Тема: Медведев - новый Ельцин ???

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 562
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сумно те, що зараз політична система російської постімперії не може висунути людей більш достойних. Ось і отримують росіяни таких мікроцефалів, як Мєдвєдєв та Путін. І справа, звичайно, не тільки в рості. Хвороба великоруського шовінізму - це набагато гірше, ніж маленький ... зріст.
    президент с 2% поддержки - это ну куда демократичней, ага.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    президент с 2% поддержки - это ну куда демократичней, ага.
    Нет пророка в своем отечестве

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А сходство Медведева (внешнее) с последним российским царём Николаем Вторым никак не влияет на характер его политики ???
    В политике он - пигмей, оказавшийся у руководства огромной державой... Ну а в жизни, Вы сами видите...

4. Вверх #384
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Медведев недавно заявил, что "без последнего слова Сербии никто не сможет утверждать, будто косовский вопрос решен". Я так понимаю, что осетинский вопрос у него тоже на повестке дня? Без последнего слова Грузии Медведев сам не может заявлять будто осетинский и абхазский вопросы решены?
    .
    Интересно в коституции Югославии была статья о процедуре Выхода из Федерации Автономных областей ?

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Эхххх Кисуля! Пока по украинской ГТС будет прокачиваться российский газ, пока НАТО будет пытаться расширяться на восток, пока на Украине будут восхвалять фашистских пособников, пока для половины населения Украины родным языком будет оставаться русский - эти вопросы, по факту, не будут только внутренними украинскими вопросами.
    Очнитесь Киса и попытайтесь взглянуть на украино-российские отношения хоть немного более трезвым взглядом!
    Слушайте, такое впечатление, что Вы не из Симбирска, а из самого Кремля вещаете... Или у Вас полномочия есть?? Так так и скажите! А все остальное - это наши проблемы, решим без Вашей помощи... Спасибо, выходцы из Симбирска уже раз нам помогли...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Интересно в коституции Югославии была статья о процедуре Выхода из Федерации Автономных областей ?
    Дак все преобразования делаются без оглядки на конституции, ибо те писались конкретными людьми, дабы увековечить то, что создали и себя в нем, в первую очередь!!! В конституции России также отсутствовали февральский и октябрьский варианты передачи власти и разгрома государства!!!

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну а в жизни, Вы сами видите...
    А что добродушный дядька. Весёлый. На лыжах вон катается.

8. Вверх #388
    User banned
    Слушайте, такое впечатление, что Вы не из Симбирска, а из самого Кремля вещаете... Или у Вас полномочия есть?? Так так и скажите! А все остальное - это наши проблемы, решим без Вашей помощи... Спасибо, выходцы из Симбирска уже раз нам помогли...
    А как же свобода слова ,демократия или уже все -закончилась.

9. Вверх #389
    User banned
    Ты хоть и "Бывалый", но органы чувств и интуиция тебя почему-то регулярно подводят. Всё тебе Кремль, раздвоение моей личности и какие-то "полномочия" мерещатся!
    А кстати, про какого выходца из Симбирска ты намекнул? Про Керенского или про Ульянова?

Теперь по делу. Ещё раз повторю: Без помощи России, Украина не сможет решить своих проблем. И никакие Евросоюз и США Украине реально помогать не станут. Наши страны нужны друг другу. Для России и Украины быть братьями и союзниками - это естественное состояние.
    Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 13.01.2010 в 12:39.

10. Вверх #390
    Дак все преобразования делаются без оглядки на конституции, ибо те писались конкретными людьми, дабы увековечить то, что создали и себя в нем, в первую очередь!!! В конституции России также отсутствовали февральский и октябрьский варианты передачи власти и разгрома государства!!!
    Нет, просто в ругаеммом всеми совке была конституция которая предусматривала право выхода из состава СССР.Грузия сама себе подложила свинью проведя референдум о выходе недождавшись год до саморазвала Союза....Так вот ,Абхазия и Ю.Осетия отказались выходить вместе в Грузией.Что по конституции было их право.Я не юрист но события понимаю таким образом...
    Вот почему и интересно была ли аналогичная статья в Югославской конституции...

Если нет,то к словам Медведева нечего цеплятся противопоставляя Осетию...
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.01.2010 в 12:29.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А как же свобода слова ,демократия или уже все -закончилась.
    Да пусть говорит кто и что хочет, но не нужно ультиматумов типа: пока это.., пока то... Без них (как-то) больше верится в дружбу, братскую и безкорыстную...

