Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 523 из 1438 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 28759
  1. Вверх #10441
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    нет, просто очень многие не хотят видеть неграмотного зэка в президентах, в том числе люди далекие от политики (а таких большинство), так что вероятность победы _любого_ кандидата над Януковичем крайне высока.
    Опустим скудоумные эпитеты про "неграмотного зека" - я их, и тех кто их использует уже не раз анализировал.
    Объясните из чего следует, что Тимошенко обязательно выиграет если пройдёт во второй тур - ведь именно на этом утверждении и базируется это воззвание.

2. Вверх #10442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    прикольно, значит тигипко это что-то вроде мусорной корзины? Будем в курсе)))
    Вы считаете, что те кто не доверяют никому из кандидатов, но готовы прийти на выборы и проголосовать против всех( не путать с Протывсих) - мусор? Или я Вас неправильно понял?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #10443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Опустим скудоумные эпитеты про "неграмотного зека" - я их, и тех кто их использует уже не раз анализировал.
    Объясните из чего следует, что Тимошенко обязательно выиграет если пройдёт во второй тур - ведь именно на этом утверждении и базируется это воззвание.
    не то чтобы обязательно, но весьма вероятно. Янукович - настолько отталкивающая личность (для многих), что победить его на выборах несложно.

4. Вверх #10444
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    нет, просто очень многие не хотят видеть неграмотного зэка в президентах, в том числе люди далекие от политики (а таких большинство), так что вероятность победы _любого_ кандидата над Януковичем крайне высока.
    В связи с тем, что тут часто вспоминают неграмотность Януковича, мне вспоминается блестящая книга Нассима Талеба "Black Swan", "Черный лебедь". Не знаю, переведена ли она на русский язык, но прочитать рекомендую всем! Там есть такой эпизод... Представим себе блестяще образованного товарища и такого полуграмотного крепкого задним умом человека. Не помню уже, какие имена дал им Талеб, но назовем первого Адамсом, второго - Джонсом. Некто задает им вопрос: представим себе совершенную монету (это означает, что она абсолютно симметрична и сделана из идеально однородного материала, то есть выпадает орлом или решкой с вероятностью 1/2). И вот эта монета 1000 раз подряд выпала орлом. Какова вероятность, что при 1001-м подбросе она выпадет решкой?
    Адамс: ну, раз монета совершенна, то она выпадет решкой с вероятностью 1/2.
    Джонс: да ты, что, чувак, офигел??? Я те, что, лошара длинноухий, чтобы поверить, что совершенная монета выпала орлом 1000 раз подряд? Иди, придурок, на Привоз и там бомжарам втирай, а мне твой развод пофигу!
    И вот они встретились во втором туре...
    Я бы проголосовал за Джонса, поскольку Адамс, несмотря на прекрасный язык и образование, точно заведет страну в тупик... а вы?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме
    Любого врядли, а вероятность победы Воны над Януковичем - близится к нулю.

6. Вверх #10446
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Именно. Отрицательный рейтинг Тимошенко (на котором чугунной гирей лежат последствия кризиса и ситуация в стране) куда выше отрицательного рейтинга Януковича (мотивы которого "Зек", "Анна Ахметова" и т.п. несоизмеримо менее значительны)
    Да что Вы говорите? Во-первых кризис произошел не по вине Тимошенко, а даже более того, она сделала все, чтобы Украина перенесла кризис как можно более безболезненно. И добилась многого. А вот "чугунную гирю" Януковича не сбросишь, потому что это у него не временное явление, а его внутренняя суть.
    Teladi rules the world!

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Меня воротит только от одного голоса юльки.. и ее манеры говорить!! фуууу.. как будто причитает и так жалостливо и надрывно.
    Блинн... и чего наш пупырчатый такой притягательный был, что за него большинство проголосовало???
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #10448
    User banned
    не то чтобы обязательно, но весьма вероятно. Янукович - настолько отталкивающая личность (для многих), что победить его на выборах несложно.
    Это всё?
    Цена этому ответу такова же как и фразе
    "Тимошенко - настолько отталкивающая и лживая <censored>, что победить её на выборах несложно".

Т.е. нулевая.

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите? Во-первых кризис произошел не по вине Тимошенко, а даже более того, она сделала все, чтобы Украина перенесла кризис как можно более безболезненно. И добилась многого. А вот "чугунную гирю" Януковича не сбросишь, потому что это у него не временное явление, а его внутренняя суть.
    Про "Тамифлю" по 250 и 67 комментарии будут?

