| ||
киевляне пишут...
на 1+1 пошла волна зомбирования!
у украинцив зъявились грошенята!(-упал под стол)
сделки выросли в разы!рынок прошел дно!!
показали счастливую парочку,утомленную съемными квартирами и наконец-то купившую свое жилье.Ну дык,а шо ж им ещё делать?Это что то вроде оркестра,на палубе "Титаника",который играет в последние
минуты,создавая иллюзию той жизни,которой скоро не станет,и уже совершенно пофиг в каком классе у тебя каюта и что команда как попугаи вещает-всё ОК,без паники,скоро над водой мы увидим гребные винты и наше места в шлюпке господа в обнимку с спасательным жилетом (стопкой кеша).
Какая сейчас недвижка господа!?Рано ещё!С имеющимися проблемами в Украине и 5 куе это дофига может оказаться за однокомнатную. Кеш и винтовка-кращи друзи!Я бы на сегодняшний день,активную попытку навязать мне недвиж для покупки,даже по сниженым ценам (от сегодняшних),расценил бы как покушение на моё благополучие и разбил бы лицо,настолько удобно и приятно (безопасно). сидеть в кеше.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
С завтрашнего дня во Львове в связи с неуплатой будет отключено уличное освещение. Под угрозой остановки находится электротранспорт.
http://www.focus.ua/society/92831
кажись починается.Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, Госказначейство не перечислило на счета коммунальных предприятий «Львовэлектротранс», «Львовводоканал» и «Львовосвещение» в качестве оплаты за электроэнергию.
Комментируя сложившуюся ситуацию, директор ЛКП «Львовосвещение» Марина Строева сообщила, что на сегодня Львов не получил от казначейства необходимых средств для оплаты ОАО «Львовоблэнерго» за уже использованную электроэнергию.
«Следовательно, город стал заложником казначейства и не может рассчитаться с ОАО. А это, в свою очередь, повлечет отключение уличного освещения в городе уже с завтрашнего дня»,- приводит слова Строевой УНИАН.
Львовский электротранспорт также оказался на грани остановки.
«Отключение электроснабжения на «Львовэлектротрансе» повлечет остановку всего электротранспорта в городе»,- заявил руководитель ЛКП «Львовэлектротранс» Владимир Карпа.
«Со своей стороны, мы 14 декабря представили платежное поручение на проплату. По неизвестным нам причинам казначейство эти средства не перечислило «Львовоблэнерго». По окончании десятидневного срока мы подали новое платежное поручение на эту же сумму. Следует отметить, что сумма 530 тыс. грн. была отнята от субвенции и на счета предприятия не попала, однако и как оплата за электроэнергию на счета «Львовоблэнерго» также не была проплачена казначейством. Как следствие, 11 января мы получили предупреждение от облэнерго в отношении отключения 14 января в 10.00 электроэнергии», - сообщил Карпа.
будит даражать!
Ой...а мне надо поменять в связи со сменой фамилии старый загран на новый.
Я уже перешуганая сижу и думаю к кому пойти и заплатить, чтобы мне его сделали((
Может все таки ещё не все так плохо?
А в каком ОВиРе ваш знакомый здавал? На Преображенской?
Т.к. форум для меня задачу свою выполнил - я сюда вряд ли скоро вернусь. Но напоследок оставлю свои соображения по поводу одесского рынка недвижимости как реальный продавец после общения с реальными покупателями, а не как популярные тут "форумные аналитики".
Нижний сегмент продается очень хорошо, причем многие покупают квартиру как актив - замораживание средств + сдача в аренду. Деньги на недорогие квартиры у покупателей есть (1-2к до 1200$/за кв.м. в зависимости от района). Основным фактором для покупателя остается район, затем планировка. Состояние квартиры никого особенно не заботит.
Поэтому, господа Юрий, Шадов, Табира и прочие прогнозеры апокалипсиса, не обижайтесь, но все ваши лозунги и шутки про квартиры за 5к - это просто смешно. Рынок реально оживает. И это факт. Может оно пока и не буитдорожать, но значительно и не подешевеет. Попробуйте не экстраполировать свои персональные проблемы на всю страну, а пытайтесь их решать в меру сил и способностей.
З.Ы. Не тратье энергию на ответы на этот комментарий - я их все равно вряд ли прочту. Но большое спасибо все мемберам за общение - было очень познавательно.
З.З.Ы. Такой плотности пессимистов на душу населения, как здесь я еще нигде не видел![]()
Последний раз редактировалось Axion; 14.01.2010 в 06:50.
Гы, так что в этом году пока 1:0 в пользу растишек? Пипец, хрущ, пятый этаж, от бабушки ушел за один день дороже чем 1000 баксов чистыми.
Интересно, судя по тому что продавец тут народ поименно называет, получается что половина наших кризиков были на просмотре?
Последний раз редактировалось Avantjurist; 14.01.2010 в 07:22.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
По-моему все просто:
1. Денег в стране нет
2. Экономика больна
3. Устроить дефолт посредине Европы нам никто не даст, хотя мы бы справились.
4. Рынка недвижимости нет.
Все остальное просто, после выборов будут вскрываться нарывы экономики и цена припадет в самом худшем случае еще на 25-30%.
Скорее всего на 5-15%. Чтобы получилось больше 30%, нужен дефолт, но его не будет.
В основном сделки - молодые слегка увеличили площадь и родители поделили свою квартиру с взрослыми детьми.
И за счет этого перетока РН хоть как-то дышит. Назвать это "очень хорошо" как-то язык не поворачивается.
Социальные закладки