12. Вверх #392
    Нет, просто в ругаеммом всеми совке была конституция которая предусматривала право выхода из состава СССР.Грузия сама себе подложила свинью проведя референдум о выходе недождавшись год до саморазвала Союза...
    А вот это - зря... Вы ж помните, кто писал эту Конституцию? Не подписывал (не зачитывал), а писал? Вот эти люди очень хитро написали: в результате право на самоопределение зафиксировали, а механизм процесса не разработали... В итоге - это осталось лишь декларативным правом, реализовать которое было невозможно...

13. Вверх #393
    Ты хоть и "Бывалый", но органы чувств и интуиция тебя почему-то регулярно подводят.
    Да какие тут нужны органы чувств, или народ забывает, что пишет?
    Вот оно Ваше, а я спросил, кто уполномачивал Вас делать такие заявления???

Сообщение от армяно-хохол
    Пока по украинской ГТС будет прокачиваться российский газ, пока НАТО будет пытаться расширяться на восток, пока на Украине будут восхвалять фашистских пособников, пока для половины населения Украины родным языком будет оставаться русский - эти вопросы, по факту, не будут только внутренними украинскими вопросами.

Не узнаете?

14. Вверх #394
    А вот это - зря... Вы ж помните, кто писал эту Конституцию? Не подписывал (не зачитывал), а писал? Вот эти люди очень хитро написали: в результате право на самоопределение зафиксировали, а механизм процесса не разработали... В итоге - это осталось лишь декларативным правом, реализовать которое было невозможно...
    ..Литва за год до распада Союза очень даже воспользовалась этим правом...Если вы по возрасту помните те времена то нужно было видеть физиономию Горбачева в прямом эфире:
    -Мы уходим.
    -Вы не можете уйти !
    -Извините, мы уходим...
    Михаил Сергеевич завис.

Вы юрист ?
    Отсутствие 100%-ой юридической чистоты в вопросе СССР позволяет утверждать, что Грузия не является прямой преемницей ГССР и обрела независимость не во всех границах ГССР, а без Абхазии и Южной Осетии. В соответствии с Законом СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР» от 3 апреля 1990 года автономные республики, в случае выхода союзной республики из СССР, обладали правом самостоятельно решать вопрос о пребывании в составе СССР и о своем государственно-правовом статусе.[50] 17 марта 1991 года большинство из числа проголосовавших во всесоюзном Референдуме по вопросу сохранения СССР жителей Абхазии и Южной Осетии проголосовали за сохранение СССР, что было официально подтверждено и запротоколировано Центральной Комиссией Референдума СССР и признано постановлением Верховного Совета СССР от 21 марта 1991 года.[51] 31 марта 1991 года в Грузинской ССР состоялся референдум о восстановлении государственной независимости Грузии. При этом по данным Абхазии и Южной Осетии на их территории данный референдум не проводился, за исключением части Ленингорского района, захваченного сторонниками Звиада Гамсахурдиа.[52][53][54] 9 апреля 1991 года был принят «Акт о восстановлении государственной независимости Грузии». На основании вышеизложенных фактов утверждается, что к моменту распада СССР государственно-правовые отношения между Грузией и Абхазией и Южной Осетией были прекращены, так как Абхазия и Южная Осетия остались в составе СССР, а Грузия вышла из него, и потому на территории Грузинской ССР образовались не связанные друг с другом государства — Грузия, провозгласившая свою независимость, Абхазия и Южная Осетия, остававшиеся субъектами СССР вплоть до его распада 21 декабря 1991 года. Данная точка зрения является официальной в Абхазии и Южной Осетии.

15. Вверх #395
    ..Литва за год до распада Союза очень даже воспользовалась этим правом...Если вы по возрасту помните те времена то нужно было видеть физиономию Горбачева в прямом эфире:
    -Мы уходим.
    -Вы не можете уйти !
    -Извините, мы уходим...
    Михаил Сергеевич завис.
    Да, но Вы не забудьте ту ситуацию... Тогда уже от Горбачева ничего не зависило... Когда тюрьма валится - из нее тоже убегают... Вот на Гаити: завалилась и все разбежались... Землетрясение! И тогда так же было... А попробовали б они в 1975-1985 гг.., Чехословакия им бы шалостями показалась!
    Не юрист, юристы - друзья, а я, все больше, по авиационной части...

16. Вверх #396
    User banned
    Да какие тут нужны органы чувств, или народ забывает, что пишет?
    Вот оно Ваше, а я спросил, кто уполномачивал Вас делать такие заявления???
    Чтобы назвать белое - белым, а чёрное - чёрным, мне никакие сторонние "полномочия" и "величайшие дозволения" не нужны. Я сам хозяин своему слову.

