Тема: Знакомоство с девушкой нужна помощь!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Да, мне тоже Уилл Смитт нравится, и в фильме он прибегает к безотказным уловкам, это я как женщина говорю

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    7 жизней и Я легенда вообще впечатлили ппц)
    Последний раз редактировалось Figure09; 12.01.2010 в 22:19.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для emzeka
    в фильме 9 жизней не снимался Уилл Смитт, ты путаеш с фильмом 7 жизней)) реально суперский фильм

4. Вверх #24
    Таки да,протупил )))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Таки да,протупил )))
    и вообще тема не об этом у человека проблемы...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Не хочу огорчать парня, но расскажу свою историю "Друзья - что-то большее". Дружила я с мальчиком, лет с 9. Он долго за мной ухаживал, признавался в любви. Но я ему все время твердила, что хочу быть просто его Другом, а не его девушкой и всякое прочее. Прошло 9 лет, что-то в моей голове переклинило и я поддалась его чуству любви и начала верить, что тоже его люблю. Прошел еще 1 месяц и мне так стало противно, не по себе. Я поняла, что не вижу в нем любимого человека и он перестал для меня быть даже другом. Что с каждим словом "Я тебя люблю" я вру ему, а главное себе самой. Очень пожалела, что совершила такую ошибку. Вобщем мы расстались. 3 года встречаюсь с другим парнем и поверьте, самым большим счастьем для меня будет не наше личное благополучие, а совсем другое. Я искренне мечтаю о том, чтобы тот перевый парень нашел девушку, которую он будет любить всем своим сердцем и она его так же. Наверное, это какое-то чуство вины... Не знаю.

Вывод: останься с ней друзьями...не порть ваши дружеские отношения.

7. Вверх #27
    Слушай,девушек ... Если они это говорят,то это точно правда )))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Слушай,девушек ... Если они это говорят,то это точно правда )))
    а вдруг она другая, не все девушки одинаковые

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Vaio
    Какие друзья? Очнись, амиго
    Друг - это мужское слово, и мужское понятие.

Если ты зашел сюда выборочно почитать только те ответы, которые тебе нравятся и хочется услышать - то зачем вся эта затея? Остальное ты конечно же отвергаешь.

Ведь твоя роль в качестве "друга" сводится лишь к помощи в нужный момент и развлечениям её, когда ей "скучно"®. Ну и плюс будешь терпеливо и внимательно (ты же друг, помни) выслушивать жалобы и прочую ересь о её новых хахалях.

Наверное думаешь, что твой случай особенный? Что это всё случается с другими и уж точно не с тобой? Неа) Потому что это - система

Это был серьёзный ответ. Честно... но когда вижу такие темы, очень хочется подуреть с таких авторов.
    Tomorrow never comes until it's too late

10. Вверх #30
    2 emzeka не живи в сказках,такая она реальность,все девушки одинаковые,по сущности ) как и мы!

11. Вверх #31
    реальность реальностью но все таки есть...)

12. Вверх #32
    одна из тысячи,но если ты думаешь что именно ты особенный и это она,то ты глубоко ошибаешься

13. Вверх #33
    я не особенный и все таки...)ы

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Вообще, по идеи, дружбы между мужчиной и женщиной не существует..разве что там в детском возрасте мы бегаем с мальчишками и ничего себе дурного в голову не берем. По себе знаю, что лучше с парнями не сближаться. Если парень не свободен, то он все равно оценивает тебя как возможную свою пассию (ведь с тобой он уже знакм, знает,не над никуда ходить,искать). Потом начинаются какие-то более откровенные разговоры. Ты без задних мыслей что-то рассказываешь,а как окажется в результате- эт типа переход на новый этап отношений. Т.е. парень уже рассматривает тебя ни как друга и думает, что и ты того же мнения, раз так откровенно открываешься. Вообщем, все это дело плачевно заканчивается небывалой ссорой и обидой на всю жизнь.
    Предложение дружбы во взрослом возрасте- эт реальный отказ от серьезных отношений. Наверно,топикстартеру даж кажется, что он влюблен, хотя на самом деле просто навязал себе эту мысль. Когда мы хотим овладеть человеком, а он нас не очень-то и желает, мы страдаем и думаем, что эт чувство влюбленности
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для A-tinda
    по идеи, дружбы между мужчиной и женщиной не существует..разве что там в детском возрасте

тож так считаю. был у меня друг, на одном горшке росли можно сказать. чуть повзрослели, и кроме как лишить друг друга девственности, больше ничего не смогли!

16. Вверх #36
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Сколько людей, столько и мнений/судеб..

У меня подруга долго дружила с парнем, он даже сидел с её малышом, когда ей надо было сдавать сессию..экзамены, она смотрела на него только как на друга, но потом мы( я + ещё одна подруга) заставили пересмотреть её взгляд на него..долго рассказывать не буду, они поженились, в их доме живёт любовь и теперь воспитывают уже 2-х сыновей, а не за горами и празднование 10-й годовщины

Поэтому всё возможно только не дави на неё, будь рядом..пусть она привыкнет к мысли о таком возможном повороте, а там кто знает.. Удачи тебе и терпения!!
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Адессит
    спасибо за ответ я много переосмыслел и буду стараться зделать все правильно

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адессит Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ я много переосмыслел и буду стараться зделать все правильно
    думай своей головой
    мужчины с чувством собственного достоинства и немного эгоисты всегда привлекали внимание женщин

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    думай своей головой
    мужчины с чувством собственного достоинства и немного эгоисты всегда привлекали внимание женщин
    Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, и тем её вернее губим средь обольстительных сетей! Ларошфуко

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, и тем её вернее губим средь обольстительных сетей! Ларошфуко
    да
    этот рецепт работает
    в любом случае вначале тоже неплохо
    но единственное но
    на него могут отреагировать и другие девушки

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права