Хмммм, хочется покурить, полежать обнявшись и еще хочется опять)))
А часто бывает, что это все обламыается так как орущий в соседней комнате ребенок не даст покурить и прийти в себя, а требует сразу после секса бежать к нему, а и ногда и вместо секса)))
=))Эххх а я после ложусь с любимой спать,потому что мы заранее кушаем и напиваемся соком(спиртное не приемлемо)![]()
мдя..неужели оно каждый раз одинаково, то после секса?? я какую-то закономерность не могу вывести)) всяк раз по разному))
Фотографирую ;)
Вообще после каждого секса, у меня всегда по разному))) Бывает такое что кончил,но всёравно очень хочется,так что без перерыва продолжаю ! Бывает что спать сильно хочу,бывает что есть ... Но,зачастую я хочу курить,пить и чтоб меня какое-то время не домогались...
Вообще то да. У меня тоже было по разному....иногда после секса начинаешь квартиру в порядок приводить.... Был у меня случай мы с МЧ почти на сутки спрятались у меня дома и все это время только то и делали что пили, ели, курили, сексом занимались, обливали друг друга шампанским..и.т.д...Я потом квартиру ели отмыла-отстирала![]()
Иногда после секса...сразу думаешь де мои вещи и мой домИногда думаешь эгоист и ложишся спать
Иногда после секса до утра болтали, пили шампань и курили прямо в постели
![]()
А ещё зависит от того, когда был секс, если утром или днём, то после него, как после крепкого кофе - всплеск энергии, а если вечером - то хочется только лежать обнявшись и проваливаться в сон![]()
после секса - я - в душ, он - на кухню, потом меняемся - я - на кухню, он - в душ...встречаемся на кухне и по бутербродикам на ночь глядя...![]()
А мне хочется иногда поесть или попить, а вообще прикольно вздремнуть минут 15 и продолжить.
Ну а утром вообще такой прилив энергии после секса что можно горы воротить.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Социальные закладки