Ну Вы мне адресовали "Маладца КЛАССИКА", а не двум предыдущим веткам. А что я не отрицаю? Мое предложение по похожим квартирам в этом районе - одно из самых дешевых и я готов торговаться с покупателями. А Вы утверждаете, что я специально создаю ажиотаж чтобы набить цену. У меня нет такой задачи. Извините, но мне кажется Вы меня зря очерняете.
Да полноте милостивый государь, какое очернение...
Это уж вы сами на себя "черный" мундир меряете)))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вы утверждаете, что я манипулирую покупателями путем нечесного визуального увеличения спроса а мою квартиру.
Я утвержаю что вы принимаете все теже способы, как и те кого здесь принято именновать "гайками"
а уж какой цвет вы этим способам даете это уже ваш личный вопрос
Ну Вы мне адресовали "Маладца КЛАССИКА", а не двум предыдущим веткам. А что я не отрицаю? Мое предложение по похожим квартирам в этом районе - одно из самых дешевых и я готов торговаться с покупателями. А Вы утверждаете, что я специально создаю ажиотаж чтобы набить цену. У меня нет такой задачи. Извините, но мне кажется Вы меня зря очерняете.
Axion
нормальная цена раз есть на не спрос.
продавайте пока есть возможность получить эти деньги.
Хватит кипяться.
Даже если так!
Отличный маркетинговый ход. Ничего зазорного и нечестного в этом нет.
Так в том то и беда. Я даже эти незазорные и честные ходы не использую. Мое предложение просто интересно покупателям. И это меня радует. Я не собираюсь играть впереди рынка и завышать цену. Просто ориентируюсь по ситуации.
Так в том то и беда. Я даже эти незазорные и честные ходы не использую. Мое предложение просто интересно покупателям. И это меня радует. Я не собираюсь играть впереди рынка и завышать цену. Просто ориентируюсь по ситуации.
вот давай ты с реальными покупцами, только с реальными (которые с лавэ) потрещишь и усе усе нам расскажешь, ладно?
Социальные закладки