Рассчитывайте на то,что д\з по иностранным языкам вы все равно будете делать дома,на продленке их не делают.Питание - отдельная тема.Иногда вкусно,иногда не съедобно,ребенок все расскажет через месяц.
|
Рассчитывайте на то,что д\з по иностранным языкам вы все равно будете делать дома,на продленке их не делают.Питание - отдельная тема.Иногда вкусно,иногда не съедобно,ребенок все расскажет через месяц.
Когда я в школе училась - у нас были очень вкусные обеды, и я до последнего звонка питалась в школеПравда уже почти 7 лет прошло, так что, наверное, многое уже поменялось...
Кстати, если кому надо из деток с французским помочь - обращайтесь, у меня опыт репетиторства 6 лет...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто знает ,нам в школу в понедельник или во вторник?что-то никто не звонил...
и мне сегодня звонили, сказали во вторик, в понедельник вроде бы хотят протопить школу
Девчонки, у кого дети учатся в средней и старшей школе, что можете сказать об обучении?
а то много слухов, но больше недовольства по поводу непроведения занятий и т.д.
Здравствуйте, MARO. Хоть я уже несколько лет назад закончила школу, но думаю ситуация сильно не изменилась. Обучение в средней и старшей школе, в принципе неплохое, хотя смотря что вас интересует. Если французский, то хорошо, хотя к 10 классу, все от него устают. Ну а если, точные науки, то где-то до 8-9 класса, еще более-менее хорошо, а в 10-11 классе лучше школу поменять, т.к. на точные науки выделяется мало часов и учителя просто не успевают дать программу в полном объеме. А в целом, учеба неплохая, по сравнению с многими другими школами.
Два месяца спустя,а вопрос тот же))) в школу 11.01.10 идем или нет? никто ничего не знает...может кто здесь в курсе.
Нам уже позвонили,подтвердили,что 11.01,все равно,спасибо за ответ.)))
Нам в этом году в школу хотим отдать ее в школу№10 скажите пожалуйста нужна ли Одесская прописка в эту школу при сдачи документов
Девчонки, у кого дети учатся в средней и старшей школе, что можете сказать об обучении?
а то много слухов, но больше недовольства по поводу непроведения занятий и т.д.
Это правда, начальная школа просто замечательно, а потом ужас.Моя сейчас в 8классе, хотим уходить после девятого. Дополнительно мы берем учителей по франц., англ., украинскому и математике. Надо было уходить после 4класса, но не послушалась других и осталась, а теперь....
Хочу добавить, что в свое время я окончила эту школу, поэтому и отдавала сюда ребенка, но теперь все очень изменилось, я даже не ожидала
Социальные закладки