Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1927
  1. Вверх #1201
    User banned
    Ой, а мне вчера какой хороший человек попался. Остановила машину додому. По мне еще невидно, что беременна. А он просто спросил чего не курю. Тут я и выложила всю правду, что бросила, т.к. собираюсь становиться мамой. Ни копеечки не взял, да и еще потребовал, чтоб сказала под какой дом подвести))

2. Вверх #1202
    Не покидает форум
    Блин,а я вот сегодня была в поликлинике.Влезла в кабинет,чтоб узнать,стоять мне в очереди в этот кабинет или туда вообще не надо.Что я выслушала рассказывать не буду,т.к. не хватит всей страницы,но на мой довод о беременности врач кабинета мне ответил:"Беременная,значит иди рожай,а тут не хрен со своими пузами лазать!"Врач-травматолог-женщина.Наверно,её хорошо травмировали в молодости...

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а я сегодня проходила ВТЭК по инвалидности, людей было много. но было приятно, когда я зашла сдавать документы и попросила, чтоб меня побыстрее, а то я беременна, так они так и сделали, меня первую, а потом всех остальных. было очень приятно, хотя там не совсем "добрые" тети сидят, но вошли в положение, и были даже вежливыми.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    вчера ехала в маршрутке с мужем, !стоя! сидели два парня, одному прямо в нос пузом уткнулось, а он одел наушники и отвернулся в окно , типо он не видел, пока бабушка не рявкнула не него он не уступил место! так ещё с таким не доваольным лицом, буд то я ему рубль должна

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    вчера ехала в маршрутке с мужем, !стоя! сидели два парня, одному прямо в нос пузом уткнулось, а он одел наушники и отвернулся в окно , типо он не видел, пока бабушка не рявкнула не него он не уступил место! так ещё с таким не доваольным лицом, буд то я ему рубль должна
    А муж ваш чего ждал? Сам не мог поднять их?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А муж ваш чего ждал? Сам не мог поднять их?
    не успел, бабушка оперативнее оказалась )))))
    я не очень люблю когда муж "заводится" с кем то, он мало говорит, а большей действий, по натуре своей агрессор

7. Вверх #1207
    а мне с работу увольняют из за моего положения)) думаю это хамство еще то!

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Инесска_Скай Посмотреть сообщение
    Фигассе. А че это вдруг? Можно, конечно, пободаться. Не имеют права по законодательству. Хотя если еофициально оформлены... то тут ничего не поделаешь
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #1209
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    .... это ГРУБОЕ нарушение законодательства Украины (и не важно что частный бизнес или спд-к). Если ты официально числишься- то все 100% на твоей стороне ..пригрози судом и пусть оставят тебя в покое (пока в декрет не уйдешь).уволить за несоответствие должности тоже не могут!!! права беременной женщины работающей у нас защищены (редкость, которой надо пользоваться). Иначе тебя мало того что без работы оставят так еще и с декретными (предродовыми и родовыми) деньгами обманут (намного меньше получишь чем если работаешь)

10. Вверх #1210
    Кстати, даже при сокращении беременных в последнюю очередь трогают
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #1211
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Кстати, даже при сокращении беременных в последнюю очередь трогают
    и то не трогают (если ликвидация разве что)

12. Вверх #1212
    Вот и вот. Поубивать таких надо
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    сочувствую вам...правда на вашей стороне, особенно если официально оформлены
    у меня пока не такая критическая ситуация, но даже к врачу и на анализы не отпускают.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    сочувствую вам...правда на вашей стороне, особенно если официально оформлены
    у меня пока не такая критическая ситуация, но даже к врачу и на анализы не отпускают.
    Тоже свинство. Где-то в каком-то документе видела, что при предъявлении справки из ЖК должны отпускать
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Тоже свинство. Где-то в каком-то документе видела, что при предъявлении справки из ЖК должны отпускать
    я сначала расстроилась, пыталась что-то объяснять, а потом решила не обращать внимания на эту свинью, ну постаят недельный прогул, пусть подавится. главное, чтобы стаж шел. а если уволит - ему же после суда прийдется мне оплатить всю зарплату за неотработанное время.

приятного конечно мало, но нельзя позволять обращаться с собой как с пустым местом

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я сначала расстроилась, пыталась что-то объяснять, а потом решила не обращать внимания на эту свинью, ну постаят недельный прогул, пусть подавится. главное, чтобы стаж шел. а если уволит - ему же после суда прийдется мне оплатить всю зарплату за неотработанное время.
    Угу. От же сволочи...
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    и то не трогают (если ликвидация разве что)
    и даже если ликвидация,то обязаны устроить на другое место работы.Или же за все недоработанные месяцы доплатить и декретный отпуск 126 дней тожетак что если вы официально оформлены-то можно побороться.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а вчера в поликлинике меня тоже не пропускали,хотя на двери кабинета сказано,что беременные обслуживаются вне очереди.все сидели,возмущались,потом начали выпытывать-"а вам долго или нет?"и т д,пото начали между собой решать,пропускать меня все-таки или нет?аж смешно...причем женщины тоже не все были за то,чтоб меня пропустить,как будто сами не были беременны и не знают что это такое..в принципе,я не особо удивляюсь-то ,что наше общество в большинстве своем-быдло,так это не новость,к сожалению.но чтобы настолько..бабушки в транспорте стоят,беременные стоят-а боровы с квадратными подбородками и бритыми затылками сидят и морозяться...зато,каждый из них считает себя настоящим мужчиной!!!перевелся нынче мужик,обмельчал....
    мне, кажется, что беременные, конечно, могут пройти вне очереди. но мое мнение, что они могут посидеть, подождать и пообщаться, а вот женщины с детками маленькими ждать не могут и вот их нужно пропускать первыми. Я как-то с подругой сидели ждали врача, 50/50 беременные и одна женщина с ребенком, грудным. И ее не пропустили вперед этого я не понимаю.

19. Вверх #1219
    совершенно верно.Если вы предоставили справку из ЖК-не отпускать не имеют права.меня тоже не отпускали,но я все равно ус утра ехала в ЖК,а потом уж на работу.бывало,опаздывала на час-полтора.смотрели косо,конечно.уволить не могут ни за опоздания,ни за прогулы.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    мне, кажется, что беременные, конечно, могут пройти вне очереди. но мое мнение, что они могут посидеть, подождать и пообщаться, а вот женщины с детками маленькими ждать не могут и вот их нужно пропускать первыми. Я как-то с подругой сидели ждали врача, 50/50 беременные и одна женщина с ребенком, грудным. И ее не пропустили вперед этого я не понимаю.
    если вы были беременны,то знали бы каково это-сидеть в очереди в поликлинике,когда ребенок давит на мочевой пузырь и в туалет хочется постоянно невыносимо,а вокруг сидят пенсионеры (от которых не всегда приятно пахнет,а у тебя и так токсикоз и мутит)+к этому многие кашляют,не прикрывая рта рядом с тобой.Я ж не могу бабушке какой нибудь сказать:"Не соблаговолите ли прикрывать свой рот и не вонять?".Боюсь,что меня не поймут

Ответить в теме
Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права