| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый вечерПоздравляю всех с Новым Годом и прошедшим Рождеством Христовым
Сегодня первый день в Новом году побывал на стройке. Официально отпуск у строителей до 1 февраля, особенно это касается ЕЖ и МНП и монолитных работ т.е. 7/3 и 8, а вот другие дома потихоньку шевелятся:
7/1 - выкладывали перестенки,
6 - видел рабочих которые обшивали балконы, во внутрь попасть не удалось,
7/2 - подавали пенобетон на этажи
Так что мы не остановились, и пусть в этом, 2010 году, ключи получат все жители кроме 8 -го дома![]()
Новый день - новая гривня
А контора которая инетом занимается тоже до 1 февраля в отпуске?
Эдик, в доме ничего не делается, потому что тебе на всё ПОЛОЖИТЬ!!!!
Да, мы собрали деньги на домофон, но сдало всего 30чел, Я лично подходила к тебе и просила помочь с организацией установки домофона, в ЖЭКе больше контактов с жильцами, ведь сейчас все хозяева приходят за квитанциями и можно с них брать деньги и на домофон и на охрану и так далее, будем говорить чесно- ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО!!! Пока ЖЭК не будет помогать -ничего не будет, жильцы готовы сдать деньги,но это никому не надо! Деньги сдавших лежат у меня, если надо могу раздать обратно!![]()
Сосед, ты как раз тут, скажи пожайлуста, тут ты выкладывал инфу о компании которая договорилась с ЖЭКом и занимается нашим домом по установке домофона, и будет собирать деньги, Эдик об этом ничего не знает -с ним никто не договаривался, звоню туда- они говорят -Вы кто? - Мы жильцы! -Домофон устанавливаем с разрешение ЖЭКа, мы ничего не знаем и тд. ........и вот собственно вопрос , что это была за инфа, если никто ничего не знает?
Дорогие соседи! Сжальтесь... помогите... старый безвредный...на улице зима..отогрейте, дайте квартиру, желательно в 6м доме (согласно договора)
постараюсь дотянуть до 3го квартала ! КТО ЧТО СЛЫШАЛ О ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕ 6го ДОМА! С уважением ваш ТУЛЮСЯ, заранее благодарен!
Привет соседи дома №1.Вчера был в жеке, спрашиваю когда же все таки подключат нас к южной рес.На что мне было сказано что у нас в доме мало людей у которых на руках спс.А конкретно 30-40 кв. Для тех кто там уже живет тариф на электроэнергию очень и очень.Ну не ужеле так мало людей с документами. Надо провести пересчет кв. кто сдал в жек документы по порадно.
Социальные закладки