Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1370
  1. Вверх #721
    Философ форума

На том и порешили. Есть твоё правильное мнение, а есть моя пургень!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #722
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На том и порешили. Есть твоё правильное мнение, а есть моя пургень!
    Извини, погорячился.
    Есть оба наших правильных мнения.

3. Вверх #723
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Извини, погорячился.
    Есть оба наших правильных мнения.
    Лексар, тогда скажи мне, почему ты решил, что у меня "умозрительные утверждения", когда я тебе написала, что это не пустые слова и я это использую практически?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Господа, так все-таки кто-то объяснит, что такое транссерфинг и чем он отличается от медитации ? Или это одно и то же ?
    Трансерфинг - это мировозренчиская концепция.
    Слайдить вы можете в трансе или не входя в него.
    Медитация - это определённое психо-физическое состояние.
    Сладить что-либо, а тем более что-либо конкретное из желаний, не обязательно. Хотя и не возбороняется.

5. Вверх #725
    Лексар, тогда скажи мне, почему ты решил, что у меня "умозрительные утверждения", когда я тебе написала, что это не пустые слова и я это использую практически?
    Ты сейчас задешь вопрос. Зачем?
    Мой ответ в тебе ничего не изменит.
    И во мне твой вопрос и мой ответ на твой вопрос ничего не изменят.
    Зачем ты задаешь вопрос?
    Зачем мне на него отвечать?

6. Вверх #726
    Философ форума

Ты сейчас задешь вопрос. Зачем?
    Мой ответ в тебе ничего не изменит.
    И во мне твой вопрос и мой ответ на твой вопрос ничего не изменят.
    Зачем ты задаешь вопрос?
    Зачем мне на него отвечать?
    Мне интересно читаешь ты мои ответы или нет. Я так понимаю, что нет. Ничего личного, просто мне действительно интересно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #727
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Но люди не осознали еще своего могущества - а потому прозябают в до тошноты...
    простите, в чем-в чем прозябают? )
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #728
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Это что, если я, такой совершенный курю, то я не должен бросать курить? Так что ли?
    Вы можете делать что угодно, если вы знаете зачем вы это делаете.
    Поскольку Вы бросили курить, значит Вам было незачем
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А вы действительно хотите этому научиться? Или просто так, лишь бы поговорить? Если серьезно хотите научиться управлять своей жизнью, то приходите. Пять занятий раз в неделю, шестое занятие через три месяца, если требуется коррекция, год на абонементе - консультации личные, по телефону сколько нужно, - и вы управляете реальностью. Но сеансы за деньги. Исходя из моей практики, тот, кому помогаешь обрести Знания бесплатно, бросает заниматься после 1-2 сеанса. А измененная реальность рикошетит негативом. Отсюда крик - все врут, все неправда! Это не так. " Что внутри - то снаружи" - космический закон. Подсознание может все!
    Знаете, а мне кажется нельзя вмешиваться в чужую реальность, помогая ее менять! человек должен сам к этому прийти и сам разобраться! а помощь за деньги выглядит, как простое желание заработать на психологической помощи!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #730
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Знаете, а мне кажется нельзя вмешиваться в чужую реальность, помогая ее менять! человек должен сам к этому прийти и сам разобраться! а помощь за деньги выглядит, как простое желание заработать на психологической помощи!
    Знаете, мне кажется это как в медицине. Можно навредить, а можно и помочь. Важно, какой уровень у специалиста и моральный кодекс.

Благотворительную помощь не все могут предоставить и не все воспримут. Для людей, которые не заплатили ни копейки, помощь может быть бесполезна. Мы ценим то, для получения чего приложили усилия.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #731
    Мне интересно читаешь ты мои ответы или нет. Я так понимаю, что нет. Ничего личного, просто мне действительно интересно.
    Я читаю.

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Вот именно такая теория(Теория реинкарнации) сделала Индию безразличной. Людям все равно если кому-то рядом плохо, ему нельзя помогать, потому как ты вмешиваешься в его карму и берёшь на себя кармическую ответственность. Это страшно. Я думаю что это не так.

И уж тем более, то что человек получает даром, в последствии не ценит.
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 13.01.2010 в 07:38.
    Лишь идущий дорогу осилит.

13. Вверх #733
    По поводу курения.

Я не курю, да вроде бы и не курил особо никогда. Когда курил мне это нравилось. Но в какой-то момент пришло осознание что мне это не нужно. Я думаю, что через подавление ничего не добьешься. Только через осознания надобности этого или не надобности.

Через подавление потом получается, что человек как один мой друг резко "Все бросаю", а потом спустя время срывается и курит, и ругает себя, и курит. Я думаю, что если ты не можешь бросить, не ругай себя. Пройди в этом до конца, осознай что это тебе не нужно и только тогда бросай.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Вот именно такая теория(Теория реинкарнации) сделала Индию безразличной. Людям все равно если кому-то рядом плохо, ему нельзя помогать, потому как ты вмешиваешься в его карму и берёшь на себя кармическую ответственность. Это страшно. Я думаю что это не так.

