Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 526 из 1438 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 28759
  1. Вверх #10501
    Новичок Аватар для Виктоор
    Тигипко такой же профи как и Ющенко!Один банк развалил и другой тоже!Где сейчас "Тас",это же банк Тигипко?А по поводу "Арианы"-пиар,если бы не выборы ...

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тигипко без команды, а это второй Ющенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тигипко без команды, а это второй Ющенко.
    Я бы сказал - "третий"... У Тимошенко ведь тоже нет команды. И результаты мы видим...

А вообще чем то они схожи - красивые тезисы, красивые горящие глаза...

Потом начинается - отсутвие команды, "мне все мешают" ,президент (премьер) - козел, и.....

Не верю....

4. Вверх #10504
    А вдруг дядя Сережа объявит приоритетом не ЕС, не сотрудничество с Россией. А создание единого экономического пространства с Молдавией.

5. Вверх #10505
    Новичок
    я вообще не могу понять , как можно голосовать за Ющенко и Тимошенко,???
    Они же только обещают! И что же они выполнили из того что обещали? Они перепродали половину имущества государства и привели страну в хаус

6. Вверх #10506
    А вообще во 2 тур лучше пусть выходит Янукович и Тигипко. Это будет битва равных.

7. Вверх #10507
    Посетитель
    Кроме Яценюка не вижу ни одного адекватного, умного, без компромата в прошлом, кандидата.

Янык - мне просто стыдно жить в стране, в которой президент с криминалом в прошлом, да и двух слов связать не может. Представте как это чудо с президентами европейских стран общаться будет! Конфетки предлагать! А нет, петь со сцены!
    Смотрим лозунги: маразм для быдло(да, мы - быдло если ведемся на эти лозунги).

"Приду в президенты - повышу зарплаты, увеличу пенсии" - ну это же БРЕД! Он деньги откуда брать будет? Нас имеют до того, как встать у руля!

Юля - то же самое что Янык + у неё уже было время что то сделать. Она уже "что то" сделала.

Нет политики, государства, народа - есть бизнес. Всё.

В интернете читаю прогноз курса доллара после выборов: "Если Янукович прийдет к власти, доллар будет падать так как бизнес Януковича направлен на экспорт"

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!

Курс доллара в огромной стране зависит от того, какой бизнес у президента!!!

Мы все очень запутались! Нас имеют, а теперь мы хотим выбрать того, кто нас будет иметь но ни так больно!

О каких реформах в медицине, армии, сельхозе ... и т.д. в этой системе власти может идти речь? Никаких! Например: господин В(или Ю) круто поднялся в бизнесе медицины(или газа), дорос до сильных объемов... и все, предел. Что дальше? Двигаемся дальше - идем в политику, что бы рулить бизнесом по взрослому. Платит бабки(МНОГО)..... и заходит в политику родимую. Двигает законы, прижимает конкурентов..... ну короче отбивает затраты на вход в нее родимую+зарабатывает(тоже МНОГО). Потом господин В хочет расти дальше и говорит:"я буду президентом и тогда проведу реформы в медицине". Какие реформы он проведет? Нужные стране, или нужные делу всей его жизни?

Результат: 450 отморозков делают бизнес по взрослому.

Они говорят, что будут искоренять коррупцию! Интересно, я открою секрет сейчас для кого-то, если скажу что бабло взяточное в обязательном порядке снизу идет вверх(ну не все конечно). И без этой схемы ты на хлебном месте сидеть не будешь. Как искоренять коррупцию в этой системе? Против кого они бороться будут? Против себя?

Почему Яценюк? Потому что то что он говорит - это логично, это трезво, это разумно. Он молод? Да. Это плохо?
    Старперов не хватило?
    Он еврей? Насколько я знаю - нет, но если да - это плохо?
    Землячки-украинцы нас имеют по полной!
    А, вот, лицо не всем нравится. Не знаю, но мне нравится лицо интеллигента в очках. Это нормально, быть интеллигентом!

С корня эту политику рубить надо и строить новую, молодую, умную.

8. Вверх #10508
    Новичок
    я тоже считаю что это будет достойная битва двух сильных лидеров, правдп у Тигипка нет опыта..., поэтому он и н пройдет

9. Вверх #10509
    Результат: 450 отморозков делают бизнес по взрослому.
    Яценюк возглавлял эту банду.
    Да и спросите Яценюка про его период работы в Одесской области, как он хорошо тут погрел руки.

