Еще бы на встрече с "народом", под прицелами телекамер Ющ бы и сказал - "чё ты пристал ко мне со своим Припортовым? давно Юля его уже толкнула."
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Еще бы на встрече с "народом", под прицелами телекамер Ющ бы и сказал - "чё ты пристал ко мне со своим Припортовым? давно Юля его уже толкнула."
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Глупости. Партия "Союз" в Одессе держалась на личном авторитете Гончаренко и Костусева. В абсолютно всех акциях принимал участие Гончаренко или Костусев. То есть это партия "Союз" паразитировала на Гончаренко и Костусеве. И уйдя в ПР они никого не предали. Все, кто их поддерживали, за них и проголосовали (по списку ПР).
А вот Климов - ровно наоборот. Это он паразитирует на бренде "Виктор Янукович".
Венец трудов,превыше всех наград!
Орди..вы лжете..простите..или просто не в теме,или любовь к Гончаренко затмила все..не знаю..
Партия Союз была ДО захода семейства влиятельной в Одессе..Когда пришел Костусев и Гончаренко? Сколько пробыли в партии времени? И прям перед выборами - переметнулись..А как красиво говорили - мы пройдем,мы преодолеем ,мы прийдем в горсовет и т.д.
Вы тогда не жили Одессе?
Костусев председатель Союза с октября 2004.
Городская организация зарегина в 2000 году..
Гончаренко -тогда еще был слушателем академиии в 2005 внезапно стал председателем городской организации Союз ..
А Гончаренко и Костусев,имхо и сейчас паразитируют на ПР..
Ну Вы сейчас слово в слово повторили тезис кампании 94 года, когда о Гурвице говорили, что в Киеве картавого еврея-кооператора никто всерьез не воспримет, его будут игнорировать и смеяться над его неумением говорить. Так что приходится констатировать, что с набор антитезисов с 94 года мало изменился. Тогда так говорили о Гурвице, сегодня о Гончаренко. А, в сущности, ведь тезис очень и очень надуманный.
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 12.01.2010 в 21:47.
Сан Саныч, не следил особо за выборами в 94-м, но сравнивать хитрого еврея и молодого пацана некорректно будет.
Только почему то в ВР или в правительстве у нас не видно молодёжи, видно никто на них ставку не делает.
Орди,вот обсуждение партии Союз в Одессе от 2005 года..
https://forumodua.com/showthread.php?t=4623
Наслаждайтесь..лозунги все те же..я добился,тарифы на тепло,благодаря мне..и т.д.
Прям дежавю..![]()
Ну не соглашусь с Вами: у нас были все шансы получить президента только-только получившего право балотироваться (по возрасту). Арсений Яценюк вот вам самый яркий пример последнего времени. Вот еще несколько фамилий Писаренко, Хомутынник, Арьев. Это так навскидку.
А можно подтверждение этих слов? Как вы там говорите обычно - "или это простое бла-бла-бла?".
Я родилась и всю жизнь прожила в Одессе![]()
Ну, Аля, в Одессе "на бумаге" и сейчас есть более ста парторганизаций. Это ничего не означает. Если провести соц. опрос среди одесситов на тему того, кто был главой партии "Союз" до Костусева, то, думаю, правильный ответ назовут не более 0,5% опрошенных.
Орди!!!
Так что там, с партией Союз?На ком она держалась?
Партия "Союз" была основана группой крымских политиков во главе с народным депутатом Украины Львом Миримским в 1997 году, как раз накануне парламентских выборов 1998 года. Одесская организация партии также начала работу в 1998 году и получила государственную регистрацию в 2000 году. Делегаты состоявшейся тогда учредительной конференции единогласно избрали ее председателем Анатолия Ройтбурда. Через несколько лет появилась и областная организация партии «Союз», которую в конце 2003 года возглавил Андрей Звонарж. В октябре 2004 года всеукраинским лидером партии «Союз» был избран руководитель Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Алексей Костусев. До этого времени он имел непосредственное отношение к ряду других политических партий, таких, как КПСС, СПУ и «Трудовая Украина». Его приход в «Союз» ознаменовал начало подготовки партии к парламентским выборам 2006 года.
«О том, что городскую организацию партии возглавил сын Костусева Алексей Гончаренко, мы с удивлением узнали из телеканалов и Интернета», * сообщил Игорь Волин в интервью агентству «Репортер». «Городская партконференция, на которой большинством голосов руководителем организации был избран Анатолий Ройтбурд, прошла в одесском Доме ученых 22 января. А спустя некоторое время в различных телепрограммах стал появляться Алексей Гончаренко, представляющийся лидером городской партии «Союз», - отметил он, добавив, что попытки выяснить, каким образом произошла «смена власти» в одесском «Союзе», так и не увенчались успехом.