И уж тем более, то что человек получает даром, в последствии не ценит.
    Индия-далеко, но сказать, что там живут глупые люди, нельзя. Вмешиваясь в чужую жизнь со своей помощью, мы берём на себя то, через что человек должен был пройти САМ! Пройти и сделать выводы: почему, зачем, за что и т.д. И отсюда следует ещё один неутешительный вывод: полученое даром человека не обогащает: ни материально, ни духовно, в этом Вы правы. Но это всего лишь последствия "благотворительности"! И мне кажется, что результат помощи-это своего рода, развращение той личности, которой помогают. Она(личность) начинает считать, что так и должно быть, что в следущий раз, ещё кто-нибудь поможет, и ещё, и ещё, и так до бесконечности. Появляется этакий паразит, не желающий что-либо делать, проецирующий свою жизнь за счёт кого-то. Это моё мнение, основанное на реальных событиях...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #735
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Индия-далеко, но сказать, что там живут глупые люди, нельзя. Вмешиваясь в чужую жизнь со своей помощью, мы берём на себя то, через что человек должен был пройти САМ! Пройти и сделать выводы: почему, зачем, за что и т.д. И отсюда следует ещё один неутешительный вывод: полученое даром человека не обогащает: ни материально, ни духовно, в этом Вы правы. Но это всего лишь последствия "благотворительности"! И мне кажется, что результат помощи-это своего рода, развращение той личности, которой помогают. Она(личность) начинает считать, что так и должно быть, что в следущий раз, ещё кто-нибудь поможет, и ещё, и ещё, и так до бесконечности. Появляется этакий паразит, не желающий что-либо делать, проецирующий свою жизнь за счёт кого-то. Это моё мнение, основанное на реальных событиях...
    К сожалению так оно и есть, в этом уже есть горький опыт. Люди не делают никаких выводов, просто приходят снова за помощью (часто с тем же вопросом) как ы говоря ты ж умная, помоги, что тебе стоит. Со временем это начинает тяготить да и давит ответственность
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #736
    Философ форума

Не помогать никогда - одна крайность, реагировать на выдавливание слезы - другая. Мне кажется правильная позиция, когда помогаешь не из чувства долга, а когда посчитаешь нужным. И сразу забудь об этом.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #737
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Не помогать никогда - одна крайность, реагировать на выдавливание слезы - другая. Мне кажется правильная позиция, когда помогаешь не из чувства долга, а когда посчитаешь нужным. И сразу забудь об этом.
    иногда не дают забыть. я ж не жалуюсь и не заставляю себя помогать. лан не буду разводить дискуссию
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #738
    Полностью разделяю позицию. Помогать когда почувствуешь, что надо. Стараться не бросаться в крайности.

19. Вверх #739
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    иногда не дают забыть. я ж не жалуюсь и не заставляю себя помогать. лан не буду разводить дискуссию
    Ну, я тоже не на необитаемом острове живу.
    Иногда приходится решать, применяя жесткость.
    Есть только один критерий - устраивает Вас это или нет. Вы не обязаны проявлять благотворительность, это же развод на "слабо".
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Близоруко тело, но не ты близорук.
    Чудесные исцеления происходят тогда, когда ты принимаешь решение исцелиться. Но ты не меняешь себя. Ты позволяешь своей сущности проявить совершенство на уровне тела.

Это не пустые слова. У меня это получается. Хотя не всегда, не на 100 %, но получается. Главное, что я знаю, что это возможно.

Курение - это и моя проблема тоже. Но почему человек курит ты понимаешь? Потому что жить не хочет. По большому счёту, он уничтожает своё тело, и ещё и сокрушается потом, что оно слабое.

Так может быть надо думать не о вреде курения, а о том, что ты желание жизни подменяешь желанием смерти?

С другой стороны, если ты будешь считать себя неуязвимым, хоть кури, хоть пей серную кислоту, ничего тебе не будет.

Я говорю, что у человека совершенная природа, которая может творить чудеса. Но наслоения чужих внушений, страхов, сравнений и всякой разной лабуды мешают ему это осознавать и пользоваться этим.
    Позволю себе присоединиться к данному разговору
    Тело близоруким, становится вследствии изменения приоритетов... потребностей человека. Согласитесь что (к примеру) близорукий дальнобойщих - это редкость. Дальнозоркость необходима в его работе и тело меняется всвязи с потребностью человека. Так же как и дальнозоркий компьютерщик, сталкнется с некоторыми неудобствами))) есть вероятность, что при постоянной работе за компом, зрение начнет меняться, опять же, следуя потребностям человека.
    В это наверо, все же, это не работа сущности/души, а скорей работа чисто физического характера - програмирование своего компьютера-мозга, на необходимые настройки.

Мне понравилась фраза в одной очень славной книге)): "Уходя, мы никогда не возвращаемся обратно... вместо нас возвращается кто-то другой". В жизни бывают такие повороты, после которых ты понимаешь, что настолько изменился... что нет ничего общего с тем кто ты есть сейчас, у того кто был в начале пути, под названием жизнь... Изменения бывают радикальные.

У Норбекова хорошо сказано - мы просто любим свои болезни... свои дурные привычки... Иногда мы боимся того, с чем прийдется столкнуться/лишиться, всвязи с отказом от болезни/привычки.

Я курила в свое время, как и многие подростки))) два года с 12 до 14 лет... Потом решила, что мне это уже не нужно и бросила в один день... с тех пор я больше ни одной сигареты не выкурила... Зато по сей день)) мне иногда снится, что я курю)))
    Так и с болезнями... Сколько раз я сталкивалась с людьми, которые болеют потому, что им это выгодно... Иногда, это в самом начале симмуляция... потом мозг привыкает к программе и получается реальная болезнь. Люди часто прячутся за своими болезнями, от жизни... Им просто страшно что-то менять.

Считать себя абсолютно неуязвимым, без веских на то оснований может наверное, только человек с некоторым повреждением психики... А вот своевременная реакция на нежные намеки организма, на сбой во внуренних процессах, со временем, может перерасти в некоторую степень неуязвимости... в сочитании хорошей интуицией конечно))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.01.2010 в 09:59.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права