Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 8 из 109 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2166
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для rysya
    Рассчитывайте на то,что д\з по иностранным языкам вы все равно будете делать дома,на продленке их не делают.Питание - отдельная тема.Иногда вкусно,иногда не съедобно,ребенок все расскажет через месяц.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fauv Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , а как питание . Я поняла, что вы уже не первый год в школе.И наверное сами ходите на платную продленку.Нам сказали, что все что дают почти диетическое.А что именно дают в столовой?
    Вы ошибаетесь, я тоже первый год. Сегодня первый день на продленке.
    Учитель говорила, что 1-е и 2-е будет. Я так думаю, что приблизительно то, что и в садике дают. Посмотрим

3. Вверх #143
    Шашка
    Когда я в школе училась - у нас были очень вкусные обеды, и я до последнего звонка питалась в школе Правда уже почти 7 лет прошло, так что, наверное, многое уже поменялось...

Кстати, если кому надо из деток с французским помочь - обращайтесь, у меня опыт репетиторства 6 лет...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, я тоже первый год. Сегодня первый день на продленке.
    Учитель говорила, что 1-е и 2-е будет. Я так думаю, что приблизительно то, что и в садике дают. Посмотрим
    Скажите плиз о какой продленке вы говорите. Наш учитель сказала, что продленка будет только со след. недели.?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от fiona_777 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз о какой продленке вы говорите. Наш учитель сказала, что продленка будет только со след. недели.?
    Началась продленка с понедельника (как бюджетная, так и хоз.расчетная), может Ваш учитель имел в виду бюджетную (платную) продленку, ведь ведет ее ваш классный руководитель (может по каким-то причинам она сможет только через неделю)

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fiona_777 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду платную продленку, за бесплатную я пока не узнавала.

7. Вверх #147
    Кто знает ,нам в школу в понедельник или во вторник?что-то никто не звонил...

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Кто знает ,нам в школу в понедельник или во вторник?что-то никто не звонил...
    Нам классная звонила, сказала во Вторник
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #149
    Посетитель
    и мне сегодня звонили, сказали во вторик, в понедельник вроде бы хотят протопить школу

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для MARO
    Девчонки, у кого дети учатся в средней и старшей школе, что можете сказать об обучении?
    а то много слухов, но больше недовольства по поводу непроведения занятий и т.д.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Roxolana
    Здравствуйте, MARO. Хоть я уже несколько лет назад закончила школу, но думаю ситуация сильно не изменилась. Обучение в средней и старшей школе, в принципе неплохое, хотя смотря что вас интересует. Если французский, то хорошо, хотя к 10 классу, все от него устают. Ну а если, точные науки, то где-то до 8-9 класса, еще более-менее хорошо, а в 10-11 классе лучше школу поменять, т.к. на точные науки выделяется мало часов и учителя просто не успевают дать программу в полном объеме. А в целом, учеба неплохая, по сравнению с многими другими школами.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Roxolana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, MARO. Хоть я уже несколько лет назад закончила школу, но думаю ситуация сильно не изменилась. Обучение в средней и старшей школе, в принципе неплохое, хотя смотря что вас интересует. Если французский, то хорошо, хотя к 10 классу, все от него устают. Ну а если, точные науки, то где-то до 8-9 класса, еще более-менее хорошо, а в 10-11 классе лучше школу поменять, т.к. на точные науки выделяется мало часов и учителя просто не успевают дать программу в полном объеме. А в целом, учеба неплохая, по сравнению с многими другими школами.
    спасибо за отклик!
    хотелось бы послушать еще мнения. хочется,чтобы ребенок получил в школе не только знания по французскому............

13. Вверх #153
    Два месяца спустя,а вопрос тот же))) в школу 11.01.10 идем или нет? никто ничего не знает...может кто здесь в курсе.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Два месяца спустя,а вопрос тот же))) в школу 11.01.10 идем или нет? никто ничего не знает...может кто здесь в курсе.
    Да 11

15. Вверх #155
    Нам уже позвонили,подтвердили,что 11.01,все равно,спасибо за ответ.)))

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для марина 30
    Нам в этом году в школу хотим отдать ее в школу№10 скажите пожалуйста нужна ли Одесская прописка в эту школу при сдачи документов

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от марина 30 Посмотреть сообщение
    Нам в этом году в школу хотим отдать ее в школу№10 скажите пожалуйста нужна ли Одесская прописка в эту школу при сдачи документов
    не нужна

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Девчонки, у кого дети учатся в средней и старшей школе, что можете сказать об обучении?
    а то много слухов, но больше недовольства по поводу непроведения занятий и т.д.

Это правда, начальная школа просто замечательно, а потом ужас.Моя сейчас в 8классе, хотим уходить после девятого. Дополнительно мы берем учителей по франц., англ., украинскому и математике. Надо было уходить после 4класса, но не послушалась других и осталась, а теперь....

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Хочу добавить, что в свое время я окончила эту школу, поэтому и отдавала сюда ребенка, но теперь все очень изменилось, я даже не ожидала

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что в свое время я окончила эту школу, поэтому и отдавала сюда ребенка, но теперь все очень изменилось, я даже не ожидала
    я уже давно пытаюсь добиться ответа на аналогичный вопрос
    мы учимся в начальной школе и у нас 5 учителей в школе, а франц. и англ. - дополнительно дома + все остальное под постоянным жестким контролем со стороны нас(родителей)

Ответить в теме
Страница 8 из 109 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права