Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 218 из 1386 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 27712
  1. Вверх #4341
    User banned
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    У нас -это где?
    Все координаты у меня в профиле.
    Здесь нельзя, реклама...

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    По поводу "трещащих ручек" - есть модель Sikustik - выпускает ее компания НОРРЕ, она при повороте создает звук трещетки, как говорят немцы "акустический эффект". Считается одной из лучших ручек и действительно так и есть - мы ставим ее на некоторые заказы и есть заказчики, которые увидев ее у друзей - просят только Сикустик.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    для таких случаев есть сетка "с полкой".
    сама по себе не очень предпочтительна,
    но в узких рамках - самое то...
    У меня стоит обычный алюминиевый профиль 10 на 20.
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    У меня стоит обычный алюминиевый профиль 10 на 20.
    да, я понимаю...
    а у меня точно такой же, но с полкой, благодаря чему сетка
    стоит в световом проеме, а снаружи только полка...
    исключен если створка с капельником (дополнительный выступ на
    створке с наружной стороны)...

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    правда ли что энергосберигающее стекло значительно лучше держит тепло чем двойной стеклопакет?

6. Вверх #4346
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    правда ли что энергосберигающее стекло значительно лучше держит тепло чем двойной стеклопакет?
    Правда.
    У эн\сб стеклопакета коэфф. теплопроводности 1,3
    у двухкамерного по разным данным от 2 до 2,45
    коэфф. теплопроводности показывает сколько тепла теряет ст-т на 1 кв.м. за ед. времени, т.е. чем ниже коэфф - тем "теплее" пакет
    Мечты сбываются.

7. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для Дава
    Скажу проще без всяких коэффициентов, теплопроводностей, теплопередачи, графиков и т.д.
    Двойной стеклопакет теплее обычного в полтора раза.
    Энергосберегающий стеклопакет теплее обычного почти в два раза.
    P.S.
    Конечно такие величины как «полтора раза» и «почти в два раза» имеют погрешности, но я надеюсь суть вы поймете.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

8. Вверх #4348
    энергосберигающее стекло насколько знаю создается за счет спецпленки - какова долговечность такого стекла?

9. Вверх #4349
    энергосберигающее стекло насколько знаю создается за счет спецпленки - какова долговечность такого стекла?
    Это не спецпленка. Пленочные покрытия - это другая технология.
    Гарантия на эн.сб стекло в стеклопакете такая же, как и на обычное стекло.
    У меня дома стоят эн.сб ст-ты уже около 8 лет.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #4350
    буквально час назад общался с еще одним представителем оконной фирмы - он выступал в защиту двойного стеклопакета, основной аргумент - практически полное отсутствие запотевания

11. Вверх #4351
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    буквально час назад общался с еще одним представителем оконной фирмы - он выступал в защиту двойного стеклопакета, основной аргумент - практически полное отсутствие запотевания
    скажу как обладатель двухкамерного стеклопакета с энергосберегающим стеклом....
    если в квартире влажно...например белье кипятили долго...
    то запотевают.... как и все остальные...
    уменьшение влажности в помещении - решает эту проблему...
    физику образования конденсата - еще никто не отменял...

12. Вверх #4352
    Я не знаю ни одной конторы которая гарантирует отсуцтвия опотвания будь на двойном или на энергосберегающем стеклопакете. Другой вопрос что при двойном стеклопакете вероятность опотвания уменьшаеться, а при энергосберегающем также уменьшаеться, тока ешо больше.
    Не морочте себе голову ставте двойной энергосберегающий стеклопакет. тем более что сейчас не мало контор которые энергосбережение сделают вам в подарок.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

13. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Не морочте себе голову ставте двойной энергосберегающий стеклопакет. тем более что сейчас не мало контор которые энергосбережение сделают вам в подарок.
    Все кто занимаются бизнесом понимают что любое "в подарок" или "бесплатно" все равно заложено в стоимость.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #4354
    А мне один знакомый доказывал, когда я покупала машину с КП "автомат", что лучше "механики" не существует. Я уже не одну машину с автоматом поменяла и не согласна с его мнением.
    Так и тут - у каждого свое мнение - он привык "продавать" двухкамерные и все тут, а почитать что-то, заняться самообразованием - может нехватать ни желания ни интереса.
    А слова "практически полное отсутствие запотевания" - это неверно - при 75%-80% влажности в помещении - запотеет и стена.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Все кто занимаются бизнесом понимают что любое "в подарок" или "бесплатно" все равно заложено в стоимость.
    Все кто занимаются бизнесом понимают что такое демпинг, вложение в перспективу и т.д.
    Прошлый год особенно ярко показал бизисменов которые не могли предложить аналогичный товар за цену которую предлогали другие на рынке, им то и дело оставалось хаить товар который продают другие дешевле чем они. Хотя они продавали тоже самое только дороже.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

16. Вверх #4356
    Все кто занимаются бизнесом понимают что такое демпинг, вложение в перспективу и т.д.
    Прошлый год особенно ярко показал бизисменов которые не могли предложить аналогичный товар за цену которую предлогали другие на рынке, им то и дело оставалось хаить товар который продают другие дешевле чем они. Хотя они продавали тоже самое только дороже.
    Любой здравомыслящий бизнесмен, готов демпинговать, если того требует ситуация. Но если фирма работает, например, в сегменте "премиум" или "выше среднего", то даже опуская цену ниже плинтуса путем замены комплектующих на более низкого уровня она не приобретет клиентов. А хаить - это личная культура каждого продавца. Те, кто продают "дешевое" тоже говорят неправду - "у нас тоже самое, но только дешевле" - так не бывает.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #4357
    Новичок

По умолчанию Отзыв

Случайно забрел на эту тему и решил оставить отзыв - в октябре 2008 г поставил себе окна Veka от Камелот - однокамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами (балконный блок + окно на кухне).

Окнами доволен как слон! Никаких нареканий к качеству. Правда ставил мой мастер, поэтому о качестве работы самого Камелот сказать почти нечего (кроме того, что их мастер сделал не совсем правильные замеры подоконников).
    Последний раз редактировалось yeviko; 14.01.2010 в 10:27. Причина: ткнули носом

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от yeviko Посмотреть сообщение
    Случайно забрел на эту тему и решил оставить отзыв - в октябре 2008 г поставил себе окна Veka от Камелот - однокамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами (балконный блок + окно на кухне).

Окнами доволен как слон! Никаких нареканий к качеству. Правда ставил мой мастер, поэтому о качестве работы самого Камелот сказать почти нечего (кроме того, что их мастер сделал не совсем правильные замеры подоконников).

В целом - рекомендую!
    Чёт не могу понять кого вы рекомендуете, если Камелот, то сами пишите "о качестве работы самого Камелот сказать почти нечегом (кроме того, что их мастер сделал не совсем правильные замеры подоконников)" , А если своего мастера.............?
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

19. Вверх #4359
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Все таки, часто не то-же самое.

20. Вверх #4360
    Новичок

По умолчанию По поводу запотевания

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    если в квартире влажно...например белье кипятили долго...
    то запотевают.... как и все остальные...
    уменьшение влажности в помещении - решает эту проблему...
    физику образования конденсата - еще никто не отменял...
    Полностью поддерживаю! У меня стоит однокамерный стеклопакет, никакого запотевания... пока не забудешь выключить газ под кипящей кастрюлей с водой или чайник, в то время как на улице -10 (как раз при недавних морозах). И то, была бы кухня побольше и этого бы не заметил.

В квартире, кстати, очень тепло, поэтому я бы не стал заморачиваться 2-х камерными стеклопакетами. ИМХО Если, конечно, у Вас не частный дом и Вы экономите на его отоплении. Тогда все способы хороши...
    Последний раз редактировалось yeviko; 14.01.2010 в 10:29.

Ответить в теме
Страница 218 из 1386 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права