Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Спасибо всем за мнения..
ой, это в Кишиневе
если что, могу разузнать точные подробности и уже в Одессе провести сие мероприятие)
Фотографирую, обращайтесь :)
Новый год начался, а фото школы молчат???????????
Хочу учится
записывайтесь, если Вам это надо!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
как по мне, все зависит от возможностей. есть возможность отучись у все мастеров, по любому у каждого свой стиль.
нет,- учись по книгам
http://viknaodessa.od.ua/?fotostudiya
рекомендую
Мне так нравится...
Никто себя не называет профессионалом, все типа фотолюбители, но при этом каждый второй пытается заработать на своем непрофессионализме.
Разве чтобы преподавать не нужен диплом педина?
Это я к тому, что все соверменные фотошколы, если их так можно назвать - это выкачка денег.
Это моё личное мнение.
Да уж... реально кто НЕ преподает можно посчитать уже на пальцах.
Спасибо, всем, кто проявил интерес к нашей школе. Тем , кого интересуют преподаватели с профессорскими званиями в области фотографии преподающих в ведущих мировых университетах, приходите, Игорь Коровин с удовольствием предоставит Вам координаты преподавателей, обращайтесь напрямую к ним, если у Вас хватит денег.
С уважением и наилучшими пожеланиями в творчестве!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
http://tityaev.livejournal.com/
Последний раз редактировалось KI-Photographer; 19.01.2010 в 18:04.
Так же Олег готов приехать к нам в студию и провести мастер -класс по фэйшн и студийной фотографии...
Последний раз редактировалось KI-Photographer; 19.01.2010 в 18:03.
Это было бы интересно при условии адекватной для большинства народа цены... либо если не мастер-класс, то хотя бы воркшоп (есть вроде у него такое понятие)
цена в 170-250$ по моему мнению, очнь даже адекватная цена.
загранпаспорт нужен, стоимость мастер - класса Олега Титяева в Москве и Киеве очень приличная, просто New York, он там работает. Фотограф от бога.
Социальные закладки