Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 94 из 1196 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 23912
  1. Вверх #1861
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А им же надо было писать новые объявления в газеты, а в некоторых газетах бесплатные объявки принимались только на купонах...
    даже если газета каждый день выходит, надо всего 365 купонов в год... Хотя купоны - это, наверное, только начало развода....
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #1862
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    шоб подольше такие конкурсы продержались в газете, купоны срока не имеют
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Попробуйте "прогуглить" указанный номер телефона.
    Первым делом это и попробовал - нету ничего.

4. Вверх #1864
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь угадает,в чем же заключался секрет продления службы носков?
    Заранее нашить заплаты на пятки и носы?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Наверно секрет-не стирать, они плотнее со временем становятся и меньше протираются.
    варианты ваши тоже хороши))))но неправильные.в общем,лоханувшимся и отправившим деньги приходило письмо с одной единственной фразой:"увеличьте длину шага в 2 раза."

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Первым делом это и попробовал - нету ничего.
    Это и неудивительно: номера одноразовые, мошенники меняют их, как перчатки - далеко не все успевают попасть в сеть. Никогда уведомления о реальных выигрышах не приходят таким образом. Так что не парьтесь и не вздумайте перезванивать. Можно, конечно, "стукнуть" в МТС на этот номер, но толку от этого, прямо скажем, будет немного: у разводил стартовых пакетов немеряно - заблокируют им этот номер, они тут же распечатают следующий пакет. И так до бесконечности.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1867
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    варианты ваши тоже хороши))))но неправильные.в общем,лоханувшимся и отправившим деньги приходило письмо с одной единственной фразой:"увеличьте длину шага в 2 раза."
    Думаю был еще вариант стригите вовремя ногти....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Под Новый год у родителей участились звонки на мобилку с неизвестных номеров. Нажимаешь ответ - там сразу бросают. Перезванивать я им не советовал ))

9. Вверх #1869
    Новичок Аватар для Darto
    Читал в штатах был развод аналогичный:предлагалось 100% средство от морской болезни.Заплатившим приходил совет...Никогда не пользоваться водным транспортом.

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от Darto Посмотреть сообщение
    Читал в штатах был развод аналогичный:предлагалось 100% средство от морской болезни.Заплатившим приходил совет...Никогда не пользоваться водным транспортом.
    Строго говоря, это не 100% средство - я лично наблюдал морскую болезнь у девушки после 2-х часовой езды по горным серпантинам Крыма на автомобиле. Так что, если дело было в Штатах, можно было подавать в суд с большой вероятностью выигрыша.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #1871
    Новичок Аватар для Darto
    Насколько я помню, там тоже народ ломанулся в суд.Мошенников осудили.Книга была об истории финансовых пирамид и мошенничестве.Данный инцидент имел место в конце позапрошлого века.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Darto Посмотреть сообщение
    а я недавно слышала про чувакаиз Штатов,который за присланный доллар обещал рецепт того,как стать миллионером.И шо вы думаете,он им стал-больше миллиона людей прислали ему письма с 1 долларом внутри))))не развод,видела в прошлом году в новостях НТВ,кажется)))

13. Вверх #1873
    Живёт на форуме
    Когда-то читал про еще более суровый развод. В начале 20-го (а может и конце 19-го) века чудак ежедневно помещал в газете объявление "Осталось только .... дней, когда вы еще можете прислать мне 1 доллар!!!!". В результате обогатился на несколько десятков тысяч (тогда не хилые деньги). В суде - некоторые одураченные туда обратились- заявил, что ОН НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, а если кто-то и прислал доллар просто так, так это ж его добрая воля.

ЗЫ. Тема, правда, про лохотроны Одессы, а не Америки... но мы предположим, что парень был одесситом и все станет на свои места

14. Вверх #1874
    Знатная приколистка
    Между прочим, очень полезный совет, таким способом можно продлить не только срок службы носков, а и срок службы обуви.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Между прочим, очень полезный совет, таким способом можно продлить не только срок службы носков, а и срок службы обуви.
    да еще и для коленных суставов,и для позвоночника выгодно-меньше шагов амортизировать приходится

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Очередной "шедевр" на э-мейл,на кого интересно рассчитано,на детей 5 лет?

