Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 120 из 227 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4523
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым !!!

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    На кафедре АТП Тришин, Хобин, Муратов еще преподают?

3. Вверх #2383
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    На кафедре АТП Тришин, Хобин, Муратов еще преподают?
    Ес.

4. Вверх #2384
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Никто случайно не знает телефон нашей диспетчерской в Академии?
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от Люлюсик Посмотреть сообщение
    Последний день сессии, на сколько я знаю, 13-го.
    14-го начинается второй семестр.
    Именно так и есть

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для m.u
    Ура!!!
    Я сдал сессию!!!
    Жизнь немыслима без футбола

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от m.u Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Я сдал сессию!!!
    Поздравлямс! Счастливчик!

А нашей группе окончание сессии пока не светит.

Хотите посмеяться?
    То ли по недосмотру диспетчерской, то ли по еще какой причине нам в расписание не включили один предмет. Весь семестр без него спокойно учились, получили уже все зачеты и все экзамены кроме одного (потому что по нему только сегодня была последняя лекция). И тут нам объявляют, что этот "чудный" предмет нам ввели в расписание и до 29 января у нас по нему будут пары собственно потом еще и зачет по нему.....

Все никак не хочет нас академия отпускать

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Поздравлямс! Счастливчик!

А нашей группе окончание сессии пока не светит.

Хотите посмеяться?
    То ли по недосмотру диспетчерской, то ли по еще какой причине нам в расписание не включили один предмет. Весь семестр без него спокойно учились, получили уже все зачеты и все экзамены кроме одного (потому что по нему только сегодня была последняя лекция). И тут нам объявляют, что этот "чудный" предмет нам ввели в расписание и до 29 января у нас по нему будут пары собственно потом еще и зачет по нему.....

Все никак не хочет нас академия отпускать
    Почему я не удивлена

9. Вверх #2389
    Новичок
    Подскажите пожалйуста , кто учиться на менеджменте , на сколько сложно там ?Реально ли поступить на бюджет ? Преподователи не сильно строгие ?

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Дама с косой Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйуста , кто учиться на менеджменте , на сколько сложно там ?Реально ли поступить на бюджет ? Преподователи не сильно строгие ?
    я окончила этот ВУЗ, специальность - "менеджмент организаций", на мой взгляд - самый лучший факультет в Ломоносова и самая интересная специальность.
    Знания - отличные!!! Моя сестра заканчивала нар.хоз (такая же специальность), так я Вам скажу - это небо и земля... плюсы в мою сторону.

Не платила ниразу на нашей кафедре. Единственный раз - чертёж по технологии, 10 у.е, кажись, но нам менеджерам эта дисциплина вообще преподавалась для общего развития, потому что ВУЗ все же - технологический...

Учиться не сложно. Но учиться нужно. Преподаватели сильные и требовательные.

На бюджет поступить очень реально. По крайней мере было во время моего обучения.

2000-2005 гг.

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    на мой взгляд - самый лучший факультет в Ломоносова и самая интересная специальность.

По поводу поступления - зависит от кол-ва мест, раньше было реально, сейчас неизвестно.

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Не платила ниразу на нашей кафедре. Единственный раз - ...
    Я развожу руками просто...
    Все предусмотрено

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Я развожу руками просто...
    дорогой Lexxa, там же не о ВУЗе написано, а о КАФЕДРЕ менеджмента.
    А платила за чертеж по технологии (совсем другая кафедра) и не наша профильная дисциплина.
    Вы ж не перекручивайте слова )

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от Дама с косой Посмотреть сообщение
    Сейчас, по-моему, убрали бюджет с экономических специальностей....может конечно что-то поменялось уже...нужно узнавать в деканате

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Люлюсик
    В позопрошлом году вроде бы было около 10-15 бюджетных мест. Но кункурс туда всегда кооонкретный.)

Коллеги, с какого курса у технологов обычно начинается физколоидная химия?

16. Вверх #2396
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Люлюсик Посмотреть сообщение
    Коллеги, с какого курса у технологов обычно начинается физколоидная химия?
    Я учусь на эколога(второй курс) и у меня она в этом семестре.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Я учусь на эколога(второй курс) и у меня она в этом семестре.
    Да, точно... Она у нас была во втором семестре 2-го курса и в 1-м семестре 3-го курса. У технологов так же. Разница только в том, что у нас на 2-ом курсе был зачет и у технологов - экзамен, а на 3-ем курсе - наоборот.

