Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 468 из 1082 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 21632
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет. При Данилыче ,при всех недостатках системы, были более-менее нормальные налоги (хотя тогда я думал , что не нормальные ибо не с чем было сравнивать ) .Уровень жизни моей семьи,моих друзей,родственников и знакомых ежегодно рос....С приходом оранжевых случилась катастрофа ...просто катастрофа....(я не буду раскрыать это понятие ибо не хватит и сотни экранов). Думаю,что для начала, достаточно убрать из власти оранжевых , реанимировать экономику, остановить фашизацию , а дальше поглядим. Почему то уверен, что когда придет Тигипко хуже не будет, а будет лучше.
    Открою вам секрет. При Данилыче ,при всех недостатках системы, были более-менее нормальные налоги (хотя тогда я думал , что не нормальные ибо не с чем было сравнивать ) .Уровень жизни моей семьи,моих друзей,родственников и знакомых ежегодно рос....С приходом оранжевых, о какой кошмар, мои доходы также ежегодно растут. Я подозреваю, что мои доходы никак не коррелируются с тем кто у власти, а коррелируются только с наличием или отсутствием конкурентов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #9342
    Новичок
    А я подозреваю, что доходы в некоторой степени зависят от действий того, кто находится у власти, при этом для разных отраслей и разных действий степень зависимости разная. Для каких-то отраслей зависимость будет слишком малой, вследствие чего действия власти никак не повлияют на доходы.

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    А я подозреваю, что доходы в некоторой степени зависят от действий того, кто находится у власти, при этом для разных отраслей и разных действий степень зависимости разная. Для каких-то отраслей зависимость будет слишком малой, вследствие чего действия власти никак не повлияют на доходы.
    Больше всего уровень доходов зависит от стабильности. Не помню, чтобы правительство Януковича делало резкие движения. Как только премьер Тимошенко начала дергать за все рычаги, экономика покатилась вниз.
    Паралич одной любой отрасли в разной степени влияет на всех.

4. Вверх #9344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Больше всего уровень доходов зависит от стабильности.
    ого! Новая экономическая теория, на нобелевку потянет.

5. Вверх #9345
    User banned
    сильно сказано ,но только о чём?

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Циник, и как же вы представляете себе слитие голосов? Призыв "Голосуйте за Тимошенко"? Вот это уже будет расписыванием в том, что он является её тех. кандидатом, со всеми вытекающими. Если же он станет президентом, какой ему смысл тогда что-то делать в угоду Тимошенко?
    Насчет советника - он был избран на эту должность и, соответственно, она его на неё назначила.
    Вы были в рейсе или отсутствовали в стране по другим причинам ?
    Если нет, то достаточно вспомнить год 2004-й когда на пост президента в первом туре баллотировались помимо Януковича и Ющенко -Мороз,Кинах , Симоненко и другие политические карлики...Куда же делись голоса избирателей голосовавших за не проходных кандидатов ? Забыли ? Не прошедшие во второй тур выступили перед своими избирателями и призвали голосовать во втором туре ,кто за Януковича, а кто за Ющенко. Основной торг шел за голоса избирателей Мороза , как получившим 3-е место в президентской гонке и он...выторговав себе необходимые условия вылез на майдауновскую трибуну (о чем в последствии наверное жалел, ибо его оранжевые кинули,как впрочем и всех остальных). Так куда по вашему уйдут голоса не проходных кандидатов и почему Тимошенко уже сейчас призывает голосовать во втором туре за ЕДИНОГО кандидата от демократических сил, что бы не допустить Януковича ? Если Тигипко не пройдет во второй тур , то все кто за него голосовал не пойдут на выборы вообще ? Не смешите меня !
    Эти технологии работают годами. А у СОВЕТНИКА ТИМОШЕНКО ,он же ТИГИПКО, он же ее проект "СЫЛЬНЫЙ ПРЭЗЫДЭНТ" естественно есть договор на случай его выигрыша . Или вы полагаете ,что он призовет своих избирателей отдать голоса за Яна или возьмет Януковича, которого он предал в 2004-м в премьеры ???

Впрочем, потерпите немного, скоро вы все сами увидите
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ого! Новая экономическая теория, на нобелевку потянет.
    Это очевидно и давно всем известно.

