предатель по фамилии тигипко - истину ведь не спрячешь - предатель он и есть предатель.
    предатель - это тот , кто перешел на сторону противника...Тигипко же отошел от дел - так что( если Вам так уж необходимо всех обвешать ярлыками) он в ,худшем случае, - дезертир
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

7. Вверх #9827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Тигипко рассказал о своих первых решениях в случае победы на выборах
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035569
    А двриник дядя Вася не рассказал о своих первых решениях в случае победы на выборах? Ваш Тигипко явно что-то забористое курит.

8. Вверх #9828
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Ничего не получил. И получить не мог, потому что публикацией занимается центризбирком, а не штаб кандидата. Да и чем можно купить человека, который выиграл президентские выборы? Ничем. Подумайте сами.
    Не поленюсь, еще раз приведу слова человека, который после Тигипко был руководителем штаба в 2004 г.:
    "Правда, что после второго тура Янукович сильно поссорился с Тигипко?
    — Когда Центризбирком объявил результаты второго тура выборов, их должны были опубликовать на следующий день. Кучма перезвонил Януковичу и сказал, чтобы немного подождал. Янукович вместо того, чтобы дать команду везти результаты в печать, затормозил сдачу. Из-за этого у Тигипко и состоялся жесткий конфликт с Януковичем."

Выбор невелик - Янукович или продал наши голоса или является пешкой, которой просто сказали продать наши голоса.

9. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Янукович не устроился, он пробился, продрался через 2005 год.
    Захватив Межгорье для народа

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    предатель - это тот , кто перешел на сторону противника...Тигипко же отошел от дел - так что( если Вам так уж необходимо всех обвешать ярлыками) он в ,худшем случае, - дезертир
    Сначала дезертир, а потом предатель в качестве экономического советника Тимошенко. Да еще и один из виновников того, что Украина оказалась одной из наиболее пострадавших от кризиса стран

11. Вверх #9831
    Новичок Аватар для Musashi
    Сначала дезертир, а потом предатель в качестве экономического советника Тимошенко. Да еще и один из виновников того, что Украина оказалась одной из наиболее пострадавших от кризиса стран
    и Еву в райских кущах тоже он соблазнил...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

12. Вверх #9832
    User banned
    Да нет проблем, давайте наберем команду из школьников, они лет за десять через кризис похуже 90-х научатся управлять и после этого их опять будут менять. ТАк предлагаете?

Дело ведь в том, что под видом "нового формата" Тигипко нам предлагают те же яйца, только вид сбоку. Один из далеко не рядовых клрков команды Кучмы вдруг стал "новой надеждой"? Да будьте же вы благоразумны и подумайте, какое "г" Вам подсовывают под внешне красивенькой этикеткой.
    Знаете, я бы мог вылить на того же Януковича ушаты компромата, причем даже не связанного с его судимостями( в чем кстати никогда его не упрекал). О том , как бы я мог поговорить о Тимошенко и Ющенко- это отдельная песня. Но я сознательно не собираюсь этого делать.
    На данном этапе - мне это не интересно.
    Подыгрывать вам в игре за Юнуковича против Тигипко не буду.
    Я достаточно долго изучал этого кандидата и даже при том, что и к нему можно придраться, считаю его достойной кандидатурой в президенты.

13. Вверх #9833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Не поленюсь, еще раз приведу слова человека, который после Тигипко был руководителем штаба в 2004 г.:
    "Правда, что после второго тура Янукович сильно поссорился с Тигипко?
    — Когда Центризбирком объявил результаты второго тура выборов, их должны были опубликовать на следующий день. Кучма перезвонил Януковичу и сказал, чтобы немного подождал. Янукович вместо того, чтобы дать команду везти результаты в печать, затормозил сдачу. Из-за этого у Тигипко и состоялся жесткий конфликт с Януковичем."
    А можно узнать, кому кандидат в президенты мог дать такую команду? Он командовал аппаратом Центризбиркома? Похоже, у Черновола очередной приступ бреда или он просто не понимает кто и кому подчинен.

Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Выбор невелик - Янукович или продал наши голоса или является пешкой, которой просто сказали продать наши голоса.
    Не пойдя на третий тур Янукович действительно предал бы наши голоса, а он боролся до конца и не его вина, что не смог отстоять в третьем туре результаты второго. Это - вина тех, кто по разным причинам ушел из его команды, в том числе и предателей типа Тигипко.

14. Вверх #9834
    Живёт на форуме
    Знаете, я бы мог вылить на того же Януковича ушаты компромата, причем даже не связанного с его судимостями( в чем кстати никогда его не упрекал). О том , как бы я мог поговорить о Тимошенко и Ющенко- это отдельная песня. Но я сознательно не собираюсь этого делать.
    На данном этапе - мне это не интересно.
    Подыгрывать вам в игре за Юнуковича против Тигипко не буду.
    Я достаточно долго изучал этого кандидата и даже при том, что и к нему можно придраться, считаю его достойной кандидатурой в президенты.
    Янукович не играет против Тигипко. Тигипко - это вообще негодный объект. Янукович идет против оранжевой власти, в Тигипко - это нечто, мешающее в этом. Поэтому и приходится на него отвлекаться, как бы это ни было противно.

15. Вверх #9835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    и Еву в райских кущах тоже он соблазнил...
    Да? Я я не знал)))) Запишем в тетрадочку

16. Вверх #9836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Захватив Межгорье для народа
    Ну-ну))) И Вам еще нужны доказательства что команда Тигипко на побегушках у Тимошенко?

17. Вверх #9837
    Частый гость Аватар для Rom@
    Тигипко?
    А не кажется странным поведение и позиция Юща по отношению к Януковичу сейчас? Вот выдержка из вчерашней прессухи Ющенко:

"....Ворох компромата на Тимошенко был бы не так заметен, если бы президент на пресс-конференции критиковал еще и Виктора Януковича. Но о лидере Партии регионов Виктор Андреевич предпочитал молчать. Отвечая на вопрос о том, почему он не остановил постановление правительства Януковича о выводе из государственной собственности резиденции "Межгорье", Ющенко нервно посоветовал искать правду в суде.

Такое поведение президента не просто подозрительно, но делает правдоподобным заявление Николая Томенко о том, что Янукович и Ющенко договорились поддерживать друг друга на выборах."
    А?
    Говорите Тигипко при оранжевых? Не смешите мои тапки
    Кто победил, тот и Добро!

18. Вверх #9838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Тигипко?
    А не кажется странным поведение и позиция Юща по отношению к Януковичу сейчас? Вот выдержка из вчерашней прессухи Ющенко:

"....Ворох компромата на Тимошенко был бы не так заметен, если бы президент на пресс-конференции критиковал еще и Виктора Януковича. Но о лидере Партии регионов Виктор Андреевич предпочитал молчать. Отвечая на вопрос о том, почему он не остановил постановление правительства Януковича о выводе из государственной собственности резиденции "Межгорье", Ющенко нервно посоветовал искать правду в суде.

Такое поведение президента не просто подозрительно, но делает правдоподобным заявление Николая Томенко о том, что Янукович и Ющенко договорились поддерживать друг друга на выборах."
    А?
    Говорите Тигипко при оранжевых? Не смешите мои тапки
    То, что Ющенко где-то о чем-то промолчал может означать только одно - он не хочет портить отношения с будущей властью, может быть, ему здесь еще жить)

А Тигипко работал экономическим советником у Тимошенко и замаран полностью. Сравнили божий дар с яичницей

19. Вверх #9839
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Янукович не играет против Тигипко. Тигипко - это вообще негодный объект. Янукович идет против оранжевой власти, в Тигипко - это нечто, мешающее в этом. Поэтому и приходится на него отвлекаться, как бы это ни было противно.
    Деньги не пахнут.

Нет оранжевых или бело голубых денег, есть капитал и частные интересы которые каждый из них пытается представить как общие интересы как для различных слоев буржуазии так и для наемных работников(пролетариата) Украины...

20. Вверх #9840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Деньги не пахнут.

Нет оранжевых или бело голубых денег, есть капитал и частные интересы которые каждый из них пытается представить как общие интересы как для различных слоев буржуазии так и для наемных работников(пролетариата) Украины...
    Деньги не пахнут, а вот жить при оранжевой власти насточертело.

Ответить в теме
Страница 492 из 1082 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права