Какая разница студенты они или гастарбайтеры? Есть ментальность народа вот и все..Немцы может втихаря и плачут что турков у них много, да только мне интересно кто ж у них там работает, если они сидят на социалке?? Может вы знаете больше, расскажите пожалуйста вкратце. Я знаю например, что если из Москвы в один день убрать всех гастарбайтеров и нелегалов, то Москва задохнется в собственном де...е.Да , забыл..Если сравнить их даже с нашими студентами, то за наших обидно вдвойне..Сделай эксперимент: Подъедь утром на улицу Дидрихсона, Нищинского, Мечникова...и понаблюдай как наше "будущее" пиво хлещет с утра, это чтоб на занятиях легче учиться было, наверное..Не спорю ,не все но ОЧЕНЬ многие..Спрашивается, нахрена нам такой ГЕНОФОНД..???

Тема:

Да , забыл..Если сравнить их даже с нашими студентами, то за наших обидно вдвойне..Сделай эксперимент: Подъедь утром на улицу Дидрихсона, Нищинского, Мечникова...и понаблюдай как наше "будущее" пиво хлещет с утра, это чтоб на занятиях легче учиться было, наверное..Не спорю ,не все но ОЧЕНЬ многие..Спрашивается, нахрена нам такой ГЕНОФОНД..???
Но, разве можно исправить такое положение с НАШей молодежью при помощи беженцев\нелегалов..? ИМХО, такое катастрофическое положение с детьми это совершенно другая тема.
И про "генофонд" Вы тысячу раз ПРАВЫ! - неужели же ЗАМЕЩЕНИЕ, ИМХО, НАШего народа\генофонда НА другой - может ИСПРАВИТЬ наши проблемы
Может те ресурсы\время\специалисты\помещения\.., котор. планируются направить (и УЖЕ затрачиваются!) на размещение\содержание\лечение\трудоустройство\обуч ение\возврат домой\.. НУЖНО использовать на НАШих детей и подростков? - уже где-то писала, - когда в доме не все сыты, гостей не приглашают!, ИМХО.

Социальные закладки