У нас не совсем такой, но машинки и руль - это любимые игрухи
|
У нас не совсем такой, но машинки и руль - это любимые игрухи
Спасибо, и я вас люблю
А моему не нра, но ему вообще трудно угодить
Наша девуля заказала Деду Морозу самолёт на РУ. Причём всё подробно описала: "Там должен быть пульт управления и самолёт должен обязательно летать". Где она такое видела в свои неполные 4 года ума не приложу. Бабушке с дедушкой она заказала лук и стрелы)))).
В прошлом году лучшим и любимым подарком был набор инструментов.
А мой сынок сказал,что незнает что хочет от Деда Мороза. Поэтому мы купили то чего еще нет-набор микроскоп и телескоп. А вертолет на РУ
наш папа привез с Китая и мы этот вертолет в первый же вечер дома запустили и привет-лопасть отломалась.
Мне интерересно, что дарите своим сыновьям возраст 5 лет?
Что они сами заказывают?
Мой заказал диск с игрой (гонки, стрелялки), и человека-паука, такого, чтоб руки и ноги сгинались.........
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Мы сегодня получили наш руль. Мне очень понравилсяДумаю, малый оценит, особенно классно, что там есть скорая помощь и сирена полиции, он эти звуки обожает
Ну, послезавтра посмотрим![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вчера ёлку устанавливали, так малыш папе помогал: и гвоздики молотком забивал, и плоскогубцами "чинил" ёлочку. В общем мы резко осознали, что дорос ребёнок до набора инструментов
Спасибо, и я вас люблю
а к нам уже приходил Дед Мороз ...
старшей (5лет) - конструктор ГЕОМАГ розовый и мягкая игрушка АННА КЛАБ шакал
младшей (10мес) - конструктор ГЕОМАГ детский с 10 мес
дети в восторге!!!
а еще и утром под елкой тоже будут подарочки!!! всем!!!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Что же можно подарить девочке 9лет? Тут я прочла про куклы Братц,у нее есть вроде,а может кто-то знает есть ли к этой кукле одежда может какая или мебель? А может еще что-то можно подарить,кроме одежды?
А дарите вы книги? Для нашего дошкольника книги с окошками - замечательный подарок.
Социальные закладки