Похоже, что тебе просто моё предвзятое мнение глаза колет.
    Ну так за чем же дело стало? Вместо словесных баталий возьмись за борьбу против всех перечисленных мной факторов, способствующих реальному ограничению суверенитета Украины. Заставь украинское руководство отказаться от идеи вступить в НАТО, отправь бандеру и шлюхевича на свалку истории, откажись от транзита российских нефти и газа, придай официальный статус русскому языку (родному для половины жителей твоей страны). Вот тогда у России не будет веских поводов вмешиваться во внутренние дела Украины.

Готов ты пойти на это или для тебя мои предложения слишком радикальны?
    Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 14.01.2010 в 12:20.

17. Вверх #397
    Да, но Вы не забудьте ту ситуацию... Тогда уже от Горбачева ничего не зависило... Когда тюрьма валится - из нее тоже убегают... Вот на Гаити: завалилась и все разбежались... Землетрясение! И тогда так же было... А попробовали б они в 1975-1985 гг.., Чехословакия им бы шалостями показалась!
    Не юрист, юристы - друзья, а я, все больше, по авиационной части...
    Ну и ? Чем ситуация в 75-м противоречит ситуации Грузия-Осетия в 90-х? в 90-м такой способ выхода из СССР был реальностью.Грузия им воспользовалась но при этом лохонулась...поторопилась,выйдя из СССР после ГКЧП когда произошел развал сохранила бы юридические права на Абхазию и Ю.Осетию...

ЗЫ.Блин,люди начинают разговор а потом запутавшись в мелочах напрочь забывают что они хотели сказать вначале...

18. Вверх #398
    Чтобы назвать белое - белым, а чёрное - чёрным, мне никакие сторонние "полномочия" и "величайшие дозволения" не нужны. Я сам хозяин своему слову.
    Готов ты пойти на это или для тебя мои предложения слишком радикальны?
    Ну тогда не нужно о чувствах и интуиции, с ними все в порядке!!! А на что быть готовым? У Вас там написаны радикальные требования подлежащие "немедленному" исполнению, но не имеющие ничего общего с реалиями... Все те вопросы - личные для Украины, не подлежащие комментариям, консультациям... Как народ решит, так и будет. Нет ничего хуже, чем кому-то в друзья набиваться, это должно происходить на встречных курсах, без ультиматумов, но со взаимным уважением и выгодой...

19. Вверх #399
    User banned
    Ну тогда не нужно о чувствах и интуиции, с ними все в порядке!!! А на что быть готовым? У Вас там написаны радикальные требования подлежащие "немедленному" исполнению, но не имеющие ничего общего с реалиями... Все те вопросы - личные для Украины, не подлежащие комментариям, консультациям... Как народ решит, так и будет. Нет ничего хуже, чем кому-то в друзья набиваться, это должно происходить на встречных курсах, без ультиматумов, но со взаимным уважением и выгодой...
    Тебя опять клинит, но я в этом не виноват!
    Где это в моих постах ты умудрился откопать "требования подлежащие немедленному исполнению" ????? Я лишь высказал свою точку зрения по этим острым вопросам, а ты, как всегда, опять включил своё воспалённое воображение.
    Я понимаю, что тебе не нравится моё мнение по данным вопросам. Но твоё утверждение, что мои предложения "не имеют ничего общего с реалиями" - это лишь не более чем проявление твоих эмоций. Впрочем, время как всегда покажет, кто из нас прав.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2010 в 19:08.

20. Вверх #400
    Ну и ? Чем ситуация в 75-м противоречит ситуации Грузия-Осетия в 90-х? в 90-м такой способ выхода из СССР был реальностью.Грузия им воспользовалась но при этом лохонулась...поторопилась,выйдя из СССР после ГКЧП когда произошел развал сохранила бы юридические права на Абхазию и Ю.Осетию...
    ЗЫ.Блин,люди начинают разговор а потом запутавшись в мелочах напрочь забывают что они хотели сказать вначале...
    В 90-х я служил в Грузии... Осмелюсь Вам доложить, что она имела все юридические права на Аджарию, Абхазию и Ю.Осетию... Беда в том, что с этими правами никто не собирался считаться... И причины тому были. Например, Гагра и м.Питцунда - это сплошные курорты (дома отдыха и санатории) всех ведомств, от ЦК до МО и профсоюзов... И Вы думаете, что кто-то собирался это оставить Грузии???

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права