«Мы пытались в Киеве встретиться с лидером партии Алексеем Костусевым, однако нам это не удалось. Зато народный депутат Лев Миримский, являющийся членом Политсовета партии сообщил, что ничего о данном решении не знает. Позже выяснилось, что его фамилия также значится в списке членов Президиума, которые принимали данное решение. Однако Костусев немного просчитался с датами, проставленными в документах. И мы до сих пор удивляемся, как он умудрился сместить Ройтбурда за 10 дней до того, как тот был легитимно избран главой городской организации», - заявил Игорь Волин.
Он сообщил, что лихо закрученный сюжет с кадровыми перестановками в городской организации партии «Союз» получил свое продолжение, когда члены областной организации партии узнали из средств массовой информации, что отныне их руководителем является Дмитрий Украинец.
«Вызывает сомнение и легитимность принятия этих решений, поскольку в протоколах указаны лишь четыре фамилии членов Президиума политсовета, тогда как по уставу заседание является состоявшимся при участии 2/3 его членов. Поэтому у нас есть все основания предполагать, что эти решения принимались Костусевым единолично, в обход устава партии, и Звонарж с Ройтбудром по-прежнему остаются единственными легитимно избранными руководителями областной и городской организаций партии «Союз», - заявил он.
«Вызывают удивление отраженные в протоколах требования Алексея Алексеевича Костусева передать печати и документы одесского «Союза» лицам, никогда в партии не состоявшим. В частности, его сыну Гончаренко, и приятелю Украинцу»,* заявил Андрей Звонарж, комментируя агентству «Репортер» сложившуюся ситуацию. Он добавил, что «тем же деятелям Костусев поручил провести новые «конференции». Наверное, «забыл», что Уставом четко оговорен порядок их созыва».
://www.reporter.com.ua/articles/6/
А на что влияла партия Союз? Хоть в одной сфере жизнедеятельности города она хоть на что-то повлияла? Правда очень интересно. Я про эту партейку услышал только в ассоциации с фамилией Гончаренко, честно, еще подумал тогда, что за выскочка такой... И уже спустя годы, после того, как Гурвиц и Убирия гавкать начали на Гончаренко, как приезжие с какой-то "хацапетовки" пытались гавкать на матерых торговок рыбного ряда старого Привоза (в смысле сиро да убого как-то) уважение к Алексею немного выросло. Слон на моську никогда не гавкнет ИМХО.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Орди,если вы не помните..так я пороюсь в инете и напомню..не переживайте..
Гончаренко и Костусев - провели пару -тройку ярких пиар акций ..не более..А создали партию и сделали ее влиятельной во многих регионах Украины - совсем другие люди..
Все,как обычно в семействе Костусевых = ярко засветиться..провести громкий пиар = тихо слиться..кто в горсовет,кто в ВР и Антимонопольный комитет..А как же люди ,поверившие в лозунги? А?
Интересный факт..в 2005 Гончаренко возглавил горорганизацию..и тогда же...в 2005 зашел в горсовет под знаменами уже ПР - прихватив с собой соратников из Союза - Шмушковича и Сушенко..
Ненене..совсем не предал.идеалы и идеи .просто место пообещали..хорошее..вы поймите,не устоял..![]()
Я как еврей скажу - не надо про хитрого еврея. Под окном воняет от неубранного мусора и я этой "хитрости" до сих понять не могу. Зачем было крушить целую крышу? Тоже хитрость которую я не могу понять. Так что не надо о больном (для меня как еврея, по крайне мере).
А вот с тем что слова дебил, идиот, описаться (из уст Костусева, угораздило же меня включить как раз на этом месте) не красят - абсолютно согласен. Как детки в песочнице. Как то не хочется мне менять шестидесятилетнего мажора (Гурвица) на пятидесятипятилетнего мажора (Костусева). ИМХО, не вариант.
Сын поинтеллигентней будет, кстати.
И кому тот Яценюк нужен? Чистый клоун же - продуктывне село. Хотя, если вам хочется Одессе такого мэра - клоуна, то да, вперёд, голосуйте за сосунка.
Костусев:
А Гончаренко ещё в 2004 году занимался организацией общественных приёмных Януковича в Одессе.Виктора Януковича поддержала партия "Союз", которую я возглавляю. Этого кандидата партия поддержала бы в любом случае, потому что пункты его программы ближе программным целям партии. Это совершенно объективные вещи безотносительно к личностям. Если бы партия поддержала Виктора Ющенко, этого бы никто не понял. Даже сам Ющенко.
Так какие идеалы преданы? Что "Союз" не была за русский язык и дружбу с Россией? Может она не была против НАТО?
Может быть и для этого у вас есть доказательства, как и по влиятельности партии в Одессе до Костусева? Или это "опять пустое бла-бла-бла"?
Социальные закладки