Почему же так категорично. Можно попросить занизить инвойс, к тому же кроме уродо-курьеров есть и EMS и обычная почта. Вон кацапские содержанки посыли по 2-3 тыщи евро через Шипито и других посредников таким образом протаскивают.
| ||
Почему же так категорично. Можно попросить занизить инвойс, к тому же кроме уродо-курьеров есть и EMS и обычная почта. Вон кацапские содержанки посыли по 2-3 тыщи евро через Шипито и других посредников таким образом протаскивают.
Я таможил UPS в прошлом году — 20% НДС + пошлина, в зависимости от вида товара (у меня была кажись 12% или 15%) + услуги УПСного брокера (35 или 50грн, уже не помню). Вышло +40 или 45% стоимости, засада в том что после применения одного % сбора, следующий уже считается не на сумму товара, а на общую стоимость с предыдущими %... хотя уже не помню деталей, в этой ветке все расписывал, если интересно можете поискать.
Терпение и труд все перетрут...
Подскажите, сделал ставку на ebay. Выиграл лот, оплатил покупку.
Потом пришло письмо от продавца, что лот он нечаянно поломал при отправке и предложил отменить транзакцию. Я согласился, транзакция была отменена. Когда теперь будет рефанд?
Обычно через 3 дня после подтверждения о рефанде. Но бывает и до 30 дней.Когда теперь будет рефанд?
врёт он гад. В идать ему не хочется за маленькую сумму отдавать лот. Пусть пришлёт фотки сломанного лота.
по теме отправок и трекинга. Английский понимаю и перевести могу но обьясните знающе люди что фактически означают эти надписи:
International Dispatch, Jan-10-10, 20:40 PM, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrival, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Electronic Shipping Info Received, NEW YORK, NY, 10018
купил две цифромыльныцы олимпус по 4 мегапихеля в англии за 10 баксов оба
приехали за 6 дней
понял что есть следущая надпись уже будт не shipped to ... или left ... а чтото типа arrived to...
И ещё вопрос: где на сделке на ебее можно увидеть статус посылки отправленная она или нет. Если нет трекинг намбера?
поделитесь секретом, есть в европе аналог шипито наприме в англии? только всякие ебей посредники типа наши заграницыей не интересуют.
Последний раз редактировалось Griwka; 12.01.2010 в 19:51.
В идеале наверное хотелось бы увидеть что-то вроде "В данный момент курьер с посылкой подъезжает к вашему дому, приготовьтесь её получить в течение 5 минут".А какую Вы хотите увидеть??
Если продавец пометил item как отправленный, то будет гореть соответсвующий значок в списке покупок рядом с пометкой оплачено.И ещё вопрос: где на сделке на ебее можно увидеть статус посылки отправленная она или нет.
Социальные закладки