ALEHKA, в конце августа ездили в звездную пару - очень понравилось! претензий нет вообще )))))
если что-то конкретно интересует - спрашивай![]()
|
ALEHKA, в конце августа ездили в звездную пару - очень понравилось! претензий нет вообще )))))
если что-то конкретно интересует - спрашивай![]()
Вы с одной стороны спрашиваете мнение о туре в 14 дней, с другой хотите что-то не более 10-ти дней.
На первый раз лучше выберите тур БЕЗ ночных переездов. Кто знает как Вам вообще пойдет автобус. Есть люди которым и два часа провести в нем сложно.
Вы хотите яркий тур. Посмотрите "В гостях у сказки". Наверное мало о каком туре найдете столько позитива как об этом. ОЧЕНЬ! удачная программа. По сути один длинный переезд в первый день, но такой переезд во всех турах через Чехию. Дальше удачное соотношение времени в автобусе и экскурсионного со свободным.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТУР!!!
Я точно знаю что тут есть люди из тур фирм.
Подскажите пожалуйста.
На Аккорд-туровском сайте нашел поездку "Париж: Шик-Блеск-Красота!"
Интересуют три вопроса:
1. Там первых два дня тратятся на Венгрию, а я хотел бы сразу попасть в Вену к началу экскурсий, можно ли такое устроить? Если да, то какими путями? И сократит ли это стоимость тура?
2. Есть ли еще места на 16.01 или 23.01 ?
3. Это "горящий" тур, со скидкой?
Последний раз редактировалось V_efire; 06.01.2010 в 20:45.
я не из турфирмы, но
2. Если у вас нет шенгенской визы - то вы не успеете на тур 16,01
Я также не из турфирмы. Но в декабре ездила в тур, и у нас были туристы сдававшие доки на поездку за неделю до тура (венгерская виза).
На туры с украинскими автобусами присоединение в Европе запрещено, выезд только вместе с группой.
О "горящих", скидках и пр. говорите с турагенством, где будете приобретать тур.
Добрый день!
Можете помочь определиться с туром на 2010 год. Пока рассматриваю варианты:
1. В гостях у сказки
2. Дорогами Бременских музыкантов
3. Легкий шарм Австрии!... от восторга до восхищения...
4. Карнавал эмоций!
Если можно коротенько плюсы/мнусы
Возможно, но я говорила с учетом новогодних каникул )))Но в декабре ездила в тур, и у нас были туристы сдававшие доки на поездку за неделю до тура (венгерская виза).
Мой турагент сказала, что вряд ли успеют открыть визу ))
В Гостях у сказки не нашла. Скажите пожалуйста что более ярко и менее утоительно для первого посещения :Вы с одной стороны спрашиваете мнение о туре в 14 дней, с другой хотите что-то не более 10-ти дней.
На первый раз лучше выберите тур БЕЗ ночных переездов. Кто знает как Вам вообще пойдет автобус. Есть люди которым и два часа провести в нем сложно.
Вы хотите яркий тур. Посмотрите "В гостях у сказки". Наверное мало о каком туре найдете столько позитива как об этом. ОЧЕНЬ! удачная программа. По сути один длинный переезд в первый день, но такой переезд во всех турах через Чехию. Дальше удачное соотношение времени в автобусе и экскурсионного со свободным.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТУР!!!
1. Звездная пара: Краков и Прага
2. Покорительница сердец Чехия
3. Танго втроем: Дрезден Прага Краков.
Спасибо!!!
Быть, а не казаться.
мы ездили в тур "Покорительница сердец Чехия",остались очень довольны.
всего один ночной переезд,один день(правда неполный) в Дрездене.
с нами была приятная руководитель группы,гиды везде,кроме Дрездена, попадались отличные...отели неплохие...для первого раза для всех прошло на ура.
от Крумлова я вообще в восторге
ну и пиво в Чехииотдельная тема....
ALEHKA, мы тоже выбирали из этих трех туров и взяли Звездную пару, чтоб подольше побыть в Прагет.к. именно Прага была нашим приоритетом ))))
Единственное, о чем жалею из Покорительницы - это Крумлов )))
Но какие наши годы?Еще съездим ))
Да, Крумлов тоже супер!!!! но он совсем другой(не такой как Прага)!!! Обязательно посетите!![]()
efilatov, вы снова дразнитесь?!))))) я и так в камеру напротив часов пол ночи втыкала!!!))) не видела я в живую заснеженную Прагу )))
в Крумлове были только один раз, и хочется приехать снова!![]()
Все три тура включают Прагу, Краков и Дрезден.
Так что особо большой разницы нет =)
Интересовалась именно из-за того что не хочу ночных переездов и хочу побольше хороших экскурсий.
Спасибо всем кто откликнулся.
Быть, а не казаться.
Если больше экскурсий, то Покорительница или Танго
Покорительница - ночной переезд на обратном пути
Танго - туда и обратно
Последний раз редактировалось Юльца; 12.01.2010 в 10:26.
1. В гостях у сказки
2. Дорогами Бременских музыкантов
3. Легкий шарм Австрии!... от восторга до восхищения...
4. Карнавал эмоций!
Я бы выбрала "В гостях у сказки". Тур шикарный. Без ночных переездов. Путешествие по Альпам! Что может быть лучше? Возможно "Фантазії Короля Людвіга…" И под конец тура-токайские вина, одни из лучших белых вин в мире.
Социальные закладки