10. Вверх #10450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я бы проголосовал за Джонса, поскольку Адамс, несмотря на прекрасный язык и образование, точно заведет страну в тупик... а вы?
    а я за того кто будет реформировать монету, а не только подбрасывать. Бо, если на монете не работает тер.вер., то зачем вообще она нужна?

11. Вверх #10451
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Меня воротит только от одного голоса юльки.. и ее манеры говорить!! фуууу..
    Вы голосуете за голос? Зря.

и чего наш пупырчатый такой притягательный был, что за него большинство проголосовало???
    А потому что большинство граждан оказались на его стороне в 2004 году. И поборники истины и демократии имели больше внутренних сил, мотивов и убежденности, чтобы воплотить майдан в реальность и показать, кто есть кто на Украине, и кто добивается правды в конечном счете.
    Teladi rules the world!

12. Вверх #10452
    Не покидает форум
    Это всё?
    Цена этому ответу такова же как и фразе
    "Тимошенко - настолько отталкивающая и лживая <censored>, что победить её на выборах несложно".
    Т.е. нулевая.
    это моё мнение, подкреплено оно опытом предыдущих выборов, так что я с вами торговаться не буду. )

13. Вверх #10453
    Увы... Реформировать монету нельзя, да и есть ли она? Это не важно. Здесь смысл совсем в другом! Не приманивайте Черных лебедей, предлагая "реформировать монету"! Один к нам уже приплывал в 2004 году, до сих пор тошно, может, хватит уже?

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для Буруся

А потому что большинство граждан оказались на его стороне в 2004 году. И поборники истины и демократии имели больше внутренних сил, мотивов и убежденности, чтобы воплотить майдан в реальность и показать, кто есть кто на Украине, и кто добивается правды в конечном счете.
    Ну подождите.. а не Янукович выиграл выборы? и кто вам сказал что это тот человек который правды добился? Вы все бюллетени видели?
    У меня по поводу тех выборов большие сомнения!
    Я не голосую за голос.. мне эта особа противна в целом еще с того момента когда будучи еще без косы рыдала и клялась что не крала газ
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

15. Вверх #10455
    Не покидает форум
    Увы... Реформировать монету нельзя, да и есть ли она? Это не важно. Здесь смысл совсем в другом! Не приманивайте Черных лебедей, предлагая "реформировать монету"! Один к нам уже приплывал в 2004 году, до сих пор тошно, может, хватит уже?
    это субъективно. Вы считаете нельзя, я считаю можно. А такая как есть (или была), мне она даром не нужна, я лучше пойду другую поищу.

16. Вверх #10456
    User banned
    Что я говорю ясно любому, кто умеет не просто читать, а внимательно читать.
    В какой бы степени не была виновата Тимошенко в кризисе и что бы она не делала (а то что она делала мог бы сделать любой - занять денег у МВФ и проесть - дело нехитрое), но именно при ней жить людям стало существенно хуже. И именно это и пределяет её отрицательный рейтинг.
    А Янукович ничего плохого людям пока не сделал. И тех, для кого его биография является непредолимым препятствием, гораздо меньше чем тех, кому стало хуже жить при Тимошенко
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2010 в 19:09.

17. Вверх #10457
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Меня воротит только от одного голоса юльки.. и ее манеры говорить!! фуууу.. как будто причитает и так жалостливо и надрывно.
    Блинн... и чего наш пупырчатый такой притягательный был, что за него большинство проголосовало???
    У меня тоже voice-контроль - один из параметров, по которому Юля не проходит в моих предпочтениях.

18. Вверх #10458
    Живёт на форуме

Не так давно, в интервью "Подробностям" на Интере Каськив очень много рассказал как готовился "майдан". Очень показательно получилось.

19. Вверх #10459
    это субъективно. Вы считаете нельзя, я считаю можно. А такая как есть (или была), мне она не нужна, я лучше пойду другую поищу.
    Да... Я могу объяснить появление этого поста только тем, что не смог своим постом передать смысл, который этому шутливому диалогу придал автор.

20. Вверх #10460
    Не покидает форум
    Да... Я могу объяснить появление этого поста только тем, что не смог своим постом передать смысл, который этому шутливому диалогу придал автор.
    ok, я попробую почитать оригинал.

Закрытая тема
Страница 523 из 1438 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права