|
незнаю, надо попробывать, можем вместе пойти.
думаю сразу после нового года
у меня как раз есть еще время подумать..пиши как 100% соберешься
я уже точно решила что пойду, где то числа 15 или 18 января.
Добрый день ,девочки. То что предлагает в СК, на мой взгляд, лучшее ,что есть у нас на рынке.Знаю , точно живу по их принципам с 2004г.За это время были разные моменты . Два раза набирала вес и опять возвращалась худеть к ним.... Главное понять ,что в СК Вам помогают сформировать новый образ жизни и новое пищевое поведение. И если это поведение станет вашим родным , то Вы победили и будете всегда стройными , если нет ,то будите ходить и носить денежку в СК ещё много много раз ,потому как не сможите уже смириться с лишними 10-30 кг.Ненавидить себя за них будите.
И позвольте маленький совет для начинающих. Вараксин приезжает 30-31.01.10. За неделю, а можно за 2-3 дня надо появиться в СК (лучше консультироваться у Поморцевой Людмилы Николаевны)Она Вам предварительно расскажет сколько Вам будет стоить начало лечения. Сразу постарайтесь купить книгу с описанием метода СК, остальное лучше оплатить после лекции и консультации у Вараксина.
И если хотите добиться результата настраивайтесь на длительный и довольно дорогой процесс, правда , если речь у Вас идёт о 15-20 лишних кг или более
Спасибо.
Я из самых первых клиентов,тогда еще и СК не было-был Вараксин и группа энтузиастов. Сбросила по их методике 18 кг. и уже больше 10 лет спокойно держу нормальный вес, но под контролем (вошло в привычку). Если вес "уходит" на пару кг. быстренько возвращаю его обратно, методика уже известна. Изменились пищевые привычки, часть продуктов стала просто невкусной. Благодаря этому (без лишних напрягов) я и чувствую себя великолепно и выгляжу так, что узнав возраст моей дочери, люди начинают включать в голове калькулятор, пытаясь высчитать, в каком классе школы я ее родила.
Так что методика отлично работает на протяжении долгого времени, если, конечно, ей пользоваться, а не надеяться на чудо без приложения каких-либо усилий.
Не помню, может и отписывалась когда-то. Сотрудница похудела в этой клинике. Потом запустила рацион и половину набрала обратно. А через год, пользуясь их таблицами калорийности, худели с ней вместе. Все то же - подсчет калорий - только без таблеток. Все замечательно получилось - сбросили сколько хотели. ИМХО это самый здоровый способ похудеть - без ущерба для организма.
Because I'm happy...
СК -это стиль жизни!
Если не можешь изменить свой стиль, то СК не поможет!!!
Пошла в СК после вторых родов с весом 86кг через 4 месяца 74кг. было так суперово! еще бы -6кг и было бы замечательно. НО! Наступила осень..........и ВСЁ! бросила считать ккал., и за 1год набрала все обратно и еще плюс.
Пробовала считать просто ккал без таблеток ни чего не получилось....
1. Надо иметь твердый характер и цель!
2. Не слушать подружек, мужей и т.д. которые начнут говорить хватит ты и так уже красивая.
СК-лучший способ худеть без травмы психики, без голода (тем более, что там есть книги с рецептами и уже все посчитано, готовь и ешь)
Ну вот и я решилась, надо сбросить 15 кг, сегодня преобрела комплекс за 2630 грн(это с уколом и компьютерным обследованием), в пятницу еду на укол,так что с субботы буду начинать,а пока знакомлюсь с литературой! Очень удобно что много рецептов низкокалорийных блюд,даже сладкого,целых 3 книги,так что выбор что бы поесть просто огромный!
Мне очень понравилась консультация,общались мы где то 2 часа Ириной (не помню как зовут),отвечала на все мои вопросы,ничего не навязывала,на укол и обследование решилась сама,знаю это меня будет подстегивать,так что по мере получения результатов буду отписываться
А Вараксин будет в Одессе 30 и 31 января,
30-консультации для клиентов клиники,а 31-лекция и для новичков!Записываться к нему уже надо сейчас!
а подскажите пожалуйста...вы предварительно им звонили? или сразу приехали и попали на консультацию? и еще вопрос...сразу платите за курс а потом вам рассказывают в чем именно заключается весь процесс или сначала вводная какая-толекция и вы можете еще подумать надо ли вам это?
Я тоже худела в С\К 3 года назад,похудела на 20 кг,потом забеременнела,сейчас опять поравилась,вот опять хочу к ним вернуться,но насколько я знаю у них стало все намного дороже![]()
У меня таже проблема,после родов осталось очень много лишних кг!
Стало дороже,но можно в принципе выбрать оптимальный курс!
Мой курс без укола и компьютерной диагностики стоит 1880грн!
Я считаю на сегодняшний день вполне приемлемо и это интенсивный курс, и если учесть что абонемент в фитнес клуб на 3 мес стоит в таком же приделе и выше,то вполне нормально!
Предварительно звонила,за день за два,консультация длилась у меня 1,5 часа!
Сначала рассказывают все о методе,отвечают на интересующие вопросы,а потом стали подбирать курс непосредственно и чтоб по деньгам подходил и чтоб эффект естественно не заставил долго ждать!
За курс можно сразу не платить,они так и говорят,что обдумайте все,подходит вам или нет,можно даже в рассрочку взять!
Консультация-50 грн и сейчас стоит!
Вот только я не уточнила,а следующие консультации во время прохождения курса,которые они назначают тоже надо оплачивать или это входит в курсовку?
YULY@,следуйщие консультации у них бесплатные,вчера звонила записывалась на прием сказали что мне бесплатно т,к я уже у них лечилась,даже моя карточка сохранилась,хочу узнать может у них можно купить только гомеопатию,т,к книжки и диски у меня есть.
Социальные закладки