|
По поводу "трещащих ручек" - есть модель Sikustik - выпускает ее компания НОРРЕ, она при повороте создает звук трещетки, как говорят немцы "акустический эффект". Считается одной из лучших ручек и действительно так и есть - мы ставим ее на некоторые заказы и есть заказчики, которые увидев ее у друзей - просят только Сикустик.
Мечты сбываются.
правда ли что энергосберигающее стекло значительно лучше держит тепло чем двойной стеклопакет?
Скажу проще без всяких коэффициентов, теплопроводностей, теплопередачи, графиков и т.д.
Двойной стеклопакет теплее обычного в полтора раза.
Энергосберегающий стеклопакет теплее обычного почти в два раза.
P.S.
Конечно такие величины как «полтора раза» и «почти в два раза» имеют погрешности, но я надеюсь суть вы поймете.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
энергосберигающее стекло насколько знаю создается за счет спецпленки - какова долговечность такого стекла?
буквально час назад общался с еще одним представителем оконной фирмы - он выступал в защиту двойного стеклопакета, основной аргумент - практически полное отсутствие запотевания
скажу как обладатель двухкамерного стеклопакета с энергосберегающим стеклом....
если в квартире влажно...например белье кипятили долго...
то запотевают.... как и все остальные...
уменьшение влажности в помещении - решает эту проблему...
физику образования конденсата - еще никто не отменял...
Я не знаю ни одной конторы которая гарантирует отсуцтвия опотвания будь на двойном или на энергосберегающем стеклопакете. Другой вопрос что при двойном стеклопакете вероятность опотвания уменьшаеться, а при энергосберегающем также уменьшаеться, тока ешо больше.
Не морочте себе голову ставте двойной энергосберегающий стеклопакет. тем более что сейчас не мало контор которые энергосбережение сделают вам в подарок.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
А мне один знакомый доказывал, когда я покупала машину с КП "автомат", что лучше "механики" не существует. Я уже не одну машину с автоматом поменяла и не согласна с его мнением.
Так и тут - у каждого свое мнение - он привык "продавать" двухкамерные и все тут, а почитать что-то, заняться самообразованием - может нехватать ни желания ни интереса.
А слова "практически полное отсутствие запотевания" - это неверно - при 75%-80% влажности в помещении - запотеет и стена.
Мечты сбываются.
Все кто занимаются бизнесом понимают что такое демпинг, вложение в перспективу и т.д.
Прошлый год особенно ярко показал бизисменов которые не могли предложить аналогичный товар за цену которую предлогали другие на рынке, им то и дело оставалось хаить товар который продают другие дешевле чем они. Хотя они продавали тоже самое только дороже.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
Любой здравомыслящий бизнесмен, готов демпинговать, если того требует ситуация. Но если фирма работает, например, в сегменте "премиум" или "выше среднего", то даже опуская цену ниже плинтуса путем замены комплектующих на более низкого уровня она не приобретет клиентов. А хаить - это личная культура каждого продавца. Те, кто продают "дешевое" тоже говорят неправду - "у нас тоже самое, но только дешевле" - так не бывает.
Мечты сбываются.
Случайно забрел на эту тему и решил оставить отзыв - в октябре 2008 г поставил себе окна Veka от Камелот - однокамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами (балконный блок + окно на кухне).
Окнами доволен как слон! Никаких нареканий к качеству. Правда ставил мой мастер, поэтому о качестве работы самого Камелот сказать почти нечего (кроме того, что их мастер сделал не совсем правильные замеры подоконников).
Последний раз редактировалось yeviko; 14.01.2010 в 10:27. Причина: ткнули носом
Полностью поддерживаю! У меня стоит однокамерный стеклопакет, никакого запотевания... пока не забудешь выключить газ под кипящей кастрюлей с водой или чайник, в то время как на улице -10 (как раз при недавних морозах). И то, была бы кухня побольше и этого бы не заметил.
В квартире, кстати, очень тепло, поэтому я бы не стал заморачиваться 2-х камерными стеклопакетами. ИМХО Если, конечно, у Вас не частный дом и Вы экономите на его отоплении.Тогда все способы хороши...
Последний раз редактировалось yeviko; 14.01.2010 в 10:29.
Социальные закладки