Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 419 из 1026 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 20514
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Причём очень далеко за гранью... Лично для меня эта грань находится на уровне 6-8% годовых. Работать только для того что бы относить все заработанное в банк выше моего понимания, я слишком для этого ленив.
    Не, ну кагбе сам кредит я могу понять - случаи всякие бывают. Хотя сам считаю, что тратить надо меньше, чем зарабатываешь, и никаких кредитов для себя, только под бизнес. Ну еще 15-18 процентов на краткосрочном кредите могу понять - закрыл кассовый разрыв, или быстро обернул деньги, и закрыл кредит. Даже 15 по импотеке могу понять, если кредита на годовую зарплату, и выплаты на 20 лет, а ситуация в стране достаточно стабильна.
    Но 32% даже на гривну... Вот Юрий старательно отмалчивается по поводу того, как банки прикрывают себе тухес на предмет скачка курса. А это значит, что таки прикрывают, и халявы не будет однозначно - как бы не рухнула гривна, по кредиту придется заплатить столько, чтоб банк не остался в убытке.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Блин, я читать не успеваю - телефон красный. Третью смету за сегодня отправил (тьфу-тьфу-тьфу).
    Хотя ты все равно не поверишь

Да, гривну только что получил за свою 2ку - а вы не верили что рынок обрушу ))))))
    красиво экономика сжимается ...
    сегодняшний день прекрасно показал, что полноценное кредитование гривной в условиях сегодняшней экономики невозможно.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #8363
    Не покидает форум
    Поверю. У меня знакомый работает на коллекторов - работы невпроворот, приходится работать сверхурочно. Так что, я верю, что некоторые бизнесы сейчас очень хорошо поднимаются.

4. Вверх #8364
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Блин, я читать не успеваю - телефон красный. Третью смету за сегодня отправил (тьфу-тьфу-тьфу).

Да, гривну только что получил за свою 2ку - а вы не верили что рынок обрушу ))))))
    От блин, пойди съешь лимон!

5. Вверх #8365
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не, ну кагбе сам кредит я могу понять - случаи всякие бывают. Хотя сам считаю, что тратить надо меньше, чем зарабатываешь, и никаких кредитов для себя, только под бизнес.
    Взяв кредит под бизнес вы уменьшите доход от этого самого бизнеса, ведь придётся выплачивать проценты. Намного лучше крутиться на свои. Как верно заметили - тратить меньше, чем зарабатываешь, а отложенное собирать (влаживать) в своё дело. Если ваш "бизнес" приносит доходов только на текущие потребности, то, скорее всего, займ лишь его утопит. Хотя на национальном уровне может и по другому

И зарабатывают не только коллекторы. Сейчас обговаривается сделка на 500 тонн курицы ежемесячно в Ирак. Подъём ожидается немаленький, если всё срастётся. Сделка не моя, если что
    Последний раз редактировалось Grr; 13.01.2010 в 17:09.

6. Вверх #8366
    Скрытик,
    вы уже не первый год вместе с ордой ростишек пытаетесь показать субъективное восприятие происходящего путем акцентирования внимания на банальном потреблении (очереди в МБТИ, акцентирование на дорогих машинах, переполненные склады службы доставок ) ... но сегодняшнее потребление - это в первую очередь следствие работы экономики предыдущих лет.
    Почему вы к примеру не акцентируете внимание на финансовой отчётности украинских эмитентов, которые определяют инвестиционную привлекательность завтрашней экономики ?

7. Вверх #8367
    User banned
    Цитата Сообщение от nattal Посмотреть сообщение
    а после выборов=кризис пройдет, зеленый по 6, откроются новые заводы и ... - ..... появятся гроши у населения ...
    и будит даражать

8. Вверх #8368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    человек к риелтору приходит когда уже есть решение о покупке, типа кого то силком тащили
    Я хочу купить старый дом в Киевском районе.
    Звоню перед НГ
    -Здравствуйте, агенство "Капитал,
    - Скажите, это у вас продаётся старый дом на Таирова за 180 тыс?Почему так дорого?
    -Если Вам дорого ищите себе за городом!,- положили трубку.

Этот дом уже смотреть не хочу, но проснулся спортивный интерес, опять набираю номер:
    -Можно посмотреть такой-то дом?
    -Да, оставьте Ваш телефон, Вам перезвонят!
    Конечно, никто не перезвонил. Но я нахальный, и, увидев такое же объявление после НГ повторяю звонок.
    Текст тот же.
    Результат тот же.
    Сегодня увидел в Авизо знакомый текст и тот же телефон позвонил опять. Обещали завтра перезвонить...
    Виталик, что там у Вас в агентстве, неужели так прёт, что нас бездомных кубышечников за планктон держат?

