| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Классический приём, когда выбирают дают из двух неправильных вариантов ответа. Гончаренко не так прост, как это может показаться. С городом всё будет намного лучше, чем при Гурвице в последние годы. Можешь считать меня не объективной, но управленческая хватка у него крепче, чем у многих наших "опытных" "крепких хозяйственников". И в отличие от многих деятелей, у него есть команда.
Отвечала и не раз. А вот ты не ответила о влиятельности партии "Союз" в Одессе до октября 2004 года. Вот пока не ответишь, не буду повторять тебе про опыт
![]()
1.Кто в команде? Шмушкович? Горош? Не смеши..
Их только на акции и хватает,
а ответы ты мне сама дала..сама и выбирай..
2.Не,неправда..ты не отвечала..ты просто размыто говорила - опыт у него есть..Усе...Это ответ,по твоему?
ну,тогда мой тебе ответ в том же стиле.
Партия Союз - была и до Костусева (Гончаренок там был - всего -ничего) влиятельной и не только в Одессе.Я в отличии от тебя это помню.Усе..![]()
Мэр не может продавать госимущество. Но установить грабительские расценки на коммунальные платежи - свыше 300.000 гривен в месяц -это он может.
Поскольку киностудия сейчас практически не имеет заказов и не получает господдержки, такие платежи приведут ее к банкротству. А дальше - путь известный.
Нормальный мэр установил бы для киностудии льготные тарифы.
Информация к розмышлению
За последние 3-5 дней в Одессе проведен соцопрос. Заказчик - Киевский. Тема - кого видят на посту мэра Одессы жители города.
Список претендентов
Гурвиц,
Витренко
Гончаренко,
Кивалов
Костусев
Гринивецкий
Марков
кто-то еще, кажется
Так вот, не знаю как обработает данные Киев, но, по предварительным данным лидирует Костусев, потом Гончаренко, Витренко (!), Марков, Гринивецкий.
Гурвиц далеко внизу где-то на уровне 3-4%.
Так что шарик сдулся, и не думаю что до мая он надуется опять.
Социальные закладки