Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приятной всем ночи, пойду попробую уснуть...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
капец, я все беременности спать не могла(((( тынялась по квартире или кушать готовила ночью)
Всем доброе!
Девушки, мы продолжаем худеть. Сегодня седьмой день первого этапа (их всего 14) и как же я хочу мяса и рыбы! Захожу в девичник редко, тк боюсь нарваться на разговоры о вкусностях и вредностях.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Моя сестичка (её малышке пять месяцев) тоже долго вобще не спала, ни ночью, ни днем. Говорят, у многих так бывает. Тебе сколько еще ходить?
А на чем это ты худеешь? Я пыталась на боннский суп сесть - ни фига: пока в доме есть вкусная выпивка и закуска, я, видимо, не диетюсь)
Я не сдурела. Я вообще такая.
всем доброе утро!!!
Девочки, кто знает - если у меня темп. 35,8-36,3 и выше не подымается - о чём это говорит???
For friends
$€£
Вроде упадок сил ,если ниже 36.
нико, я последние месяца два плохо спала и изжого(повезло) только в концу появилась, Рени сосала ,но меня от него тошнило.Так что быстренько пососу и выплюну, а изжога прошла. а по поводу графика не переживай ,потом он КАК установится))))))))) так что спи, спи и еще раз спи.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро девченки! По поводу изжоги, то мне помогали сырые семечки подсолнуха, я ходила и грызла......несколько штук сгрызаешь и проходит.))))
Давление- 111*67
упадок сил думаете? та я ,вроде, не устала, хотя определённо жизненной энергии не хватает))))
ущипните меня!!! Ксюша объявилась ))) я кстати была пару дней назад в Маршале, тебя вспомнила, но ... телефон с собой был другой (др.карточка).
For friends
$€£
Всем привет и с наступившим старым новым годом!
Вы опять о диетах???)))
хорошая диета это влюбиться) других хороших нет!
Доброе утро! Таташечка - спасибо большое!!!!!! огромное!!!! Мишелька - спасиииибо! Мишанька будет вкусно кушать.
желания исполняются!
Социальные закладки