Да ладно вам. А вдруг от него будет какая-то польза? Да и не думаю, что он займёт чьё-то там место в составе.
| ||
Тема: Черноморец
Да ладно вам. А вдруг от него будет какая-то польза? Да и не думаю, что он займёт чьё-то там место в составе.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Всё как всегда. Все едва ли хорошие футболисты быстро смекают что сдесь делать нечего и уходят. Скорее бы Арену достроили. Может деньги появятся.
быстрее деньги появятся если президент клуба поменяется...Скорее бы Арену достроили. Может деньги появятся.
Черноморец: на просмотре Федоров и Ермак
Сегодняшнее утреннее занятие футболисты Черноморца провели на беговых дорожках стадиона Спартак.
Моряки усердно трудились, "намотав" с десяток километров вокруг зеленого поля. Вторая тренировка прошла в игровом зале УТБ в Совиньоне.
Как сообщил главный тренер команды Андрей Баль, сейчас на просмотре в Черноморце находятся два футболиста – защитники Сергей Федоров и Олег Ермак. Оба игрока ранее уже бывали в расположении клуба. Сергей весной прошлого года получил тяжелую травму в первом же официальном матче за Черноморец и проходил длительный курс лечения. Олег зимой 2007-го выезжал с командой на тренировочный сбор в Турцию, однако из-за повреждения не смог закрепиться в составе.
Андрей Михайлович также подчеркнул, что остальные потенциальные новички присоединятся к Черноморцу уже на турецком средиземноморье.
Стали известны три соперника Черноморца в предстоящих спаррингах. Планируется, что 19-го января Моряки встретятся с Нефтчи (Баку, Азербайджан), 23-го – с Амкаром (Пермь, Россия), 26-го – с Меджимурьем (Чаковец, Хорватия). Четвертый спарринг-партнер определится уже непосредственно в Турции.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
а как же спарринги с молдавскими командами???
Ну так где та Молдавия, а где Турция... Молдоване так далеко не ездят![]()
вот читаю- и понимаю-шо всё как обычно. Приход одного инвалида и вообще непонятного тела -это сила. Слова блохи, шо громких покупок не будет понятны, но не до такой же степени. Т.е. Бабич, Яцык-это отстой, а первоголиговый непотопляемый ермак-это МЕГА..... Вот ещё неприкаенное корыто прибить за нашару и ещё парочку бойцов бесплатного фронта... и будет счастие перволиговое
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
вот и ещё одна новость "порадовала": Данила у кривых!!! И правда, а зачем он нам нужен.....
http://ua-football.com/ukrainian/high/4b4dfa8a.html
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Даниловский получше Ермака и Федорова вместе взятых.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Просто я думаю, что в его уходе от нас всё-таки было не всё так просто и возможно ему просто нет дороги к нам.
Не думаю, что его контракт такой уж крутой. Просто возможно он не входит в планы нашего тренерского штаба.
зато Опря на трансфере,надо брать))))))))
Труп кукурит бабушка моя
тут кроется то что климу срать хотелось на мнение тренерского штаба. в принципе и как всегда(Что касается Мельо, то с ним мы расстались. Как рассказал уругваец на одном из сайтов, ему не удалось найти компромисс с нашим руководством по условиям личного соглашения. Хотя я, как тренер, был бы не против продолжить сотрудничество с этим футболистом.
тут я чуть со стула не упал)) нашёл с кем сравнивать
речь шла о федоровеКогда несколько лет назад «Милан» выиграл Лигу чемпионов, мне тоже хотелось вернуться на футбольное поле (смеется). В составе итальянского клуба в ту пору играли Мальдини, Костакурта, Зеедорф и Индзаги – многим из них уже было далеко за тридцать.
Последний раз редактировалось dario; 14.01.2010 в 19:30.
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки