38 плюс-минус, а то на каблуках с ним гулять не очень-то и удобно все-таки
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я каблук только сейчас стала одевать, опять учусь ходить![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
И я все топчу и топчу, ем один кусочек курочки и смотрю уже на второй![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
моя мама родилась в Мукачево, я там каждое лето в детстве проводила....обожаю этот город!! так хочу туда поехать, лет 6 уже не была..... давай еще фото оттуда если есть!)))
я такие разности даже не пробовала никогда!))) на базаре видела и еще удивлялась, кто покупает....может как то где то отведаю-буду знать! сама готовить вряд ли возьмусь )))
цееезарь?? так поздно?? ))
моя Нюша 03.03.2012
Не могу, полный холодильник еды...через день Старый НГ, нуНа что-то готовить, но для этого же нужно съесть все наготовленное
Мои мальчики по салатикам, а я по мяску
Сегодня купила себе матэ...буду три раза в день пить и шлаки выгонять
Прончи, для Тебя![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ооой...еще Старый Новый... ой ой ой.....
а я целый день только на супчике и мандаринах))))
моя Нюша 03.03.2012
а мы не празднуем старый)))
да и денех нет(((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так в чем дело, никогда не поздно сменить профессию
Умничка, а я бегала покупала, а в очереди люди злые, и готовы тебя убить, если попросишься без сдачи один листик купить (я бы так до обеда успела, если бы пустили)
я ж тебе вроде очень понятно не стене написала.... а ты когда сдаешь?
Мы тоже не празднуем... на все праздники и здоровья не хватит, и денег. тока не известно, что закончится первым![]()
Несмотря на дождик фото красивые
Классно отдохнула?![]()
кто с чем а я с халвой - низкокалорийной ) - у меня только интернет включили.вам написала и глюкнул))
желания исполняются!
Социальные закладки