20-27 февраля на Драгобрат никто не планирует? Едем с мужем, ищем компанию.
|
20-27 февраля на Драгобрат никто не планирует? Едем с мужем, ищем компанию.
Маршрутки от И-Франковска ходят каждые 30 мин.и в любом направление.![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Да, я вот тоже не понимаю почему этот поезд идет на И.-Ф. так долго...с 3 часов дня до утра...вот в Славское удобно-вечером сел-утром на горе!
Кто ездил в этом году в Буковель, подскажите пожалуйста тел. отелей или частного дома, так чтоб выходило по 100 грн. с человека на 8 человек, если есть еще и фотки буду очень-очень благодарна.
Планируем с женой съездить с 25.01 на недельку покататься .Если кто там был, поделитесь инфой,можно координаты частников,подробней о экиперовке,заранее спасибо за ответы.
ВОТ ответы на все ваши вопросы. И не только.![]()
подскажите, кто был в этом году на Буковеле, там еще есть утренняя акция на покупку абонементов? и есть ли еще какие нибудь экономичные варианты покупки абониментов?
Доброго дня всем, собираюсь 22 числа ехать в Карпаты, а именно в с.Микулиничи, что 14км от г.Яремче. Еду первый раз, в котедж. Сказали 90грн с человека плюс 10-30 грн завтрак обед. Еду Ивано-Франковским отъезд 22.01 в 15:00, прибытие то ли в 7:00 то ли в 8:00, а там буду уже маршруткой. Если кому пригодится то билеты брал в купе туда 127, обратно порядка 160грн. , марштурка порядка 20 грн.
костюм взял в метро брюки 140, куртка 240, перчатки 22, рюкзак 90, ботинки 170-270 грн. (action китай наверное). Так что приеду расскажу что по чем, ибо сам не знаю даже.
Встретимся на Буковели, мы выезжаем так же только 20 числа! Правда где жить будем еще не знаем =)
Могу дать совет: прокат лыж в самом Славском дешевле, чем на Тростяне. Если в вашем домике не будет сауны, могу порекомендовать хорошую в центре Славского. Телефон если надо кину в личку.
Социальные закладки