9. Вверх #8369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Взяв кредит под бизнес вы уменьшите доход от этого самого бизнеса, ведь придётся выплачивать проценты.
    Зато увеличивается оборот этого бизнеса, что увеличивает и доход. Даже при том, что увеличение дохода не скомпенсирует проценты, все равно выгодно - проценты закончатся с выплатой кредита, а увеличенный доход останется. Плюс уже занятая ниша рынка, плюс снижение себестоимости на увеличении оборота.
    Кредит это хороший инструмент, если им уметь пользоваться.

10. Вверх #8370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    вы уже не первый год вместе с ордой ростишек пытаетесь показать субъективное восприятие происходящего путем акцентирования внимания на банальном потреблении
    Пусть показывает. А то мну от негатива в этой ветке хочется уже бежать быстро-быстро из этой страны. А так вроде бы и не совсем жопа. Ну, то есть жопа, но не такая уж и большая.

11. Вверх #8371
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Почему вы к примеру не акцентируете внимание на финансовой отчётности украинских эмитентов, которые определяют инвестиционную привлекательность завтрашней экономики ?
    А как можно акцентировать внимание на то что 60% оборота держит в тени? Вот и приходится косвенными методами судить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #8372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Виталик, что там у Вас в агентстве, неужели так прёт, что нас бездомных кубышечников за планктон держат?
    Да нафиг ты им такой умный уперся? Ты ж все равно не купишь. Вот если бы ты позвонил, и истерикой в голосе попросил срочно найти тебе что-нить на твои деньги, вот тогда ты был бы им интересен.

13. Вверх #8373
    User banned
    Пусть показывает. А то мну от негатива в этой ветке хочется уже бежать быстро-быстро из этой страны. А так вроде бы и не совсем жопа. Ну, то есть жопа, но не такая уж и большая.
    пока еще неплохое время. все сыты, обогреты, кредитчиков не трогают, деньги заработать получается. А вот что впереди, другой вопрос.

14. Вверх #8374
    А как можно акцентировать внимание на то что 60% оборота держит в тени? Вот и приходится косвенными методами судить
    только не забывайте, что вы акцентируете внимание в первую очередь на следствии работы предыдущей экономики.

15. Вверх #8375
    Не покидает форум
    А шо, в тени какая-то другая экономика, не зависящая от белой экономики? Там же все тоже самое, только вместо налогов - взятки.

16. Вверх #8376
    User banned
    Там же все тоже самое, только вместо налогов - взятки.
    Не всегда.
    Сами себе не отстёгивают.

17. Вверх #8377
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я хочу купить старый дом в Киевском районе.
    Звоню перед НГ
    -Здравствуйте, агенство "Капитал,
    - Скажите, это у вас продаётся старый дом на Таирова за 180 тыс?Почему так дорого?
    -Если Вам дорого ищите себе за городом!,- положили трубку.

Этот дом уже смотреть не хочу, но проснулся спортивный интерес, опять набираю номер:
    -Можно посмотреть такой-то дом?
    -Да, оставьте Ваш телефон, Вам перезвонят!
    Конечно, никто не перезвонил. Но я нахальный, и, увидев такое же объявление после НГ повторяю звонок.
    Текст тот же.
    Результат тот же.
    Сегодня увидел в Авизо знакомый текст и тот же телефон позвонил опять. Обещали завтра перезвонить...

Откуда я знаю в какой именно из 28 филиалов ты звонил и с кем из 350 риелторов общался. Скажи телефон по какому звонил дам тебе телефон руководителя позвони накапай, такой подход к клиентам должен быть наказан.

18. Вверх #8378
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Взяв кредит под бизнес вы уменьшите доход от этого самого бизнеса, ведь придётся выплачивать проценты. Намного лучше крутиться на свои.
    Ни разу не видела крупного бизнеса, который крутится на свои. Умение грамотно пользоваться кредитами одна из основных составляющих успеха и развития компании.

19. Вверх #8379
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Виталий, мне кажется, что рост собственного профессионализма и увеличение наработанной базы клиентов (а соответственно и количество проводимых Вами сделок) Вы ошибочно экстраполируете на весь РН. Отсюда и возникают сомнения в Ваших оценках у других форумчан.
    Так он же утверждает, что и у его коллег все отлично.
    так что ...

20. Вверх #8380
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Да не только Х-6.
    Я тут серьезно дкмаю взять Порш-Кайен за 25К - http://www.tachki.ua/auto_porsche_2114982.html
    А также Ford C-Max за8500 - http://auto.allsevastopol.com/auto_ford_2061213.html
    А еще у него есть Шкода-СуперБ 2003 года: http://skoda.autonavigator.com.ua/auto/Skoda-Superb-2003-93108

И думаю это еще не все )))
    Дениска, порш не хочешь?
    Может скинемся всей темой на Порш Каен. Генералку пофиг на сколько человек выписывать. Будем по очереди кататься. Ну и все скопом оформлять приедем. Всех мордой в асфальт не положат.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 419 из 1026 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права