|
Ну да, я явно не дотягиваю до твоего просветленного сознания
Не так ли, Кити?![]()
Тезисы моего самоуничижения можно не аргументировать... Или ваше превосходство духа нужно тоже доказывать в жарких дискуссиях, причем с вами же![]()
Да ему просто нечего делать, студент или безработный, на всех обиженный, болтает не о чем, а просто так. Какие цели преследует, вообще не понятно, может батя торгует Мерседесами, и получает убытки от Чери? А может подсел на "литрболл" и сам не знает чего хочет. Самое смешное что, я не встречал человека, Черивода, который не доволен машиной!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
— Что ты собираешься делать? — Я думал выслушать ваши теории, высмеять их и, после этого, придумать свою собственную © Кэмерон и Хауз
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз
Извените меня, но я тут пересматриваю Хауза, поэтому такие ответы, больше не буду!![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Самое смешное, что с чери, как в анекдоте... «С таким настроением слоника не продашь»
У меня около 20 знакомых крайне сожалеют о своей необдуманной покупке, хотя с посторонними тоже агрессивно-патриотичны.
Кстати, я закончил учиться в университете, у меня есть работа и я не завишу от прибылей родителей... Еще, я не пью и позитивно настроен к окружающим![]()
Смешно . . .
МВ и Черри не имеют конкуренции ни в рыночных сегментах ни в целевых аудиториях потенциальных покупателей.
Скажем так это даже гипотетически не сравнивается. Тот, кто выбирает Чери даже не рассматривает покупку МВ в силу финансовой несостоятельности сделать эту покупку.
И наоборот, потенциальный покупатель авто от МВ не будет рассматривать вариант приобретения авто от КАП.
Кити, а ты выложи сценарий)))))
Кстати, Всех с Новым годом по старому стилю![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 13.01.2010 в 22:31.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сарказмы по Фрейду? )))
Таки качество на порядок выше, написано жеа это в 10 раз
![]()
Социальные закладки