8. Вверх #9348
    User banned

По умолчанию Тигипко не пройдет во второй тур выборов.

Я думаю что голосовать надо все таки С.Тигипка, да конечно они все на одно лицо, но голосовать надо, и тот факт что он был председатель национального банка Украины много чего говорит ну все таки Тигипко не пройдет во второй тур выборов и это очевидно так как впереди Янукович и Ю.Тимошенко у них больше шансов.

9. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Или вы полагаете ,что он призовет своих избирателей отдать голоса за Яна или возьмет Януковича, которого он предал в 2004-м в премьеры ???
    1) Кому нужен безъязыкий Янукович в премьеры?

2) Мало ли с чем обратитятся непрошедшие кандидаты. Люди ведь сами выбирают за кого голосовать.
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    1
    2) Мало ли с чем обратитятся непрошедшие кандидаты. Люди ведь сами выбирают за кого голосовать.
    Вот лично вы уверены в самостоятельности своего выбора?

11. Вверх #9351
    Новичок
    Циник, призвать-то можно, но суть в том, что тогда будет ясно для всех, что он её тех. кандидат, и, соответственно, эффект от данного заявления, проявляющийся в виде перехода людей, до этого заявления бывших на стороне Януковича, на сторону Тимошенко будет минимальным. К примеру, я, в этом случае, таки стану уверенным в его техничности, ибо сейчас он заявляет, что не будет её поддерживать, и столь резкая перемена его мнения была бы, скорее всего, безосновательной, и если бы мне на момент второго тура исполнилось 18, я проголосовал бы за Януковича)
    есть договор на случай его выигрыша
    Небось, подписанный кровью? Интересно, какими методами она могла бы заставить его выполнить этот договор в случае его отказа?
    Тимошенко уже сейчас призывает голосовать во втором туре за ЕДИНОГО кандидата от демократических сил, что бы не допустить Януковича ?
    То, к чему она призывает, влияет, в основном, на её электорат -> она отнимает голоса сама у себя, и помогает себе не выйти во 2-й тур. МОжно, пожалуйста, ссылочку на эти её призывы?)
    Последний раз редактировалось Sfairat; 13.01.2010 в 00:19.

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вот лично вы уверены в самостоятельности своего выбора?
    Уверена. Полгода присматривалась к кандидатам. Выбор пал на Тигипко. А Вы?
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #9353
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Интересная статейка, основанная на фактах, с выводами вполне можно согаситься
    Кто нам вернет Украину?

....Опираясь исключительно на факты биографии Сергея Тигипко, опубликованной повсеместно, можно констатировать следующее: Сергей Тигипко был крупным функционером режима Кучмы и внёс значительный личный вклад в дело становления зрелой олигархии в Украине. Для доморощенных олигархов Тигипко является своим человеком, а для некоторых близким другом. Скорее всего, и нынешний поход во власть происходит не без активного участия давнего покровителя Тигипко – не без участия Виктора Пинчука. Кроме того, обслуживание кланов на высоких государственных постах, успешная банкирская деятельность - сделали и самого Тигипко достаточно состоятельным человеком. Его личное состояние сегодня оценивается под миллиард долларов. Поэтому нынче удивительно слышать разглагольствования этого кандидата и региональных руководителей его штаба о том, что Тигипко станет осуществлять свою предвыборную программу, связанную с проведением структурных реформ.
    Ведь структурные реформы первый враг главного государствотворческого детища Тигипко – они злейший враг олигархии! А кто же в состоянии разрушить собственное творение, благодаря которому и сам олигархом стал. Сергей Леонидович, за кого вы держите рядового украинского избирателя, когда предоставляете обществу программу, которую заведомо не собираетесь выполнять? А если с азарта вдруг и соберётесь, то ваши спонсоры и друзья-олигархи будут тщательно контролировать дозы реформ. Чтоб вы не переборщили и, не дай Бог, впопыхах лишнего добра народу не выплеснули.
    http://www.fraza.ua/zametki/12.01.10/81249.html
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    .С приходом оранжевых, о какой кошмар, мои доходы также ежегодно растут. Я подозреваю, что мои доходы никак не коррелируются с тем кто у власти, а коррелируются только с наличием или отсутствием конкурентов.
    Вы очень ошибаетесь, так как помимо здоровой или не здоровой конкуренции есть еще и налоги ,которые бизнесмены платят либо.. не платят. А есть еще и бюджетники и пенсионеры ,уровень жизни которых напрямую зависит от государства ,а соответственно и от того ,кто у власти. Раньше, при Данилыче налоги были более-менее понятны и логичны и например, услуги ,произведенные на экспорт не резиденту страны никогда не облагались НДС. А сейчас облагаются ,что является полнейшим бредом и что я не могу объяснить своему иностранному клиенту... почему он, не резидент страны Украина должен платить НДС ? А если он заплатил НДС, то по закону жанра этот налог государство должно в последствии ему вернуть...и он интересуется каким образом он может его получить....и где ...где ? Последние 2 слова хорошо рифмуются не так ли ?

