Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым !!!
|
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым !!!
На кафедре АТП Тришин, Хобин, Муратов еще преподают?
Никто случайно не знает телефон нашей диспетчерской в Академии?![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Ура!!!
Я сдал сессию!!!
Жизнь немыслима без футбола
Поздравлямс! Счастливчик!
А нашей группе окончание сессии пока не светит.
Хотите посмеяться?
То ли по недосмотру диспетчерской, то ли по еще какой причине нам в расписание не включили один предмет.Весь семестр без него спокойно учились, получили уже все зачеты и все экзамены кроме одного (потому что по нему только сегодня была последняя лекция). И тут нам объявляют, что этот "чудный" предмет нам ввели в расписание и до 29 января у нас по нему будут пары
собственно потом еще и зачет по нему.....
Все никак не хочет нас академия отпускать![]()
Подскажите пожалйуста , кто учиться на менеджменте , на сколько сложно там ?Реально ли поступить на бюджет ? Преподователи не сильно строгие ?
я окончила этот ВУЗ, специальность - "менеджмент организаций", на мой взгляд - самый лучший факультет в Ломоносова и самая интересная специальность.
Знания - отличные!!! Моя сестра заканчивала нар.хоз (такая же специальность), так я Вам скажу - это небо и земля... плюсы в мою сторону.
Не платила ниразу на нашей кафедре. Единственный раз - чертёж по технологии, 10 у.е, кажись, но нам менеджерам эта дисциплина вообще преподавалась для общего развития, потому что ВУЗ все же - технологический...
Учиться не сложно. Но учиться нужно. Преподаватели сильные и требовательные.
На бюджет поступить очень реально. По крайней мере было во время моего обучения.
2000-2005 гг.
В позопрошлом году вроде бы было около 10-15 бюджетных мест. Но кункурс туда всегда кооонкретный.)
Коллеги, с какого курса у технологов обычно начинается физколоидная химия?
1) Сравнение "Пищевухи" с "Нархозом" меня рассмешило, очень. Ну никогда "харчик" небыл лутше "Хархоза"... Правильно вы сказали, эти два ВУЗа неба и земля, только вот ОНАПТ это скорее земля, а у вас просто напрочь отсутсвует скромность.
2) На ФЭМБ в ОНАПТе платят все: те кто учатся меньше, кто не учится платит больше, так что история про 10 у.е. это сказки для абитуриентов. Чего стоит Богатырев (зав. кафедрой МО, уже бывший), Дидоренко Тамара Олеровна (с кафедры химии), Гурницкая (математическое программирование). Все эти люди "бывшие" исклучительно по причине непомерных аппетитов, остальные работают и берут "на лапу" и по сей день.
П.С. Выше кто-то спрашивла про бюджет на экономический факультет: бюджетные места на этом факультете всегда были в очень небольшом количесстве, на менеджменте особенно.
П.П.С. Кафедра менеджмента гнилая, а изгнанный Богатырев (кажется в 2004) это лиш вершина айсберга. В целом на факультете все было более или менее в норме, пока деканом был Тунтия, дела пошли вниз с приходом Котлика Э. В.
Последний раз редактировалось dimich; 16.01.2010 в 02:49.
На ФЭМБ в ОНАПТе платят все------- Глас народа? Представитель группы бедных обездоленных студентов,с которых нагло дерут деньги? за 4 года платила пару раз, и то - по СВОЕЙ вине,ибо очень уж много напропускала
про своих одногруппников могу сказать то же самое
А Котлика как зовут? При всём желании очень трудно на раскладке клавиатуры перепутать буквы, находящиеся в разных её концах.
1) Ага, на факультете ФЭМБ работают неразу не берущие, ирсклучительно честные люди)))))))) Перечитайте мой пост выше...
2) Девушка, мне ненужно доказывать что ваша тройка заслуженно-слабенькая, демонстрацией знаний деталей правописания имени декана, лучше бы подучили сам его предмет который он приподает, а то придетса дарит ему много бумаги для принтера))))
П.С. Букаф о которых вы глубокомысленно написали у меня вообще нет - клавиатура чисто немецкая...
Социальные закладки