|
думаю через те же школы можно договориться, чтоб с какой-то группой сделали.. ну раньше ж делали А и никто ничего не спрашивал.. по крайней мере когда шла на экзамены в гаи отдала 100грн - чтоб поставили и А..ну и до этого везде говорила, напоминала.
стыд мне.. сегодня решила вспомнить что такое машина.. за >1 год езды на 2х полностью отвыкла от 4х колес...машины широкая, длинная, зеркала далеко, руль постоянно крутить нужно (нельзя наклоном повернуть)...по парковкам накружилась - вперед,разворот, задний и т.п., до гараж в начало поскота проехалась, аж голова начала болеть...
нужно вспоминать, а от в экстренном случае может быть потрачено куча нервов
а я вообще ездить люблю. на мото конечно больше, но и за рулем машины довольная буду.. а еще в ней тепло,сухо и комфортно, а еще е нужно одевать кожу и спокойно, как белый человек можно одеть туфли и белые брюки)
Пока такая погода - однозначно на машине теплее и удобнее. Да и резина мотоциклетная мерзнет - таскать начинает, не те эмоции абсолютно.
Но вот будет сухо и > 10 градусов, на мотоцикле удобнее лавировать между ям на наших грустных и лишившихся асфальта дорогах.
По междурядью теперь опасненько летать - машины петляют аж жуть, пытаясь свои 4 колеса в ямах не оставить.
Ride To Live, Live To Ride
на молодой гвардии была замечена бригада ремонтных работ - латают
но вот то, что делается по городу, особенно преображенская - это кошмар, глаза на лоб лезут
даже на эндуро будет трудно - некоторые ямы глубиной по 30-40 см , а то и больше.. в добавок там щебень.
ну тогда еще веселей через машины перепрыгивать как через кочки
а после нового года кто-то за А узнавал?
а что нужно за А узнавать?
подойти в любую автошколу, а лучше в несколько, можно и к инструкторам по вождению и спроси как можно доставить категорию. отмазке, что бланков нет - не верь... кто-тоже получает права
а вы в автошколы подходили так чтоб лично с кем-то говорить...?
по телефону и без пиво/шоколадка все будут приличные и правильные.
на много проще дать 100грн и чтоб за вас это сделали...ну не могут же они всем отказывать.. а через школы делают
парик, искусственная грудь, каблуки и все вам сделают за улыбку.... конечно же шутка)
в ЖД я был, и через "ускориеля" в мрео пробовал. сделать то в общем то могут, но запара с этой справой, а если ее сделают, и потом нидайбох, шальной пулей мои права зацепят под проверку, выборочную, и справку эту нароют, выданную тогда когда мотов у автошкол зарегенных нет - нагнут и очень больно.. так что это палка о двух концах.
все в нашей стране относительно... да и когда это у нас была проверка прав сыруёзная?
если даже всякие протоколы, штрафы не всегда проверяют и доходят до нужного места.. то кому нужна эта справка...Хотя с введением А1 могут проверять, но внутри..отвечать точно не рискую, так как это только предположение.. Загляните на мото.киев.уа - думаю там многое уже отписали по этому поводу... не смотрела - так как этот вопрос меня не касается. Удачи
Всех со старым новым годом
аха, взаимно. на киеве уже общался, у них же кажется как у винницы уже давно А, А1 естьи мопеды на номерах![]()
Социальные закладки