| ||
коменты
http://fintraining.livejournal.com/190111.html
к этой http://www.financialfamily.ru/index.php?s_id=articles&e_id=248 статье
почитайте я аж коньяк пить не могу
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
У меня сосед в такой ситуации - 2 машины, 2 квартиры, дача и полная Ж. Все заложено, кроме дачи - а кто сейчас под это даст денег. А дача обесценивается с каждым днем.
Когда я ему объяснял его перспективы в случае падения заработков - он говорил что я ничего не понимаю... Сейчас зарабокт не просто упали - их нет. А даже 500$ не спасут нифига...
Бабло побеждает зло !!!
распечатал... читаю... и это 0,001%...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
как можно из-за 10 тыс долларов лезть в петлю ...Меня больше успокоили комментарии, что я не одна такая . Сумма 300.000 руб но в 6 банках... платить не могу. Банки трезвонят, зарплаты не хватает. На грани лезть в петлю. Хочу один большой кредит и платить только его, не дают... А жить хочется. Но наверное это конец...![]()
а вот ынвестор из Латвии
Всем здравствуйте!Я занимался недвижимостью и у меня возник долг 280000 евро, при этом сейчас нет ни малейшего заработка, одолжить тоже уже не где, при этом банки забирают квартиру, машина тоже заложенна! Осталась только вера, воля и отвага! Может кто подскажет как поднятся с таких колен, может кто знает как за краткий отрезок времени заработать серьёзных денег без денег Пишите на [email protected]
а бывает вот так
![]()
Стагнация рынка недвижимости в Украине подталкивает риэлторов к новым ухищрениям, чтобы «расшевелить» потенциальных клиентов. Однако их методы, как показывает практика, не приносят ощутимых результатов.
Руководители многих солидных риэлторских агентств выдают «на гора» информацию о якобы повысившихся объемах просмотров и покупок жилья за последние месяцы.
Риэлторы и строительные компании культивируют мнение, что якобы кризис уже позади, цены повышаются, и будут повышаться дальше. Таким образом, по их мнению, необходимо спешить с покупками жилья уже сейчас.
Так ли это? Как отмечает глава подкомитета по вопросам строительства и архитектуры Комитета ВР Украины по вопросам строительства Владимир Яцуба, говорить о завершении кризиса еще очень рано. А точнее, как говорит парламентарий, мы ожидаем еще одну волну кризиса именно в строительной отрасли.
Владимир Яцуба прогнозирует сокращение объемов строительства в наступившем году еще на 80%. Таким образом, беспокоиться надо не простым смертным, которые желают приобрести жилье, а застройщикам и риэлторам, которым это жилье нужно хоть как-то сбывать.
"... Врагу не сдаётся на гордый ВАРЯГ ...", не смотря на то, что "Бобик сдох"![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Хм, чото нашу планетку стало трясти, то погода, то вон как нищее Гаити потрусило землетрясение жутко...... может быть майя таки были правы насчет конца света ? Так шо советую спустить кубышку на девочек и Кристал в Лас-Вегасе, а не на хрущь !
Социальные закладки