| ||
Уже какой день не работают светофоры на Королева/ Вильямса. Возле тролейбусной остановки.
Сегодня целый день не работают все 4 светофора на Вильямса/ Ильфа и Петрова. На всех светофорах еле-еле бликает лампочки желтого цвета. И то, плохо видно.
конечно, если ехать из правого ряда налево, то тут и разметка не нужна, и правильной/не правильной ее считать не надо, да и вообще о ПДД можно не вспоминать.. а если все таки во время своего движения придерживаться ПДД, то хочется, чтобы та же разметка, работа светофоров, расположение пешеходных переходов, размещение знаков и т.д. были логичными, оптимальными и улучшающими дорожное движение, в т.ч. и с точки зрения образования заторов..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Отрезок меня тоже не напрягает. Напрягают люди.
Как дистанция решает, если тебе под нос прыгает машина из соседнего ряда?
Я конечно готов и дистанцию держать и вообще держаться края дороги, чтобы идиотам было удобнее ездить. Проблема в том, что их сильно много становится. Эдак скоро вообще придется не выезжать чтобы не мешать им.
На пл. Толбухина необходимо всё кардинально поменять, но это будет после выборов, а пока пофантазируем
А вот Привокзальную разгрузить было бы неплохо, и открыть для этого переезд на ул. Чернышевского. Но опять же руководству Одесской жд. лишняя головная боль.
А город от отсутствия этого переезда стоит в пробках.
ЗЫ. Когда утром я вижу очередную фуру под мостом на Водопроводной так и хочется спросить у водилы:
"Тебе шо кореша не сказали, что тут 3.5 м пролёт!?"
Такое впечатление, что диспетчера и логисты транспортных компаний не владеют информацией, а водилы каждый день новенькие![]()
Последний раз редактировалось zukoc; 13.01.2010 в 17:29.
меня он тоже не напрягает и не могу сказать, чтобы у меня там когда-либо возникали какие-либо недоразумения, как созданные мной, так и созданные у меня перед носом, поэтому и удивилась существованию проблемы и напрочь не помню какая там разметка..
либо менять стиль езды.. а идиотов будет становиться все больше..
тут впечатление, что большинство водителей просто не знают высоты своей машины..
на танке
а если обочина с двух сторон?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки