|
А я думаю что во всем должен быть баланс, Работа = Отдыху.
И повезло тому кто сей баланс нашел
Я для людей с искаженным восприятием специально делала оговорку - НЕ ВЫСЛУЖИВАЯСЬ.Человеку, чтобы быть уважаемым не надо выслуживаться. Просто в некоторых есть набор качеств, которые вызывают уважение сами по себе, в других их нет. Либо они видны не всем.пс. в принципе, я вообще не понимаю, как его можно искать. Его заслуживают. Ведя себя естесственно, а не выслуживаясь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сильно...очень сильно, я так понял что...с деньгами действительно погружаешся в материал?
Только деньги здесь причём...темка разве про деньги?
Что бы Вы делали, если бы имели возможность вообще не работать
Кто мне объяснит...при чём здесь деньги...?
Сегодня я выбрасывал мусор...в баке кто-то рылся, я у него спросил...ты работаешь? Он мне ответил, что нет...он сказал...что имеет возможность вообще не работать...я ему ...деньги у тебя есть, он мне...если бы у меня были деньги, то мне пришлось бы работать...так как деньги должны работать. Тема не про деньги!!!!!!!!!!!!!![]()
Ездила бы по миру в самые отдалённые места. Мечта всей моей жизни.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Деньги имеют своё место. У каждого человека - своё.
Многие почитатели свободы около мусорника или на пути к этому любят покричать про свою свободу. Да, есть и такое. К сожалению.
Кому хочется не работать, то не будет работать. Такой выбор, значит.
А к возможности не работать наличие средств к существованию имеет прямое отношение. Поэтому деньги абсолютно в тему.![]()
Я желаю всем счастья!
Уже написал выше
Хозяин - барин.
Не стыкуется с пунктом 2.
Скучно...
А вот свежим воздухом дышать все врачи рекомендуют
С собой - может быть. C окружающим миром - большие сомнения![]()
Можно встрять? Обращение не ко мне, но, скажите, зачем для занятий спортом нужно свободное время? Вы хотите заниматься спортом? Кто вам мешает бегать на работу или с неё (и под душ), а не прижимать задницу к сиденью авто? Мойте пол руками, в сексе сидите сверху и скачите по два часа, да мало ли физической нагрузки за целый день.
Занятия спортом - это самое доступное удовольствие из всех. Выкраивание специального времени для специального похода в зал - это ритуал не имеющий к спорту никакого отношения.
Поэтому те, кто в зал перестают ходить, так быстро жиром зарастают, им спорт без ритуала не в кайф.
Социальные закладки