| ||
Божеж-мой, как я в этой теме за гурвиноидами "соскучилась" ( эт из темы про выборы мера), когда приводятся доказательства - понты, высказываешь мнение - "опять врете", либо "наивные, в сказки верите" ))))))))) Да, забыла, еще надо подчеркивать, что мы все дескать заслуживаем плохого президента, т.к. поколение дебилов
Понимаю, задание такое......![]()
Странно, в своих наблюдениях такого не заметил, хотя ОЧЕНЬ многие из моих знакомых собираются голосовать за Тигипко и не наделены описанными чертами. (Может в моем кругу общения нет неудачников, нытиков и 100% несостоявшихся людей). А если вспоминать 2004-й, то столкнулся тогда с парой ярых поклонников Януковича, которые как раз и были безнадежными лузерами. Так что всё относительно.
Просто мне кажется, что состоявшиеся люди голосуют без фанатизма (неважно за кого, глдавное - по своим интересам или убеждениям), а "неудачники" склонны видеть в кадидате мессию.
Последний раз редактировалось donich; 12.01.2010 в 22:32.
Ну, Омельченко я бы бабой не назвал.В июне 2001 года народные депутаты Григорий Омельченко и Анатолий Ермак направили депутатский запрос «О возбуждении уголовного дела и расследовании обстоятельств отмывания за границей денежных средств, добытых преступным путем, через корреспондентские счета АКБ ПриватБанк, проверке финансово-хозяйственной деятельности коммерческих структур, созданных народным депутатом Украины С. Тигипко, даче правовой оценки действиям должностных лиц и привлечении виновных к ответственности».
А зачем мне трудиться ?"Вона" же приглашала его к себе в команду и он принял ее приглашение, помните ? За тем ,когда крыза и жадность подкосила репутацию Юле , был создан проект "Сыльный прэзыдэнт" .Цель не допустить победы Яна. Рассчет прост-оттянуть как можно больше голосов отовсюду . Если Тигипко в 1-м туре набирает меньшее число голосов и Юла выходит во второй тур, то все "дерьмократические" силы и Тигипко в том числе ,сливают голоса Юле и в случае победы Юлы ,кандидат в "сыльные президенты" становится премьером, а в случае выхода Тигипко ,во второй тур ,все голоса сливаются ему ( а не политическому трупу - Ющенко ) и Юла становится премьером при "сыльном президенте".
Главное (повторюсь) не допустить Яна . Это простая технология ,чего тут мучатся ?
Да вы сами все скоро увидите ! ))) Все тайное со временем становится явным !)))
Я и не спорю, " всякая селедка-рыба,но не всякая рыба-селедка". Я высказал свое мнение и просто привел в пример своих знакомых.Кстати, из того, что существуют неудачники, голосующие за Тигипко, не следует, что все, голосующие за него - неудачники.
"Циники-это уставшие романтики..."
ЦинИк, А вам не кажется что наступать на грабли это как раз то, что-бы голосовать за тех кто уже пытался рулить этой страной? А те кого вы называете неудачниками, просто имеют своиё мнение. И жалующихся на жизнь избирателей хватает у всех кандидатов-жизнь такая.
Последний раз редактировалось Rom@; 12.01.2010 в 22:42.
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки