Тигипко такой же профи как и Ющенко!Один банк развалил и другой тоже!Где сейчас "Тас",это же банк Тигипко?А по поводу "Арианы"-пиар,если бы не выборы ...
|
Тигипко такой же профи как и Ющенко!Один банк развалил и другой тоже!Где сейчас "Тас",это же банк Тигипко?А по поводу "Арианы"-пиар,если бы не выборы ...
Тигипко без команды, а это второй Ющенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А вдруг дядя Сережа объявит приоритетом не ЕС, не сотрудничество с Россией. А создание единого экономического пространства с Молдавией.
я вообще не могу понять , как можно голосовать за Ющенко и Тимошенко,???
Они же только обещают! И что же они выполнили из того что обещали? Они перепродали половину имущества государства и привели страну в хаус
А вообще во 2 тур лучше пусть выходит Янукович и Тигипко. Это будет битва равных.
Кроме Яценюка не вижу ни одного адекватного, умного, без компромата в прошлом, кандидата.
Янык - мне просто стыдно жить в стране, в которой президент с криминалом в прошлом, да и двух слов связать не может. Представте как это чудо с президентами европейских стран общаться будет! Конфетки предлагать! А нет, петь со сцены!
Смотрим лозунги: маразм для быдло(да, мы - быдло если ведемся на эти лозунги).
"Приду в президенты - повышу зарплаты, увеличу пенсии" - ну это же БРЕД! Он деньги откуда брать будет? Нас имеют до того, как встать у руля!
Юля - то же самое что Янык + у неё уже было время что то сделать. Она уже "что то" сделала.
Нет политики, государства, народа - есть бизнес. Всё.
В интернете читаю прогноз курса доллара после выборов: "Если Янукович прийдет к власти, доллар будет падать так как бизнес Януковича направлен на экспорт"
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!
Курс доллара в огромной стране зависит от того, какой бизнес у президента!!!
Мы все очень запутались! Нас имеют, а теперь мы хотим выбрать того, кто нас будет иметь но ни так больно!
О каких реформах в медицине, армии, сельхозе ... и т.д. в этой системе власти может идти речь? Никаких! Например: господин В(или Ю) круто поднялся в бизнесе медицины(или газа), дорос до сильных объемов... и все, предел. Что дальше? Двигаемся дальше - идем в политику, что бы рулить бизнесом по взрослому. Платит бабки(МНОГО)..... и заходит в политику родимую. Двигает законы, прижимает конкурентов..... ну короче отбивает затраты на вход в нее родимую+зарабатывает(тоже МНОГО). Потом господин В хочет расти дальше и говорит:"я буду президентом и тогда проведу реформы в медицине". Какие реформы он проведет? Нужные стране, или нужные делу всей его жизни?
Результат: 450 отморозков делают бизнес по взрослому.
Они говорят, что будут искоренять коррупцию! Интересно, я открою секрет сейчас для кого-то, если скажу что бабло взяточное в обязательном порядке снизу идет вверх(ну не все конечно). И без этой схемы ты на хлебном месте сидеть не будешь. Как искоренять коррупцию в этой системе? Против кого они бороться будут? Против себя?
Почему Яценюк? Потому что то что он говорит - это логично, это трезво, это разумно. Он молод? Да. Это плохо?
Старперов не хватило?
Он еврей? Насколько я знаю - нет, но если да - это плохо?
Землячки-украинцы нас имеют по полной!
А, вот, лицо не всем нравится. Не знаю, но мне нравится лицо интеллигента в очках. Это нормально, быть интеллигентом!
С корня эту политику рубить надо и строить новую, молодую, умную.
я тоже считаю что это будет достойная битва двух сильных лидеров, правдп у Тигипка нет опыта..., поэтому он и н пройдет
Яценюк возглавлял эту банду.Результат: 450 отморозков делают бизнес по взрослому.
Да и спросите Яценюка про его период работы в Одесской области, как он хорошо тут погрел руки.
Нужно голосовать либо за Антон Палыча Чехова, либо ЮляТИГР! Но т.к Палыч не болотируется, то выход один - ЯНУКОВИЧ! Он, а не Вона, поднимет Украину, которая не на коленях, а уже валяется в "ногах" у стран-братьев! / Юля в качестве президента! В ее атрибутике добовляется красный носик и 4 апельсина, которыми она жонглирует на заседании Рады и встречах с представителями и главами держав! Таки цикавая баба... А Украина ведь не цирк-шапито!
Да-а, глубинные свойства Яценюка - это самый важный вопрос из всех.
Как о нём сказали в 95-м квартале:
"Предвыборная программа Яценюка логически противоречива:
Как могут спасти страну одновременно "продуктивне село", "боездатна армiя" и "здоровi, освiченi люди"?
Ведь если все люди будут здоровыми и образованными - кто же будет работать в селе и служить в армии?"
А вообще предвыборную кампанию Кролика Сени можно назвать так:
"История о том, как политик загубил свой рейтинг идиотской наружной рекламой"
Пусть идёт с миром, получив свои законные 6%
голосовать то не за кого но нужно ... хоть за кого то ... Я за того кто больше заплатит)
Ну и зря. Тот кандидат, который сейчас платит больше, прийдя к власти, будет расплачиваться за свои долги посредством ваших же налогов. Как ни пафосно это звучит, но голосование - это наш гражданский долг и выполнять его нужно добросовестно. Ну не зря же все таки в конституции написано, что право выбора принадлежит народу, ну так и надо воспользоваться этим правом. А политическое безразличие не делает никому чести и только на руку политикам, которые за счет этого и подкупают голоса.
Честь, долг... Почему-то вспомнился долг супружеский...
А кто сказал, что я кому-то должен, что нужно сделать себе честь (перед кем?)
Вы ещё напёрсточников на улице начните призывать к порядку...
Да пребудет с тобой google
в новости по вашей ссылке - самое смешное первое предложение. Дальше уже можно и не читать...
Цитата:Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключил Юлию Тимошенко из числа фаворитовМнением Уганды, Эритреи и Мьянмы будем интересоваться? Или цирка и так достаточно?
Социальные закладки