18. Вверх #2398
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    1)я окончила этот ВУЗ, специальность - "менеджмент организаций", на мой взгляд - самый лучший факультет в Ломоносова и самая интересная специальность.
    Знания - отличные!!! Моя сестра заканчивала нар.хоз (такая же специальность), так я Вам скажу - это небо и земля... плюсы в мою сторону.

2)Не платила ниразу на нашей кафедре. Единственный раз - чертёж по технологии, 10 у.е, кажись, но нам менеджерам эта дисциплина вообще преподавалась для общего развития, потому что ВУЗ все же - технологический...

Учиться не сложно. Но учиться нужно. Преподаватели сильные и требовательные.

На бюджет поступить очень реально. По крайней мере было во время моего обучения.

2000-2005 гг.
    1) Сравнение "Пищевухи" с "Нархозом" меня рассмешило, очень. Ну никогда "харчик" небыл лутше "Хархоза"... Правильно вы сказали, эти два ВУЗа неба и земля, только вот ОНАПТ это скорее земля, а у вас просто напрочь отсутсвует скромность.
    2) На ФЭМБ в ОНАПТе платят все: те кто учатся меньше, кто не учится платит больше, так что история про 10 у.е. это сказки для абитуриентов. Чего стоит Богатырев (зав. кафедрой МО, уже бывший), Дидоренко Тамара Олеровна (с кафедры химии), Гурницкая (математическое программирование). Все эти люди "бывшие" исклучительно по причине непомерных аппетитов, остальные работают и берут "на лапу" и по сей день.

П.С. Выше кто-то спрашивла про бюджет на экономический факультет: бюджетные места на этом факультете всегда были в очень небольшом количесстве, на менеджменте особенно.
    П.П.С. Кафедра менеджмента гнилая, а изгнанный Богатырев (кажется в 2004) это лиш вершина айсберга. В целом на факультете все было более или менее в норме, пока деканом был Тунтия, дела пошли вниз с приходом Котлика Э. В.
    Последний раз редактировалось dimich; 16.01.2010 в 02:49.

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    1) Сравнение "Пищевухи" с "Нархозом" меня рассмешило, очень. Ну никогда "харчик" небыл лутше "Хархоза"... Правильно вы сказали, эти два ВУЗа неба и земля, только вот ОНАПТ это скорее земля, а у вас просто напрочь отсутсвует скромность.
    2) На ФЭМБ в ОНАПТе платят все: те кто учатся меньше, кто не учится платит больше, так что история про 10 у.е. это сказки для абитуриентов. Чего стоит Богатырев (зав. кафедрой МО, уже бывший), Дидоренко Тамара Олеровна (с кафедры химии), Гурницкая (математическое программирование). Все эти люди "бывшие" исклучительно по причине непомерных аппетитов, остальные работают и берут "на лапу" и по сей день.

П.С. Выше кто-то спрашивла про бюджет на экономический факультет: бюджетные места на этом факультете всегда были в очень небольшом количесстве, на менеджменте особенно.
    П.П.С. Кафедра менеджмента гнилая, а изгнанный Богатырев (кажется в 2004) это лиш вершина айсберга. В целом на факультете все было более или менее в норме, пока деканом был Тунтия, дела пошли вниз с приходом Котлика Э. В.
    На ФЭМБ в ОНАПТе платят все------- Глас народа? Представитель группы бедных обездоленных студентов,с которых нагло дерут деньги? за 4 года платила пару раз, и то - по СВОЕЙ вине,ибо очень уж много напропускала
    про своих одногруппников могу сказать то же самое

А Котлика как зовут? При всём желании очень трудно на раскладке клавиатуры перепутать буквы, находящиеся в разных её концах.

20. Вверх #2400
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    1) На ФЭМБ в ОНАПТе платят все------- Глас народа? Представитель группы бедных обездоленных студентов,с которых нагло дерут деньги? за 4 года платила пару раз, и то - по СВОЕЙ вине,ибо очень уж много напропускала
    про своих одногруппников могу сказать то же самое

2) А Котлика как зовут? При всём желании очень трудно на раскладке клавиатуры перепутать буквы, находящиеся в разных её концах.
    1) Ага, на факультете ФЭМБ работают неразу не берущие, ирсклучительно честные люди)))))))) Перечитайте мой пост выше...
    2) Девушка, мне ненужно доказывать что ваша тройка заслуженно-слабенькая, демонстрацией знаний деталей правописания имени декана, лучше бы подучили сам его предмет который он приподает, а то придетса дарит ему много бумаги для принтера))))

П.С. Букаф о которых вы глубокомысленно написали у меня вообще нет - клавиатура чисто немецкая...

Ответить в теме
Страница 120 из 227 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права