|
B где же дикие тарифы? Вполне себе сопоставимые. Поддержка тоже вполне нормальная.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Все правильно. Админ сам переключает нестандартные услуги.
Там такой кривой биллинг, пусть хоть считает правильно пакетную скорость и ладно!
Все пользователи сидят за общим NATом.
Для особо настойчивых есть услуга - выделенный реальный адрес.
Но он тоже не подарок
Этот IP висит у провайдера и у пользователя теперь персональный NAT!
C такой конструкцией battle.net точно не будет дружить. ДОТа - под вопросом.
Чтоб IP был действительно реальным, он должен висеть у пользователя, чтоб по ipconfig /all был виден.
Если что-то не нравится в предоставляемых услугах - Общество защиты прав потребителей с радостью вас встретит.![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В этом, я целиком и полностью с вами согласен.
Данная услуга предоставляется провайдером не корректно.
Были нюансы в работе, когда эта структура очень сильно мешала, пришлось повозиться.
Т.К. большинство пользователей, данной услугой пользуются и не возникает у них вопрос, компания и не будет продвигаться в данном направлении.![]()
Уважаемый vlad11.
После отказа вам в трудоустройстве, мы другой реакции и не ожидали.
An honest man is always a child.
хм. utm5 (ынтересно,сколько сохе стоила лицензия?) в 2003-2004 netup вроде ещё в монстрообразного мультитул-девелопера не превратился.
Кстати, очень печалит тот факт, что умышлено зарезано количество открытых соединений - если торрент в работе, то серфишь как в далекую диалупную эру 8(
В чем заключается уникальность этого предложения? Ведь другие провайдеры тоже предоставляют подобную услугу (например, вот этот).
Они вслед за Cоборкой купили дешевый канал на UA-IX.
Комментарий:
От себя:Подключение по локальной сети осуществляется на скорости 10 Мбит/с. Расширение скорости путем подключения услуги ПРЕМИУМ-доступа к ресурсам Украины, Одессы, SoHo (до 100 Мбит/с) доступно после согласования технической возможности.
Указанные скорости доступа к различным ресурсам в разные моменты времени не являются константами и могут изменяться в меньшую сторону в зависимости от степени загрузки каналов связи и серверов, не входящих в зону ответственности компьютерной сети SoHo.NET.
Под дневной скоростью понимается скорость доступа к интернет-ресурсам с 12 дня до 0 ночи.
Под ночной скоростью понимается скорость доступа к интернет-ресурсам с 0 ночи до 12 дня.
не все свитчи на крышах поддерживают скорость 100 Мб
Поэтому, не всех абонентов можно подключить технически к этой акции.
А вообще да, маркетологи от электронщиков никакие![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
а к скольки метровому порту они подключены в UA-IX интересно?![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
На основании того, что в данный момент приходится пользоваться услугами обоих провайдеров. Впечатления об этих компаний имеются.
Скажу так, "глючат" как одни так и другие. Тарифы, ну не скажи, мое мнение конкурентные. А вот насчет техподдержки категорически не согласен, более грамотной встречать не приходилось. 24х7, а так же отсутствие безразличия на замечание клиентов. Скорость не соответствует заявлянной? Не вопрос давайте грузим ваш канал и проверяем. Что мне в свое время ответили в сохо.нет? Мы не предоставляем вам гарантированный канал. Ну и администрация тенета не позволяет себе по-хамски выражаться в отличии от сохонета.Странное заявление. Особенно про тенет: тарифы дикие, техподдержка корявая, сети глючат...
Я понимаю, сравнили бы со стримом (хотя и они не без греха), но тенет...
А так в целом качество услуг на уровне у обоих, но впечатление о более полноценном развитии Тенета остается неизменным.
Dezmond, в момент, когда услугу презентовали, предложение действительно было уникальным.
vlad11, перестаньте хлопать своей а-ля инсайдерской осведомленностью, кто вслед за кем, что купил, и какие свитчи где стоят. Вы опять далеки от действительности.
Толстый Пупс, гига вам хватит?
Да, слова, за исключением того, что ваши слова — мнение со стороны, зачастую, не самое продуманное, а мои — взгляд изнутри.
Ужастиков нам хватает, и своих, и чужих. Посмотришь в окно, а там вместо Одессы — Сыктывкар, проедешься по дорогам — Иран, пообщаешься с людьми — Тирасполь.
А вообще, кое-кому не помешает не засовывать свое кое-что кое-куда, тем более, что его об этом совершенно никто не просит.
Последний раз редактировалось M1; 12.01.2010 в 16:31.
Soho уже начали подключать частные сектора. Сказали в начале весны меня подключат (еще не провели оптику, хотя улица в зоне покрытия есть). Меня интересуют посетители форума, которые уже подключили себе ПРИВАТ soho: как там с качеством интернета, есть ли 100мбит указанные в тарифах(в каких пределах варьируется чаще всего)? Ну а так ценовая политика меня вполне устраивает. Особенно приятно , что служба поддержки не бросает трубу , услышав фразу :" У меня к вам вопрос по поводу частного сектора"![]()
Социальные закладки