| ||
считается всё с правого ряда.
есть один ряд - он 1й. потом к нему слева добавляется еще один - он второй.
потом еще один - он третий.
Если вы едете все время в правом ряду - вы все время едете в первом.
а если считать слева, то вы едете то в первом, то во втором, то в третьем.![]()
В нашем городе в первом ряду(полосе) редко где можно проехать долго, то МТС, то паркинг. Знаки остановка и стоянка запрещена типа есть но мы их не видим. В итоге все едут в одном левой полосе, а на перекрёстке кто-то опять забыл заблаговременно включить левый поворот, справа не пропускают, время жизни зелёного заканчивается и летим на всех парах на буряк, освобождаем перекрёсток и так каждый день![]()
Стоп, стоп, стоп, я ведь не предлагал поставить обратно светофор. Мне, как водителю, всё прекрасно подходит. Нет светофора - экономия нескольких минут времени. Я поднял этот вопрос, потому что вчера за вечер трижды пришлось проехать мимо этого места, и каждый раз приходилось снижать скорость почти до полной остановки, чтобы пропустить всех, кто ломился через дорогу ловить маршрутку, либо же тех, кто только из неё вылез и спешил в кино. Вот и захотелось узнать, насколько осознанным было снятие светофора. Ведь фразы типа "до Семинарской каких-то 150 метров, и можно и туда пройтись до светофора" будут лишь сотрясать воздух, согласитесь. Лень у нашего народа в крови)))
поищи в теме, тут даже отстреливать предлагали нарушителей![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Я поражаюсь! И ты действительно считаешь что для таких нужно ставить светофор???? Я бы вообще заварил те ворота, пусть выезжают на Семинарскую. Как ты думаешь - почему нет пешеходного перехода около МЕТРО на 6 км? Или 30 пешеходных переходов около 7 километра? Ведь там не меньше людей тащат сумки!!!
Давай сделаем пешеходные переходы напротив каждого магазина в городе, штук 100 на Пушкинской, 150 на Ришельевской и т.д.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласен полностью, может ещё надо поставить светофор на чудо город? Там многим надо правильным поцанам, часто ломятся лоси... А на Слепнёва пробки... где светофор я спрашиваю?!![]()
На ТВЦ светофор провоцировал значительные аварии, причём постоянно, т.к. народ успевает хорошо разогнаться по "скоростной"... и многие думают проскочить, т.к. тормозить поздно... и т.д.
страниц 15-20 назад по этому участку дороги уже были все эти предложения
не сильно ли часто мы вспоминаем этот ВТЦ?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки