красавица!! я свою БВ брала за 130уе,но мне чуть уступили я ее сама из киева заберала!
|
красавица!! я свою БВ брала за 130уе,но мне чуть уступили я ее сама из киева заберала!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
1000 - 1200 грн можно взять.
Вот на нашем же форуме есть невеста
https://forumodua.com/showthread.php?t=280049
ну и я чтоли покажу своих гавриков)))
Последний раз редактировалось lukava; 13.01.2010 в 13:12.
нет))) белый-это мальчик, остальные-его дамы) султан он у нас- с тремя жёнами)
да-все вместе) никто никого не обижает)
они у меня не очень давно....деток пока не было....недавно нашла пробку, ну перед родами за недельку отсажу...
Ух, какое у вас семейство завИдное!!!!
А мальчик у вас белый Вильсона или белороз?
Фоточка с трио просто суперски смотрится, а совместное содержание всех вместе покоряет!!! Эх это сколько же можно было бы мне зверух добавить, если так ссадить))))
Это всегда у меня так импульсивноСначала дострою витрину , потом уже невесту подыщем. Тем более с невестой уже обещали помочь.
Мальчик-белороз....хотела всех на одной полочке сфоткать, но вильсониха никак не хотела- заняла свою любимую позицию на кормушке)), а вообще они обычно на этой полочке все вчетвером сидят и спят "в обнимочку")
вот оно, любимое место) раньше запрышивала туда исключительно чтобы покакать)))) я как-то тут уже жаловалась) а сейчас перестала, просто любит там сидеть
Последний раз редактировалось lukava; 13.01.2010 в 17:36.
Очень красивое у вас семейство!! Качественное!!!
Я недавно на одном немецком сайте набрела на такое же содержание семьёй, очень понравилось.
крупные, хорошие дети![]()
:)
ааааааяййййййййя супер!!!какая прелесть,она явно освоилась хорошо!!!а жоних как?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
какая мордашка-суперрр!!!!!!!!!
Социальные закладки