|
А оттенок у лампы- сиреневый, или это искажение?
Может, моим бегом другой спектр на лампе поставить? У меня обычная для цветов фитолампа.
Последний раз редактировалось Sting1; 31.05.2011 в 05:12.
Девули, помогите советом - у меня укоренились черенки Беллы от Ольки82: один в грунте, другой после выпускания корешком воде уже тоже в грунте)) Можно мне их теперь вместе посадить в один вазон? И что по размерам горшка любят хойки???
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да! Я ж говорю - твои - Белла. Помнишь, ты посоветовала - разрезать на два черенка и один в тоф. таблетку, а один в воду. Вот они уже оба в рост пошли- надумала пересадить)))0
Не....до вариегатной еще не доросла. И так себя сдерживаю...Вот оборудую балкон под оранжерею, тогда .....держите меня семеро)))
Оказывается скрестили Hoya archboldiana X macgillivrayi. Этож какое чудо должно было получиться?!?
Вот по этой ссылке, жаль фото нет.
http://www.asiaticanursery.com/index.cfm/fuseaction/plants.viewCategory/catID/17/index.htm
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
У меня из американского заказа сохнет Hoya Cinnamomifolia {Hort} Pottsii clone. Осталось 2 листочка. Остальные просто засохли, черенок в верхней части тоже скукоживается. Брызгала и эпином и цирконом.
стомАТОлог
Социальные закладки