Правда идет! Ура!
|
Правда идет! Ура!
Спасибо АТВ за Правду.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне понравилась сегодняшняя Правда,Кваснюк еще раз "обул" Гурвица по полной.
Сегодня друг скинул ссылку о Атв...оч интересно
svobodnaya.odessa.ua/интстр/3-newsflash/1185-2009-12-30-08-38-38
Не знаю правда ли это, или нет, но посмеялся от души
Последний раз редактировалось lens; 12.01.2010 в 23:04.
Браво Григорий Витальевич!!!!!!!Как всегда "Правда" на уровне!!!!!
Правда. Тут, пару страниц назад, я даже ссылку на саму запись кидал. Слава Переваловой уже и до России докатиласьУЖе хочу работать в этом дружном коллективе - главный редактор стриптиз с лесбиянками танцует, главный "правдоруб" бухой в зюзю за рулем катается, представляю как тогда отрываются рядовые сотрудники
![]()
ау,Fakt! Пардон,взял грех на душу - пропустил пару серий из многосерийного "Шоу грыши квасьнюка".Довелось увидеть только вчера.
За время моего вынужденного отсутствия,"аффтор" слегка обрюзг.Видать злоупотребил на праздники...
Но это не помешало выдать в привычной ему "манэре" "всем сестрам по серьгам".
Начал с Ворохаева,которого заклеймил "педофилом и вором",и плавно перешел к "полюбившейся" ему Чековой,интимными откровениями о происхождении "унитаза и биде в ее квартире" (узнаю "стиль" атв)
"А,уж она-то здесь при чем?" - спросят не посвященные.
- Ну,как же,именно она пролила свет на позорное изгнание сего "хероя"
из рядов доблестной милиции.После того,как он "выпимши" справил нужду в красном уголке... (А может он посвятит одну из глав атв-шного сериала сему незабвенному событию?)Впрочем,он пригрозил Чековой
жирным пальцем "Глубже полезете - еще получите!"
...Вы спрОсите: - неужто не удостоил своим "драгоценным" вниманием своего "заклятого друга" - мэра?
Для него,на этот раз,был припасен очередной "козырь в рукаве" в виде
шитой белыми нитками фальшивки "Евреи против Гурвица" (уж не грышына ли подружка фабрикант подыграла?)
Дальше - больше!Наш несостоявшийся "милициянт" пророчествовал:"Вы увидите,выборы будут сфальцифированы!" (Глоба вместе с Вангой - отдыхают!).
Справедливости ради,надо отметить,что "шоумен" не был столь категоричен,как обычно.Свою "политинформацию" он перемежал ремарками: "Предполагаю","позволяет говорить практически утвердительно",и даже "Я склонен верить" (это - чтобы оправдать название своей клоунады).
А законил он свой выход к "народу" обращением к мэру "Нет ума - считай калека".Считаю,этот перл паяца от атв,может бумерангом стать новым названием его "пэрэдачи"..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
У Парусника тяжелый случай кваснюкофобии
Это ж надо два часа так над собой издеваться.
Сначала "Гордиев Узел" посмотреть, а потом и "Правду"
Мазохизм какой-то![]()
А зачем? Факты - это не конек КваснюкаДа и "пипл" все равно "схавает" - поклонники АТВ на время просмотра своего любимого канала обычно отключают мозг. Зачем им мозг, если есть сильная любовь и ненависть?
Не удивлюсь, если у некоторых из здесь отписывающихся дома есть полное "собрание сочинений" от Кваснюка, и каждая последующая передача с любовью записывается.
А потом, дома в специально оборудованном "красном уголке" рядом с портретом Путина и иконой Маркова родители-фанаты АТВ учат своих детей русскому языку. Естественно, учеба осуществляется с использованием текстов из передач Григория Витальевича, такого сурового правдоруба и просто честного человека. И каждый из родителей втайне мечтает, чтобы его ребенок вырос таким же замечательным, как Григорий Витальевич.
The client is always wrong 間
Социальные закладки