Від Г-н Пелл Гордон
    Номер мобільного телефону: +447011147938

Я Г-н Пелл Гордон Від Harlsden, Північно-Західному Лондоні, тут в Англії. Я працюю в банку NatWest Корпорації Лондона. Я пишу Вам з мого офісу, який буде мати величезну користь для нас обох. У моєму відділенні, будучи помічником менеджера (Великого Лондона регіональне відділення), я виявив, кинутих суму 15 млн. фунтів стерлінгів Великий британський фунт стерлінгів (п'ятнадцять мільйонів Великий британський фунт стерлінгів) в увазі, що належить до одного з наших закордонних клієнтів покійного пана Томпсона Моррісон Американський громадянин, на жаль, загинув в авіакатастрофі на Алясці Airlines рейс 261, що зазнав катастрофи 31 січня 2000, включаючи його дружину і дочку.

Вибір контактують вас викликали з географічного характеру, де ви живете, зокрема, через чутливості угоди. і конфіденційності в цьому документі. Тепер наш банк чекає будь-якого з родичів в діяльність по претензії, але ніхто цього не зробила. Я особисто була невдалою в пошуку родичів протягом 2 років, я прошу вашої згоди, щоб представити вас як найближчих родичів / Буде одержувача з померлим, щоб доходи від цього рахунку на суму 15 млн. фунтів можуть бути виплачені до вас.

Це буде виплачено або спільно в цих відсотках, 60% мені і 40% для вас. Я забезпечений усіма необхідними правовими документами, які можуть бути використані для резервного копіювання це твердження ми робимо. Все це мені необхідно заповнити Ваші імена на документи та легалізувати його в суд тут, щоб довести, що ви як законного одержувача. Все, що я зараз вимагають ваші чесні співробітництво, конфіденційність і довіру, щоб дозволити нам побачити цю угоду до кінця. Я гарантую вам, що це буде здійснюватися в рамках законного механізму, який захистить вас від будь-яких порушень закону.

Прохання надати мені наступне: як ми вже 7 днів, щоб запустити її до кінця. це дуже-дуже терміново! PLEASE.

1. Повна назва
    2. Ваш Прямий мобільний номер
    3. Контактні домашню адресу.

Пройшовши через методичний пошук, я вирішив зв'язатися з вами, сподіваючись, що ви знайдете цю пропозицію цікавою. Будь ласка, на підтвердження цього повідомлення, із зазначенням ваших інтересах надати Вам додаткову інформацію. Докладають зусиль до дайте мені знати ваше рішення якомога швидше.

З повагою, Г-н Пелл Гордон
    Номер мобільного телефону: +447011147938
    Електронна пошта: [email protected]

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Очередной "шедевр" на э-мейл,на кого интересно рассчитано,на детей 5 лет?
    Очень старый развод - известен под названием "нигерийские письма". "Нигерийские" потому, что первые такие письма ещё лет 10 назад рассылались от имени якобы какого-то нигерийского принца в изгнании.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В субботу на Привозе покупал мясо.

Бабуся очень деревенского вида пыталась развести банальнейшим способом - обвесила.

"Ась? Что? Ой, милок, чтото с весами...". Но деньги вернула - а куда ей деваться.

Контроль, контроль, еще раз контроль.

19. Вверх #1879
    Частый гость Аватар для tattaa
    мне постоянно на почту ukr.net приходит,что я выграла 100000000 и они хотят мне переслать,но надо им прислать точный адресс , телефон, и тд) кому-то еще что-то подобное приходилО?????

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    мне постоянно на почту ukr.net приходит,что я выграла 100000000 и они хотят мне переслать,но надо им прислать точный адресс , телефон, и тд) кому-то еще что-то подобное приходилО?????
    Да, приходило, но отметив такие письма как спам они перестали приходить. Все просто.

Ответить в теме
Страница 94 из 1196 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права