10. Вверх #10510
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Нужно голосовать либо за Антон Палыча Чехова, либо ЮляТИГР! Но т.к Палыч не болотируется, то выход один - ЯНУКОВИЧ! Он, а не Вона, поднимет Украину, которая не на коленях, а уже валяется в "ногах" у стран-братьев! / Юля в качестве президента! В ее атрибутике добовляется красный носик и 4 апельсина, которыми она жонглирует на заседании Рады и встречах с представителями и главами держав! Таки цикавая баба... А Украина ведь не цирк-шапито!

11. Вверх #10511
    User banned
    Да-а, глубинные свойства Яценюка - это самый важный вопрос из всех.

Как о нём сказали в 95-м квартале:
    "Предвыборная программа Яценюка логически противоречива:
    Как могут спасти страну одновременно "продуктивне село", "боездатна армiя" и "здоровi, освiченi люди"?
    Ведь если все люди будут здоровыми и образованными - кто же будет работать в селе и служить в армии?"

А вообще предвыборную кампанию Кролика Сени можно назвать так:
    "История о том, как политик загубил свой рейтинг идиотской наружной рекламой"

Пусть идёт с миром, получив свои законные 6%

12. Вверх #10512
    User banned
    А вообще во 2 тур лучше пусть выходит Янукович и Тигипко. Это будет битва равных.
    Может быть так и будет - в 2015-м году.
    Если только Тигипко окажется тем за кого себя выдаёт, а не тем, кем он кажется на первый взгляд.

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    А вдруг дядя Сережа объявит приоритетом не ЕС, не сотрудничество с Россией. А создание единого экономического пространства с Молдавией.
    Ну так, как в 2004-м. "Бачылы очи....."?

14. Вверх #10514
    Новичок Аватар для bopp
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Увы, достойных в списке не нашла.... Как часто, в последние годы, я против всех.
    В этом году вам повезло, есть и для вас кандидат
    Пацаки чатланам совсем на голову сели, кю!

15. Вверх #10515
    голосовать то не за кого но нужно ... хоть за кого то ... Я за того кто больше заплатит )

16. Вверх #10516
    Новичок
    Ну и зря. Тот кандидат, который сейчас платит больше, прийдя к власти, будет расплачиваться за свои долги посредством ваших же налогов. Как ни пафосно это звучит, но голосование - это наш гражданский долг и выполнять его нужно добросовестно. Ну не зря же все таки в конституции написано, что право выбора принадлежит народу, ну так и надо воспользоваться этим правом. А политическое безразличие не делает никому чести и только на руку политикам, которые за счет этого и подкупают голоса.

17. Вверх #10517
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Честь, долг... Почему-то вспомнился долг супружеский...

А кто сказал, что я кому-то должен, что нужно сделать себе честь (перед кем?)

Вы ещё напёрсточников на улице начните призывать к порядку...
    Да пребудет с тобой google

18. Вверх #10518
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Как же, один отсидел, а второй, как начальник штаба в 2004 вместе с Киваловым организовывал фальсификации, но срок не получил, так, что хорошая компания.

19. Вверх #10519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку или любой другой источник информации, откуда вы это взяли. Потому что я говорю с вами, опираясь на официальную информацию, а вы мне все время говорите о том, что "кто-то что-то раскопал"...
    Еще раз повторяю, в соглашении зафиксирована (!!!) цена: 67 гривен.
    http://focus.ua/politics/84142
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #10520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    именно что рисуют. А так опросы - они разные бывают, вот тут например говорят что 2-е место уже у Тигипко.
    http://top.rbc.ru/politics/13/01/2010/361341.shtml

А после сегодняших эфиров у Шустера и других, я думаю его рейтинг еще возрастет.

тут не факт, как уже правильно сказали, люди в этом случае будут голосовать "против", а соотношение кол-ва ненавидящих трудно предсказуемо.
    в новости по вашей ссылке - самое смешное первое предложение. Дальше уже можно и не читать...

Цитата:
    Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключил Юлию Тимошенко из числа фаворитов
    Мнением Уганды, Эритреи и Мьянмы будем интересоваться? Или цирка и так достаточно?

Закрытая тема
Страница 526 из 1438 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права