15. Вверх #9355
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    ну все таки Тигипко не пройдет во второй тур выборов и это очевидно так как впереди Янукович и Ю.Тимошенко у них больше шансов.
    Есть POLL, который заказан не штабом Тигипко(цифры имеются), который показывает абсолютно противоположную картину... Вы думаете, почему сейчас такое внимание к персоне Тигипко - не ожидали, что народ задумается...
    Кто победил, тот и Добро!

16. Вверх #9356
    Не покидает форум
    Раньше, при Данилыче налоги были более-менее понятны и логичны и например, услуги ,произведенные на экспорт не резиденту страны никогда не облагались НДС. А сейчас облагаются ,что является полнейшим бредом и что я не могу объяснить своему иностранному клиенту... почему он, не резидент страны Украина должен платить НДС ? А если он заплатил НДС, то по закону жанра этот налог государство должно в последствии ему вернуть...и он интересуется каким образом он может его получить....и где ...где ? Последние 2 слова хорошо рифмуются не так ли ?
    надо ли объяснять что законы у нас принимаются не Данилычем, а Верховной зРадой, в которой, кстати, у ПР самая большая фракция.

17. Вверх #9357
    Циник, призвать-то можно, но суть в том, что тогда будет ясно для всех, что он её тех. кандидат, и, соответственно, эффект от данного заявления, проявляющийся в виде перехода людей, до этого заявления бывших на стороне Януковича, на сторону Тимошенко будет минимальным. К примеру, я, в этом случае, таки стану уверенным в его техничности, ибо сейчас он заявляет, что не будет её поддерживать, и столь резкая перемена его мнения была бы, скорее всего, безосновательной, и если бы мне на момент второго тура исполнилось 18, я проголосовал бы за Януковича)?)
    Это вы так думаете, но не все. Это технология ...она работала ,работает и будет работать...

Небось, подписанный кровью? Интересно, какими методами она могла бы заставить его выполнить этот договор в случае его отказа?
    Простите (ничего личного), вы такой наивный по жизни или вам действительно нет еще 18-ти ?

То, к чему она призывает, влияет, в основном, на её электорат -> она отнимает голоса сама у себя, и помогает себе не выйти во 2-й тур. МОжно, пожалуйста, ссылочку на эти её призывы
    У вас что , Гуголь платный ?

18. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    надо ли объяснять что законы у нас принимаются не Данилычем, а Верховной зРадой, в которой, кстати, у ПР большинство.
    Учите мат часть, большинство у "демократической коалиции" иначе премьером все это время был бы Янук ,а не Тимоха.....

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Уверена. Полгода присматривалась к кандидатам. Выбор пал на Тигипко.
    А знали вообще о нем, до того, как он пошел баллотироваться?

А Вы?
    Я за ними с 2004 года наблюдаю. Предпочтений не менял.

20. Вверх #9360
    Не покидает форум
    Учите мат часть, большинство у "демократической коалиции" иначе премьером все это время был бы Янук ,а не Тимоха.....
    исправил, я имел в виду - самая большая фракция, а большинство они организовывают вместе с БЮТ обычно. То есть Данилыч тут не причем, а вот ПР - очень даже.

Ответить в теме
Страница 468 из 1082 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права